Perbaiki Lampu Sein Honda beat Yang Ogah Kedip, Ternyata Kabel Putus

pertamax7.com Perbaiki Lampu Sein Honda beat Yang Ogah Kedip, Ternyata Kabel Putus gimana ceritanya tuh? beberapa hari lalu ane di kerjain honda beat ane satu-satunya,,...

Baut Pembuangan Oli Yamaha Vixion Ini Patah, Kenali Triknya mas bro

pertamax7.com, walah baut pembuangan oli motor sampai patah,, wah kudu cepat diganti om,,, apapun motorny kalau tidak cepat diatas ya bisa oli bocor kemana-mana,...

Pasang Stang Honda Tiger Di Honda Megapro, Makin Nyaman Buat Riding

pertamax7.com, ayah ane yang bawa megison pulang kerja sekitar puku 13.30, .... langsung tanya,, stang megapro harganya berapa? jebulnya... megison ambruk di parkiran gan.......

Pasang Klakson Denso Disk di Honda Megapro 2008, atasi bisu si Megison

pertamax7.com, sudah lama megison nggak nampang dimarih,,, hari ini ane dibingungkan oleh ulahnya kala megison dipakai kok bisu, klaksonnya nggak bisa meraung… ( meraung?...

Ganti Sendiri Bohlam Sein Honda New Megapro, verza 150, CB150R dan New megapro FI,...

pertamax7.com, lho lagi geger standar samping miring R15 to? baru tahu ane gan… lanjut saja ane dapat tugas nih, ganti bohlam sein honda new...

Mouse Ngadat, Jebul Switchnya lemah perbaiki yuk [ artikel DIY ]

pertamax7.com sudah lama nggak bikn artikel DIY, maklum barang pada awet akhir-akhir ini , hehehe, nah beberapa hari lalu, mouse yang biasa dipakai ngeblog...

Stel Rantai Yamaha New V-ixion Lightning [ Artikel DIY ]

pertamax7.com, sudah lama ndak bikin artikel DIY sampau akhirnya ada permintaan khusus dari pemirsa yakni bagaimana sih cara stel rantai yamaha new V-ixion lightning? yaps,...

Mengecat Velg Motor tanpa buka ban, bisa pakai sabun colek sebagai alternatif koran

tips singkat bagi pemirsa yang pengen ngecat velg tapi ndak perlu buka ban….. ^ contoh honda minerva  CBR150R yang di cat velgnya ,...

Ganti sendiri kanvas rem depan Honda Megapro Primus, Tiger Revo, New Megapro, CB150R dan...

pertamax7.com-, mengisi hari libur, ndak ada salahnya memanjakan motor tersayang ( baca : motor satu satunya yang dibawa kemana mana ndak ada cadangan kudu...

Ganti sendiri Bohlam lampu depan Honda Beat 2011 [ video ]

ok, kemaren ane curhat bohlam Honda BeAT yang ane pake GOSONG gan, mari di ganti… bohlam honda Beat gosong juga...