Resmi Meluncur Asus ZenFone 2 Ram 4GB dijual Rp.4 juta saja

pertamax7.com, bicara soal gadget, yang satu ini lagi naik daun asus, pabrikan taiwan yang terkenal akan motherboardnya ini sukses menggebrak pasar notebook dengan performa tingi...

Nonton Pameran Komputer APKOM New Year Expo 2015 JEC Jogja, Ngiler… bertabur CashBack

pertamax7.com, semalem....Sabtu malam 7 februari 2015 sehabis Magrib ane nonton pameran komputer di Jogja Expo Center yang berjuluk Komputer APKOM New Year Expo 2015 pameran...

Polisi Jogja salah gerebek Kantor Game Gameloft dikira Sarang judi online, weleh?

pertamax7.com, cuma bisa ngikikorawis uwis aka ketawa sampai lemas gara-gara mbaca screenshoot percakapan WA yang lagi geger di warga jogja.. Polisi kemarin siang mendatangi kantor...

FlappyBird, Game android yang TengiL bikin Greget, sampe ada yang banting Android

Pertamax7.com, – memang, saya ini bukan gamers, game aja cuma mancing di android ( genre Fishing ), namun ada yang menarik akhir-akhir ini, banyak...

aplikasi BBM no resmi sebabkan masalah teknis bagi Blackberry, 1,1 juta pengguna baru BBM...

hingar bingar BBM lintas benua eh lintas platform langsung mak clep tiada kabar judul artikel sangat mewakili isi, jadi puanjang seperti argo...

Blackberry Messanger sedang uji coba terbatas pada Android dan Ios

pagi gan maaf artikelnya telat, bis bermain dengan maainan baru nih :D akhirnya, BlackBerry Messanger bisa di coba secara terbatas di SMARTPHONE…… seperti android dan Ios dulu...

koboys Fun riding to Pacitan with Tmcblog.com part 1

malam gan, entah judulnya bener apa kagak :D sabtu kemaren, ane bareng dulur koboys melaksanakan acara jalan jalan sehat ke pacitan jawa timur...

BBm messenger tersedia di iphone dan android 27 juni 2013

pagi gan mungkin pemirsa udah tahu, namun ane baru tahu via twiiter @ipanase terlihat twitter blackberry ( BBMWORLD ) bikin status...

BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry

malam gan welkom to BlackBerry country.. dapet info dari grup blogger koboys yang notabene dikuasai oleh android, pokoke mayoritas pake android disana,...