jump to navigation

AHM segarkan Striping Honda Revo Injeksi, warna putihnya seger Target 20.000 unit perbulan 2 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, facelift, honda, info otomotif, motor bebek, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, astra honda motor baru saja menyegarkan striping honda revo injeksi

honda revo fi striping dan warna terbaru 2015

setelah menetas beberapa waktu silam, ini adalah facelift pertama honda revo fi dengan striping baru, yang unik adalah … warna putihnya seger dan bikin pertamax7.com teringat striping dan putihnya honda spacy hehehehe

(lebih…)

Gosipnya Renderan Honda CB150R ala Mansarpost ini Dekati versi Produksi 1 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, facelift, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, di artikel kemaren…( disini ) ada yang menggosipkan kalau the next honda CB150R facelift 2015 akan mirip dengan renderan punya mansarpost, seperti ini?

skesta honda CB150R facelift 2015 terbaru^ gimana hayo om, yang jelas velgnya bukan begitu, kan sudah beredar di dunia nggak nyata to…

(lebih…)

Yamaha New Vixion terbaru Facelift 2015 sudah distribusi ke Dealer, Siap Launching 30 April 2015

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, certa basi

yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

yamaha new vixion facelift 2015 terbaru sudah ada diatas truk distribusi, ke dealer, siap launching mas bro…

(lebih…)

Honda CB150R facelift 2015 Dan Ayago Sonic CS1 Reborn Dirilis Setelah Lebaran ? 23 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, facelift, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, kabar terbaru

honda sonic reborn K56Asudah  banyak yang tanya soal honda sonic reborn/ cs1 reborn serta honda CB150R facelift maupun yamaha new vixion facelift 2015, di undur mas bro……

(lebih…)

Yamaha Indonesia tebar teaser New Vixion facelift 2015 di Yamaha Motor Show 2015 , sebentar lagi Launching ? 7 April 2015

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, lagi lagi sekilas info, dasar blog sekilas info

teaser yamaha new vixion facelift di yamaha motor show 2015kali ini YIMM tebar teaser yamaha new Vixion facelift, sebentar lagi meluncur nih nampaknya,, yaps produk baru yamaha / motor baru yamaha masih di itemin bro… memang jelas itu vixion, dan nampaknya versi facelift 2015 , juossssss

(lebih…)

Bertemu Yamaha R15 Striping terbaru Facelift 2015, Keren Harga tetap, Penasaran Warna Biru nya 10 Maret 2015

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, mungkin dikira hoax kalau yamaha R15 striping baru itu sudah ada di Wonogiri, namun nih ane ketemu om di kondang motor wonogiri

BACA : Yamaha R15 Striping Baru Facelift 2015 Sudah Sampai Tulungagung dan Wonogiri, Keren Kirain Buatan Motoblast !

Yamaha R15 Facelift 2015 striping baru 006 Pertamax7.comapa saja yang baru?

(lebih…)

Velg Lebar Next Honda CB150R K15G Facelift 2015 itu masih Buatan ENKEI ? 1 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, facelift, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, ok sekilau n sekilas info

velg honda cb 150r facelift 2015 K15G buatan enkei

menurut info yang beredar, velg lebar newx honda CB150R facelift 2015 itu masih buatan ENKEI mas bro

  1. Beredar Velg Lebar Honda Next CB150R Facelift K15G, belakang 3,5 inchi ban 130 ?

(lebih…)

Penampakan Samping Yamaha New Vixion facelift 2015 Body Belakang masih mirip versi Sekarang , Sayapnya Mengecil Bro ! 27 Februari 2015

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, penampakan terbaru yamaha new vixion facelift 2015 !

new yamaha vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

body belakang masih mirip versi lama, lantas apa yang terlihat berbeda? sebenarnya sudah terlihat di artikel jaman dulu kala

  1. Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi
  2. Logis dan Wajar kalau Yamaha New Vixion Facelift 2015 terbaru pakai Velg Depan R15, cakram lebih lebar

(lebih…)

Kawasaki Japan Rilis Ninja 250 RR Mono Livery WSBK, mantebh 19 Februari 2015

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, Kawasaki dan WSBK memang klop sekali hehehe

2015-Kawasaki-ZX10R-Sykes WSBKdi gelaran balap motor massal kelas dunia ini tentu tidak menggunakan motor bebek, apalagi ban cacing, nah di ajang besar yang menjadi kiblat motor kencang jalan raya ini kawasaki sudah acap kali pamer kecepatan kuda titaniumny tercatat kawasaki ZX-10R menjadi juara bahkan juara dunia wsbk… nah …. ini ga bahas moge kok, ini mau bahas mocil.. baru saja Kawasaki japan ( KHI ) melansir kawasaki ninja 250 SL atau yang di indonesia di sebut kawasaki ninja 250 RR mono ini dengan livery balap WSBK…

(lebih…)

Rekaan Honda CB150R facelift 2015 K15G ala Peysblog dan Motoblast ini bisa jadi Gambaran Dasar 18 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, facelift, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, cuma muncul wujud velgnya

BACA : Beredar Velg Lebar Honda Next CB150R Facelift K15G, belakang 3,5 inchi ban 130 ?

velg new Honda CB150R facelift 2016 K15G 001 pertamax7.com

dan beberapa sinyalement tentu susah untuk membayangkan new honda CB150R facelift 2015 K15G bukan? nah om peysblog dan om joeblog eh motoblast kasih gambaran nih akan sketsa honda CB150R terbaru

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: