jump to navigation

Astra Honda Motor Ajak Fun Camp Ramadhan Bersama Blogger: ESQ Masak Bersama sampai belajar Batik.. Seru ! 5 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, ini adalah undangan PT. AHM pas ramadhan Juni 2015 lalu, ane benar-benar tidak tahu acara apa, malah ane kira ini launching honda sonic 150 R saking ane memang tidak dikasih tahu agendanya

astra honda motor fun camp ramadhan bersama bloger di bogor 14 Pertamax7.comok, cerita dimulai hari kamis 25 juni 2015 malam, sehabis tarawih ane cabut ke stasiun tugu jogja gan, naik kereta eksekutive bima otw pulau jakarta gan… .sampai gambir subuh, pengalaman pertama memang sahur on the train,, sudah bawa olive dari jogja sama minum.. masih kurang percaya dengan menu di kereta hehee

(lebih…)

Kala Mbah Dukun Indobikersmags pakai Ducati Desmosedici RR di Edit jadi Armada Go-jek, Lawas om 16 Juli 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, ducati, info otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, sekitar 2 pekan lalu alias 2 Juli 2015 ane dikirimi foto unik oleh om AdyPrasetyo via instagram . foto ini juga di kirim lek lek iwb iwanbanaran.com

kala mbah dukun indobikermags.com naik ducati desmosedici RR di edit jadi armada go-jek pertamax7.com

hahaa, mbah dukun indobikermags.com naik Ducati Desmosedici RR di edit jadi armada GO-Jek yang lagi naik daun gan.. ya ini cerita basi saja, ane ini belum paham mainan instagram, eh dikirimi foto secara langsung ( direct ), ane belum tahu cara bukanya dan save asnya, akhirnya cari di mbah google soal cara cara membuka foto instagram direct  , walau juga belum bisa save as hehhee

(lebih…)

Astra Motor Yogyakarta Ajak Media dan Blogger Ngabuburit Bertabur Doorprize 20 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, blog offline karena ane lagi ada acara bareng Astra Motor Yogyakarta

Astra Motor Yogyakarta Ajak Media dan Blogger Ngabuburit bareng bertabur Doorprize pertamax7.com_bertempat di hotel Hyaat Yogyakarta, Astra Motor Yogyakarta ajak Media dan Blogger untuk kumpul bareng alias gathering bertajuk ngabuburit, hemmm buka bersama nih om… asikk.. ada apa sih?

(lebih…)

Diundang Suzuki, Iwanbanaran.com disebut Fans Blogger Prabayar? 22 Mei 2015

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , ,
39 comments

pertamax7.com, blogger pra bayar? apa itu?

diundang suzuki iwanbanaran disebut blogger prabayar

ane juga baru tahu om, gara2 diundang suzuki, fans suzuki sebut lek iwb iwanbanaran.com blogger prabayar? unik kan, ternyata merujuk ke artikel soal sport suzuki bikin heboh

(lebih…)

Baru sadar Fitur Balas Komentar di Komentar Facebook sudah bisa di Indonesia [ fb reply comment ] 3 Mei 2015

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, beberapa bulan lalu ane tanya ke om leopold7 kok fbnya bisa “reply” alias balas langsung ke individu, fitur balas komentar berjenjang/ bergulir ini memudahkan pemilik akun fb untuk membalas komentar langsung ke individunya tanpa menggunakan mention, cek foto saja biar nggak bingung hehhee

fitur reply balas komentar di komentar facebook

fitur ini sebenarnya sudah lama, pesbuker luar negeri sudah bisa ( om leopold7 di australia lansung bisa menggunakan fitur tersebut ), sepengetahuan pertamax7.com sih fitur facebook membalas komentar di komentar teman sudah bisa dilakukan di fanspage, namun untuk akun facebook orang baru akhir-akhir ini Indonesia bisa

(lebih…)

Menghadiri Pernikahan om Fakhrudin Al Rozi Suzuki FXR Rider Dulur Koboys Pengusaha Ikan Sukses, Selamat…. 19 April 2015

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, komunitas, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, mohon maaf seharian blog offline ( blog off tanpa artikel ) dikarenakan ane lagi meghadiri pernikahan om Fakhrudin Al Rozi, S.Pi

Menghadiri Pernikahan om Fakhrudin Al Rozi Suzuki FXR Rider Dulur Koboys Pengusaha Ikan Sukses, Selamat....

Menghadiri Pernikahan om Fakhrudin Al Rozi Suzuki FXR Rider Dulur Koboys Pengusaha Ikan Sukses, Selamat….

beliau adalah member koboys yang sudah senior, akhirnya melepas masa lajangnya, pemuda penggiat makan ikan ( GEMAIRIKAN ) di Yogyakarta ini sudah sangat terkenal di seluruh Indonesia,, lha wong kemaren masuk tv setelah juara wirausaha bank mandiri ( lupa penghargaan apa tapi )

(lebih…)

Nama dan Foto Iwanbanaran di Catut untuk Jualan Mobil dan Motor Tanpa BPKB, Pasti Palsu !! Hati-hati Bro n Sis 19 Januari 2015

Posted by ipanase in blogger, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
37 comments

pertamax7.com, wedyan tenan….. ane dapat informasi dari pemirsa blog yakni om Pandan Kirwunanto bahwasanya ada akun palsu atas nama iwan banaran yang jualan motor tanpa BPKB?

Nama Iwanbanaran di catut untuk jualan motor tanpa bpkb 2

yaps. nama dan foto lek iwanbanaran.com di jadikan akun facebook untuk jualan mobil dan motor tanpa BPKB om,

(lebih…)

Mesranya Kobayogas dan mbah dukun Satar Indobikermags [ 30 + ] 17 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, melihat foto yang di share @welovehonda twitter pas blogger testride honda Vario 150, kok ane melihat ada yang aneh ya,, apa itu?

Mesranya Kobayogas dan mbah dukun Satar Indobikermags [ 30 + ] test honda vario 150

lihat pinggir kanan.. kok kayaknya mesra abis 2 om om ini.. apa sih,, cek dibawah…..oh iya ini [ 30 + ]

(lebih…)

Blogger Jatuh naik Vario 150 sampai beset-beset, siapa ya? [ kecelakaan pertama didunia ] 16 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
76 comments

pertamax7.com, siapa hayoo yang bikin honda vario 150 baru kinyis2 ini babak belur

kecelakaan pertama honda vario 150 di dunia oleh blogger

sampau beset2, ini kecelakaan pertama honda vario 150 di dunia !

(lebih…)

Mumet….Samsung Galaxy Tab2 pertamax7.com Bootloop, tidak dapat di Flash, BBM dan Email Sementara belum bisa terurus 14 Januari 2015

Posted by ipanase in android, blogger, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, mumet tenan,, ane dapat musibah yang tidak terduga

pertamax7.com pakai samsung galaxy tab 2

galaxy tab ane ini sudah melalang buana kemana saja tiap ada kegiatan ngeblog

disuatu subuh ( kurang lebih 1 minggu lalu ) terbangun mendapati HH ane satu2nya yang digunakan untuk keperluan BBM dan email ( surel ) yakni samsung galaxy tab2 7inch wifi 3G mengalami koma….batere tiba-tiba abis, di hidupkan sih bisa om,,, tapi selang 30 detik restart dan berulang-ulang… duh… bootloop rekkkk..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: