Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, buat bikers, buat motor, CB150R, club, honda, info otomotif, komunitas, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com Honda Bikers day 2014 bertempat di pulau bali om….seperti yang sudah ane ceritakan panjang lebar tinggi kemaren… baca : Honda Bikers Day 2014 Bertempat di Pantai Pandawa Pulau Bali

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

acara kumpul bikers honda tanah air yang diadakan rutin oleh AHM setahun sekali ini tentunya akan megah dan meriah, terlebih di tempat rujukan pariwisata.. BALI ISland.. ( sebuah pulau yang lebih terkenal dari Indonesia itu sendiri… kata : orang asing )

nah bagi yang mau ikut kudu dan wajib daftar online dulu.. cranya? sudah ane bahas ( kalau dibaca )

nih simak keseluruhan di press release yang dikirim sis siska AHM pada hari Kamis 23 novemer 2014 pukul 14.49 WIB.

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Rombongan Pengendara Sipil minta Jalan, yang bener aja om? 13 Agustus 2013

Posted by ipanase in bikers, buat bikers, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
112 comments

miris aje ( eh kena virus orang pulau jakarte yang pada mudik :D )… miris

melihat, kemudian membaca artikelnya lek awan, ….

Minta Jalan ?? Yang bener aja Mas )

touring minta jalan

yang benar saja? bingung yak, yang mana, yang ini lho

(lebih…)

1 Ramadhan 1434 H 9 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, buat bikers.
Tags: , , ,
33 comments

1 ramadhan 1434 tahun ini ada yang hari selasa 9 juli 2013 ada yang 10 juli 2013

Muhammadiyah 9 Juli 2013

Pemerintah 10 Juli 2013

^ mulai puasa

tapi ingat, bulan ramadhan kan mulainya tanggal 8 juli 2013 ( muhammadiyah ) atau 9 juli 2013  ( pemerintah ) saat matahari terbenam CMIIW :D

yang jelas jangan seperti ini

1 ramadhan 1434 H

^ yang jelas jangan sampai kayak ini, malu :D

ane ngikut pemerintah :D

jadi tadi tarawih pertama

terharu dan bersyukur bertemu bulan suci Ramadhan

selamat berpuasa,

Marhaban Ya Ramadhan 1434 H

met bobo gan, jangan lupa, besok sahur pertama

INDONESIA DUCATI WEEK 2013 Hari Pertama Luar Biasa Heboh 7 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, ducati, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

Berita Pers


 
INDONESIA DUCATI WEEK 2013
IDW Hari Pertama Luar Biasa Heboh
Jakarta, 15 Juni 2013 – Ducati Indonesia dan Docati Owner Club Indonesia (DDOCI) sukses menggelar “Indonesia Ducati Week (IDW) 2013” hari pertama.
Event IDW hari pertama ini berlangsung luar biasa heboh. Peserta Bikers dan Pengunjung sangat puas mengikuti rangkaian kegiatan hari pertama IDW 2013 ini.

( mungkin sangat luar biasa heboh karena ada ane :D )

 

(lebih…)

uji standar tengah suzuki shooter, memang enteng mas bro plus video 2 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sport.
Tags: , , , , , , , , ,
83 comments

siang gan

setelah kemaren bahas suzuki shooter versi termurah tanpa standar samping , kini cuma mau nyoba standar tengahnya, katanya enteng..

pertamax7.com 013 (Small)

^ versi disk brake udah ada standartd samping koq

berbekal muka tebal tembok gedhed dan sedikit senyum, buahhahhahah, ane minta ijin buat nytandarin suzuki shooter :D

(lebih…)

karet sein honda CB150R new megapro verza timbul noda kuning bersihkan pakai sikat dan sabun colek 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
90 comments

pagi gan

sein honda CB150R kotor

^ plekkkk.

bulan MEI lalu, ane dikirimin email om yoga dari klaten yang mengeluh tangkaii sein aka reting honda Cb150R timbul jamur warna kuning, ngasih foto juga

kasusnya ya muncul noda itu, trus klaim ke ahass, dikasih saran, suruh ngelap pake semir ban, namun 3 bulan kemudian muncul jamur lagi, dan saat itu email ke ane :D

(lebih…)

triatmono.wordpress.com di suspen walah ada apa ini juragan rondo 26 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bikers, blogger, buat bikers, buat motor, opini, otomotif.
Tags: , , , , , ,
196 comments

malam gan

di suatu pagi, ane komen di blognya juragan rondo soal jual cagiva mitonya CMIIW

rudi triatmono

ok, berlanjut, ane ada kegiatan……….

lah tahu rahu lek benny ninja update, kalau blognya gustri di suspen

Triatmono.WordPress.Com Disuspend…Lha Kepiye Iki Juragan @r_triatmono…??

(lebih…)

all new suzuki satria FU 2013, gimana? 19 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
74 comments

 

foro udfah banyak

new suzuki satria fu 2013

ane posting lagi, sumber utama bang haji dan lek iwb

(lebih…)

foto launching TVS dazz jebul launching internal bukan di PRJ 18 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
54 comments

siang gan

maaf, judule ralat, wong ternyata TVS DAZZ nggak launching di PRJ melainkan launching internal oleh TVS

tvs dazz detail

seperti yang disampaikan bang haji 

Skutik TVS Dazz bakal Dibandrol 9,99 Juta ?

(lebih…)

warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns 8 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, sport.
Tags: , , , , , , ,
71 comments

pagi gan

kawasaki bajaj pulsar 200ns red

pemirsa udah teriak teriak heboh, wow,

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS

panjang yo ben :D

dibagi menjadi 3 warna saja, merah kuning dan hitam….

HIJAU CORETTTT

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: