Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Paguyuban Motor Honda Yogyakarta Rayakan Ultah ke-9 bertajuk Mlaku Sanga Paseduluran Sing Utama di ramaikan 400 Bikers 17 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, buat bikers, buat motor, CB150R, club, honda, info otomotif, klub, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
9 comments

pertamax7.com, mohon maaf kepada om om PMHY karena ane dan pertamax7.com tidak bisa hadir karena sudah di posisi Tulungagung ( kala itu )

400 Bikers Ramaikan PMHY Bikers Camp di Kaliurang Mlaku Sanga Paseduluran Sing Utama Foto 1 A

Photo CaptionsPhoto 1 PMHY Bikers Camp dibuka sejak pukul 13.00 WIB dengan aktivitas pendirian tenda dari masing-masing klub. Dimana dalam waktu 2 jam seluruh tenda dari 22 klub sudah berdiri. Diikuti oleh berbagai lapisan masyarakat beragam usia mulai dari anak-anak, remaja hingga ibu rumah tangga senam berlangsung meriah dan ditutup dengan pembagian doorprize.

yaps, om tempe penyet selaku salah satu pungggawa PHMY ( Paguyuban MOtor Honda Yogyakarta ) tiba2 bin ndadak ngundang ane ke acara ultah di Kaliurang, namun ane nggak bisa ,….  ya gimana lagi, undangan jalan2 banyak rupanya hari itu, ya wis kita simak saja cerita dari om nur tempe penyet lewat press releasenya….

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Ingat 17 Desember besok Sepeda Motor dilarang Melintas di Jl MH Thamrin-Medan Merdeka Barat, nih Kantung Parkirnya 16 Desember 2014

Posted by ipanase in buat bikers, buat motor, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
13 comments

pertamax7.com, reshare nih dari Divisi Humas Mabes Polri, ingat om, besok mulai 17 Desember 2014 Sepeda motor dilarang melintas Jl MH Thamrin-Medan Merdeka Barat pulau jakarta sana..

banjir-jakarta.jpg

nih om infonya… selain pelarangan juga ada info kantung buat parkir…..

(lebih…)

Yamaha Riders Federation Indonesia adakan Jamnas Ke-2 di candi Sewu Jawa tengah 1 Desember 2014

Posted by ipanase in buat bikers, honda, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
12 comments

pertamax7.com ketika AHM mengadakan Honda bikers day 2014 yang ke 6, YIMM nggak mau kalah, di hari dan tanggal yang sama yakni sabtu 29 november 2014 sampai ahad 30 november 2014 YIMM mengadakan jambore nasional Yamaha Riders Federation Indonesia yang kedua di Candi Sewu Klaten Jawa tengah om…

???????????????????????????????

acara yang dihelat YIMM dengan mengumpulan rider yamaha se Indonesia ini dimeriahkan oleh 4000 an biker .. joss nan… sayang ane nggak ikutan ( nggak dapat undangan juga ) padahal hari ahad kemaren ane masih lihat rider yamaha berseliweran di klaten… yuk disimak berita kumplitnya dari sis yasintha YIMM … (lebih…)

Kondisi Helm Arai Pasca Kecelakaan ini Bisa Buat Renungan 25 November 2014

Posted by ipanase in buat bikers, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , ,
18 comments

pertamax7.com, kiriman om chandra member helmet lover ini menggugah hati kala kecelakaan dan helm mahalnya berguna optimal

helm Arai bekas Kecelakaan Di sentul 1

Pagi om semua, mau sharing punya adek nih, hihihihi Alhamdulillah untung ngga apa2, korban R1 sentul, hiiii bsa kejadian dimana aja sih ya, tetep safety aja kali ya, punteenn.. Nuhuuunn…

(lebih…)

Jangan Lupa Konfirmasi Kedatangan Honda Bikers Day 2014 24 November 2014

Posted by ipanase in ahm, bikers, bikers appareal, bikers apparel, buat bikers, buat motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, setelah mendaftar honda bikers day 2014 secara online

baca : Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

sekitar H-8 sebelum acara di helat ane dapat email untuk konfirmasi HBD 2014, yuk disimak caranya…

(lebih…)

Banderol Yamaha YZF-R125 Rp. 74,16 Juta beda tipis dengan Yamaha YZF-R3, siapa bilang R125 itu murah ? 11 November 2014

Posted by ipanase in buat bikers, buat motor, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
72 comments

pertamax7.com, siapa bilang yamaha YZF-R125 itu harganya murah? ya mungkin artikel ini membuka wawasan betapa jossnya harga motor cantik bengis 125 bertenaga ini…

2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Studio-001.jpg

blusukan ke EICMA 2014 via youtube, ane mendapati harga yamaha YZF-R125 kok cuma lebih murah tipisss sama yamaha YZF-R3 yang notabenya kubikasinya 3 kali lipat yamaha YZF-R125… nih

(lebih…)

Jaket Contin menangkan Otomotif Choice Award 2014, Selamat 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in buat bikers, pertamax7, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , ,
17 comments

pertamax7.com, selamat ane ucapkan kepada om vincent pemilik Contin .. jaket contin itu tu…

Pertamax7.com gunakan jaket contin speedtrap_

yaps, baru-baru ini jaket lokal yang terkenal di kalangan biker tanah air dari mocil sampai mogeh ini mendapatkan penghargaan bergengsi dari otomotif choice award 2014.. mantabhh…..

(lebih…)

Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, buat bikers, buat motor, CB150R, club, honda, info otomotif, komunitas, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com Honda Bikers day 2014 bertempat di pulau bali om….seperti yang sudah ane ceritakan panjang lebar tinggi kemaren… baca : Honda Bikers Day 2014 Bertempat di Pantai Pandawa Pulau Bali

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

acara kumpul bikers honda tanah air yang diadakan rutin oleh AHM setahun sekali ini tentunya akan megah dan meriah, terlebih di tempat rujukan pariwisata.. BALI ISland.. ( sebuah pulau yang lebih terkenal dari Indonesia itu sendiri… kata : orang asing )

nah bagi yang mau ikut kudu dan wajib daftar online dulu.. cranya? sudah ane bahas ( kalau dibaca )

nih simak keseluruhan di press release yang dikirim sis siska AHM pada hari Kamis 23 novemer 2014 pukul 14.49 WIB.

(lebih…)

Rombongan Pengendara Sipil minta Jalan, yang bener aja om? 13 Agustus 2013

Posted by ipanase in bikers, buat bikers, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
114 comments

miris aje ( eh kena virus orang pulau jakarte yang pada mudik :D )… miris

melihat, kemudian membaca artikelnya lek awan, ….

Minta Jalan ?? Yang bener aja Mas )

touring minta jalan

yang benar saja? bingung yak, yang mana, yang ini lho

(lebih…)

1 Ramadhan 1434 H 9 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, buat bikers.
Tags: , , ,
33 comments

1 ramadhan 1434 tahun ini ada yang hari selasa 9 juli 2013 ada yang 10 juli 2013

Muhammadiyah 9 Juli 2013

Pemerintah 10 Juli 2013

^ mulai puasa

tapi ingat, bulan ramadhan kan mulainya tanggal 8 juli 2013 ( muhammadiyah ) atau 9 juli 2013  ( pemerintah ) saat matahari terbenam CMIIW :D

yang jelas jangan seperti ini

1 ramadhan 1434 H

^ yang jelas jangan sampai kayak ini, malu :D

ane ngikut pemerintah :D

jadi tadi tarawih pertama

terharu dan bersyukur bertemu bulan suci Ramadhan

selamat berpuasa,

Marhaban Ya Ramadhan 1434 H

met bobo gan, jangan lupa, besok sahur pertama

%d blogger menyukai ini: