Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Paguyuban Motor Honda Yogyakarta Rayakan Ultah ke-9 bertajuk Mlaku Sanga Paseduluran Sing Utama di ramaikan 400 Bikers 17 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, buat bikers, buat motor, CB150R, club, honda, info otomotif, klub, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
9 comments

pertamax7.com, mohon maaf kepada om om PMHY karena ane dan pertamax7.com tidak bisa hadir karena sudah di posisi Tulungagung ( kala itu )

400 Bikers Ramaikan PMHY Bikers Camp di Kaliurang Mlaku Sanga Paseduluran Sing Utama Foto 1 A

Photo CaptionsPhoto 1 PMHY Bikers Camp dibuka sejak pukul 13.00 WIB dengan aktivitas pendirian tenda dari masing-masing klub. Dimana dalam waktu 2 jam seluruh tenda dari 22 klub sudah berdiri. Diikuti oleh berbagai lapisan masyarakat beragam usia mulai dari anak-anak, remaja hingga ibu rumah tangga senam berlangsung meriah dan ditutup dengan pembagian doorprize.

yaps, om tempe penyet selaku salah satu pungggawa PHMY ( Paguyuban MOtor Honda Yogyakarta ) tiba2 bin ndadak ngundang ane ke acara ultah di Kaliurang, namun ane nggak bisa ,….  ya gimana lagi, undangan jalan2 banyak rupanya hari itu, ya wis kita simak saja cerita dari om nur tempe penyet lewat press releasenya….

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Ingat 17 Desember besok Sepeda Motor dilarang Melintas di Jl MH Thamrin-Medan Merdeka Barat, nih Kantung Parkirnya 16 Desember 2014

Posted by ipanase in buat bikers, buat motor, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
13 comments

pertamax7.com, reshare nih dari Divisi Humas Mabes Polri, ingat om, besok mulai 17 Desember 2014 Sepeda motor dilarang melintas Jl MH Thamrin-Medan Merdeka Barat pulau jakarta sana..

banjir-jakarta.jpg

nih om infonya… selain pelarangan juga ada info kantung buat parkir…..

(lebih…)

Jangan Lupa Konfirmasi Kedatangan Honda Bikers Day 2014 24 November 2014

Posted by ipanase in ahm, bikers, bikers appareal, bikers apparel, buat bikers, buat motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, setelah mendaftar honda bikers day 2014 secara online

baca : Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

sekitar H-8 sebelum acara di helat ane dapat email untuk konfirmasi HBD 2014, yuk disimak caranya…

(lebih…)

Banderol Yamaha YZF-R125 Rp. 74,16 Juta beda tipis dengan Yamaha YZF-R3, siapa bilang R125 itu murah ? 11 November 2014

Posted by ipanase in buat bikers, buat motor, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
72 comments

pertamax7.com, siapa bilang yamaha YZF-R125 itu harganya murah? ya mungkin artikel ini membuka wawasan betapa jossnya harga motor cantik bengis 125 bertenaga ini…

2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Studio-001.jpg

blusukan ke EICMA 2014 via youtube, ane mendapati harga yamaha YZF-R125 kok cuma lebih murah tipisss sama yamaha YZF-R3 yang notabenya kubikasinya 3 kali lipat yamaha YZF-R125… nih

(lebih…)

Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, buat bikers, buat motor, CB150R, club, honda, info otomotif, komunitas, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com Honda Bikers day 2014 bertempat di pulau bali om….seperti yang sudah ane ceritakan panjang lebar tinggi kemaren… baca : Honda Bikers Day 2014 Bertempat di Pantai Pandawa Pulau Bali

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

acara kumpul bikers honda tanah air yang diadakan rutin oleh AHM setahun sekali ini tentunya akan megah dan meriah, terlebih di tempat rujukan pariwisata.. BALI ISland.. ( sebuah pulau yang lebih terkenal dari Indonesia itu sendiri… kata : orang asing )

nah bagi yang mau ikut kudu dan wajib daftar online dulu.. cranya? sudah ane bahas ( kalau dibaca )

nih simak keseluruhan di press release yang dikirim sis siska AHM pada hari Kamis 23 novemer 2014 pukul 14.49 WIB.

(lebih…)

Naik motor sambil main handphone, kecelakaan masuk kolong truk 21 Oktober 2013

Posted by ipanase in buat motor, honda, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
78 comments

kecelakaan vespa karena mainan handphone

dapat berita kecelakaan dari facebook, naik motor vesoa sambil menggunaakan hp, masuk kolong truk, syerem dah rasanye,, ngerii

(lebih…)

Tips atasi speedometer Bajaj Pulsar P200NS yang bergetar cukup ganjal pakai kain dan busa 1 Oktober 2013

Posted by ipanase in buat motor, info otomotif, kawasaki, P200NS, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
96 comments

tips unik nih, mungkin berguna bagi pemirsa yang punya kawasaki bajaj pulsar 200ns besok… di India sana, semoga tidak terjadi di P200N indonesia, yakni gejala yang mungkin sepele, yakni konsol speedometer yang bergetar..

namun membuat risih, terutama suaranya, kederrr….. nih ada rider india yang DIY ngatasinya, pakai cara ganjel pakai kain saja…

 

 

xbhp.com/talkies/do-yourself/24413-getting-rid-console-vibrations-bajaj-pulsar-200-ns.html

monggo disimak

(lebih…)

DUCATI PROMO RAMADHAN, kredit ducati Rp. 3,5 juta perbulan selama 4 tahun atatu bunga 0 % 18 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bikers, buat motor, ducati, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

pagi gan

kemaren pagi dapet press rilis dari ducati via email pertamax7blog@gmail.com , mengenai promo ramadhan

selamat nyimak, walau ane udah bahas kalau 3,5 jutaan

yang promo lainnya dah dibahas blogger senior

Print

(lebih…)

kucay motosport lampung hadirkan dudukan plat nomer untuk yamaha new vixion, nggak sampai 50 rebuan mas bro 3 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat motor, info otomotif, modifikasi, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
78 comments

 

siang gan

artikel lawas, wong dah lama kucay meluncurkan dudukan plat nomer buat yamaha new vixion lightning

ternyata, kucay motosport lampung yang terkenal membuat bracket box geser maupun statis juga membuat dudukan plat nomer buat yamaha new viixon lhooooo

dudukan-plat-new-vixion (2) (Small)

DUDUKAN PLAT NOMER YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING

yamaha new vixion lightning

(lebih…)

pasang BUSI sepeda motor hati-hati waspada slek bahkan busi patah 3 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat motor, mbengkel, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
88 comments

siang gan, sekedar berbagi info

^ membuka mudah, kalau menutup????? aka memasang,, pie hayooo

memasang busi memang pekerjaan sepele, namun,… kalau ngak hati-hati bin waspada, bisa bisa busi tersebut merusak drat busi jadi slek atau malah businya patah dan tertinggal didalem, opo ra ngeri mas bor?

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: