Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Meet N Greet Bersama Marquez dan Pedrosa terbuka untuk Umum Gratis lagi, Ayo ke sentul Nonton RC213V beraksi 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in blogger, honda, motogp, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, marquez dan Pedrosa akan Ke Indonesia ( kabar basi ) marquez dan Pedrosa geber honda RC213V di sentul ( basi )

marc-marquez-dani-pedrosa-indonesia-im-coming

nah ternyata acara meet n greet bersama marquez dan pedrosa ini dibuka untuk umum, nah bagi pemirsa yang pengen nonton monggo ke sentul selasa 21 oktober 2014 besok pukul 9.30 sampai 15.30 .. gass……. nih press releasenya dari sis siska AHM ..

eh marquez juga nongol di black n white

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Blognya Mbah dukun Satar indobikermags.com lagi Error yak? 6 Oktober 2014

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, siapa sih yang nggak kenal blognya mbah dukun indobikersmags yang fenomenal ini?

mbah dukun indobikersmag.com

nah sejak tadi pagi ane bukak blog beliau yang subur ini kok error melulu yak?

(lebih…)

Blogger dan media Kunjungi AHM Pagi Ini, ngapain yak? 4 September 2014

Posted by ipanase in sepeda motor, otomotif, blogger, opini, info otomotif, honda.
Tags: , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, sejumlah blogger senior/ media pagi ini pada kompakan menggunggah foto di jejaring sosial facebook… mereka mengunggah jalan-jalan ke ahm, pagi2 buta lek iwb sudah unggah nih foto (pukul 5 pagi an )

iwanbanaran

sebuh saja lek iwb yang bercanda “ngelamar kerja” dan bang haji yang jelas bilang liputan.. yang dunggah pukul 7 pagi,

(lebih…)

AHM kembali adakan Safety Riding instructors competition ke 8 di Bandung dengan tagline no sales without safety 10 Juni 2014

Posted by ipanase in ahm, blogger, honda, pertamax7.
Tags: , ,
26 comments

Petamax.com, bertempat di garden permata hotel jl. Lemahneundeut sentrasari bandung, ahm kembali menggelar acara safety riding instructor competition yang sudah berjalan kedelapan kalinya…….

image

Acara yang bertujuan untuk membangun kesadaran safety riding ini digelar ahm sebagai tanggung jawab apm yang menganut tagline no sales without safety.. (lebih…)

Pertamax7.com sedang Riding ke Kota Banjar Jawa Barat, 3 hari Kedepan Blog dalam posisi AUTOPILOT 30 Mei 2014

Posted by ipanase in blogger, koboys, pertamax7, RIDING.
Tags:
35 comments

pertamax7.com mohon izin dan doa pemirsa, ada acara pernikahan dulur blogger di Kota banjar Jawa barat

pertamax7.com di nganjuk jawatimur

^ foto nggak nyambung dengan judul :D

so, blog bakal dalam posisi autopilot mulai malam ini dampai 3 hari kedepan,,, maka dari itu komentar yang belum dibalas, apalagi masuk moderasi maupun ke celengan spam, harap bersabar, kalau dah mudik bakal di bebasin :D

(lebih…)

Pertamax7.com Goes To Kopdar Jatimotoblog Kota Pudak Gresik 17 Mei 2014

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, RIDING.
Tags: , , ,
38 comments

Bismillahirrahmanirrahim, pertamax7.com lagi perjalanan ke Gresik nih, ada acara silaturahmi blogger jatimotoblog nih, kebetulan juga pengen sowan ke jawa timur, dengan niat silaturahmi bonus nambah km :D

deklarasi-jatimotoblog.jpg

perjalanan pertamax7.com mulai pukul 9 tadi pagi….  start wonogiri dengan finish di gresik jawa timur lebih tepatnya di alun-alun sesuai wejangan pak ndas ( kepala ) jatimotoblog  ( disini )

(lebih…)

Stiker pertamax7.com sudah sampai Balikpapan? 23 April 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, otomotif.
Tags: , , , ,
68 comments

pertamax7.com mencuri-curi waktu,,,, ada kesempatan buka facebook dulu ah,, dan ngakak…..

honda CB150R pertamax7

ini karena ulah om maman pemirsa blog pinggiran ini asal balikpapan,,, wah wah,,, pertamax7.com sampai balikpapan nih?, fotonya seperti diatas…

(lebih…)

Mouse Ngadat, Jebul Switchnya lemah perbaiki yuk [ artikel DIY ] 1 April 2014

Posted by ipanase in blogger, DIY, mbengkel, pertamax7.
Tags: , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com sudah lama nggak bikn artikel DIY, maklum barang pada awet akhir-akhir ini , hehehe, nah beberapa hari lalu, mouse yang biasa dipakai ngeblog tahu-tahu ngadat mas bro, mouse baru bersablon micropack yang dibeli Desember 2013 lampau seharga Rp. 85.000 ini tahu tahu ngunci tombol kliknya, jadi pas neken dianggap double click, ada apa gerangan?

Micropack mice repair pertamax7.com 38

^ penampakan tetikusnya…

(lebih…)

Nih video Aksi Telewicara TMCblog.com ke Trans7, bahas open class, cedera marquez dan masalah Lorenzo, sayangnya suaranya kurang jelas 24 Maret 2014

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , ,
36 comments

pertamax7.com, kemaren bang haji bikin status bahwasanya 30 menit sebelum race motogp beliau akan melakukan telewicara kepada trans7, dimana kemarin bang haji tmcblog.com seperti yang pemirsa ketahui bersama sedang bersama shell di losail qatar…

 tmcblog telewicara dengan trans7 fb

kemudian serangan berita kemunculan yamaha yzf-R15, dan benar saja.. sebelum motogp start, trans7 telewicara dulu sama bang haji…. seperti ini

(lebih…)

Pesta Durian masak Pohon Sampai “mendem” Bersama Koboys di Patuk Gunung Kidul 2 Maret 2014

Posted by ipanase in blogger, kuliner, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
52 comments

pertamax7.com kembali, setelah acara padat nan banyak, sebelum bobo mampir kost dulu wis, update seadanya :( , dikarenakan malam senin, dan sudah banyak di tagih soal artikel kuliner sok makan durian saja…….

pesta durian pertamax7.com 022 (Small)

pak hadi sebagai ketua dan sesepuh koboys bikin acara makan durian, di patu gunung kidul, katanya sih durian sini istimewa, pasalnya masak pohon….  acara makan duren yang dihelat Jum’at lalu sebenarnya di jadwalkan pukul 14.00 , ane berangkat habis sholat jum’atan… full tank dan gassss, namun, seperti biasa, ane ini buta arah, berbekal asal ane naik ke patuk,,. lurusss, trus sms pak hadi, hampir saja ane menyusuri jalan wonosari dan balik ke klaten, pasalnya ane hampir belok kiri…… jebul lurus untuk libas tikungan nanjak bukit bintang, dan sampe lokasi pun ane muter2 malah sampe gunung purba, keblasuk maning,, sip nasip.. hasilnya ane berangkat jam 13 sampai lokasi jam 14 an lebih je,,,,….

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: