About these ads
jump to navigation

Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara Mei 14, 2016

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif , 15comments

pertamax7.com, sepagian ini blog offline karena ane lagi ada pekerjaan tak terduga .. nah buka Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara

Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara pertamax7.com

Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara

lho kenapa? belum tanya ke gus tri sih, namun sabar ya om

(lebih…)

About these ads

Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com Maret 1, 2016

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru , 40comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ada keluhan pemirsa mana kala blog ini tak bisa di komentari jika pakai browser opera mini, ane tidak tahu kenapa kok bisa begitu,, nahhh kini Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com

Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com

Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com

yaps, beberapa hari ini ane mikirin apa solusinya biar blog ini bisa di komen pakai opera mini, nyari beberapa referensi dan belum ketemu, tanya bang haji tmcblog.com mungkin beliau masih sibuk

(lebih…)

Blog Pertamax7.com Susah di Akses, Hapus Cookies and Cache dulu om biar lancar Januari 16, 2016

Posted by ipanase in : blogger, otomotif, pertamax7.com , 6comments

pertamax7.com, ada keluhan www.pertamax7.com susah diakses/ susah dibuka pertamax7.com-sudah-lancar-di-akses-pertamax7.com- ya maklum om, kan habis maintenis…. namun ane sudah bisa bukanya kok, sudah lancar, caranya mudah dan sederhana.. hapus dulu cookies dan cache browser om om semua,, habis itu sembuh deh bisa buka lagi (lebih…)

Pengumuman : Blog Pertamax7.com akan Main Tenis Januari 14, 2016

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, otomotif , 14comments

pertamax7.com, pengumuman

pertamax7.com main tenisPer Kamis 14/1/16 mulai pukul 23.00 WIB sampai waktu yang belum ditentukan antara 24 sampai 72 jam kedepan, Blog www.pertamax7.com akan mengalami gangguan, sedang di main tenis atau bahasa inggrisnya maintenance,, bukan mantenan lho ya..

(lebih…)

Review Blog Pertamax7.com di 2013, tembus 12 Juta Kunjungan ..Semakin Eksis Januari 1, 2016

Posted by ipanase in : blogger, otomotif, pertamax7.com , 39comments

pertamax7.com, Alhamdulillah gan.. blog pinggiran ini semakin berkembang dari tahun ke tahun

Review Blog Pertamax7.com di 2013, Semakin Eksis 01 Pertamax7.comblog ini baru beberapa hari saja kok, masih baru bin gress.. di 2013 silam .. Alhamdulillah tembus 12 juta kunjungan di 2013

(lebih…)

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin ! Desember 20, 2015

Posted by ipanase in : ahm, blogger, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha , 28comments

pertamax7.com, mohon maaf sejak jum’at 18/12/2015 lalu blog ini sudah offline.. nah ahad 20 desember 2015 ane baru saja sampai rumah gan.. ane lagi jalan-jalan ngetest panjang yamaha nmax, sekalian silaturahmi ke dulur jatimotoblog

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin 01 Pertamax7.com^ di depan vila sembung naik nmax

yaps, jatimotoblog pada 19-20 desember 2015 melakukan acara peringatan ulang tahun agregator blog jatim yang keempat, undangan tertera pukul 15.00 sabtu 19/12/2015 … ane pengen bikin kejutan gitu gayanya untuk datang.. berangkat pukul 8 pagi dari wonogiri, sampai di lokasi pemandian air panas pukul 15.00 WIB, hujan deras sekale,, ane nggak pake jas hujan karena ah paling tingga deket pikir ane… ternyata ane basah kuyup bonus kesasar menuju lokasi vila karena namanya aneh, vila sembung, ane muter kemana mana tanya kemana-mana pada nggak tahu itu vila sembung,, jaka sembung naik ojek? mumet jekk…

(lebih…)

Selamat hari Blogger Nasional 27 Oktober Oktober 27, 2015

Posted by ipanase in : blogger, honda, info otomotif , 20comments

pertamax7.com, wah ane baruu tahu gan kalau 27 oktober itu diperingati sebagai hari blogger nasional,

blogger-astra-honda-dafety-riding-instructor-competition-ke-9-palembang-2015wis nggak usah panjang2, ane baru saja sampai rumah, blog sepi tenan gan…

(lebih…)

Kondisi Pertamax7.com Usai Cedera Kram Otot Kaki, Sehat itu Mahal om … September 28, 2015

Posted by ipanase in : blogger, pertamax7.com , 46comments

pertamax7.com, Alhamdulillah gan ane sudah bisa jalan kaki , nih om update kondisi ane setelah sakit sampai masuk rumah sakit panti rapih

kondisi-pertamax7.com-usai-sakit-kram-otot-4

^ pengalaman pertama dan semoga yang terakhir naik kursi roda

ceritanya gini om

(lebih…)

Meriahnya Komunitas Honda Yogyakarta Beradu Futsal sambil Nonton New Sonic 150R Agustus 9, 2015

Posted by ipanase in : ahm, blogger, CB150R, info otomotif, klub, komunitas , 17comments

pertamax7.com, Ahad 9 Agustus 2015 ini ada acara yakni Ketupat Futsal Community Cup yang diikuti oleh komunitas motor honda Yogayakarta

Meriahnya Komunitas Honda Yogyakarta Beradu Futsal sambil Nonton New Sonic 150R 03 Pertamax7.com

bertempat di planet group futsal yogyakarta seperti cerita ane sebelumnya, acara kali ini semakin special kala produk terbaru PT.AHM yakni Honda Sonic 150R juga di pajang mas bro, cakepp…

(lebih…)

Intip Meriahnya Blogger Testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R Agustus 7, 2015

Posted by ipanase in : ahm, blogger, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , 16comments

pertamax7.com, bertempat di sushi terrace di kompleks taman mini indonesia indah yang berada di pulau jakarta sana

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 11 Pertamax7.comPT.Astra Honda Motor mengundang Blogger untuk menjajal kuda besi terbaru yang baru saja di luncurkan pabrikan sayap kepak, ya karena ini sudah malam, ane baru saja pulang, ya wis cerita singkat saja gambaran suasana blogger ramaikan acara ini

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: