jump to navigation

ASUS Incredible Race Pecahkan Rekor MURI September 16, 2016

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, pertamax7.com , 7comments
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  ASUS Incredible Race Pecahkan Rekor MURI

ASUS Incredible Race Pecahkan Rekor MURI

Pertamax7.com ikut ASUS Incredible Race Bali Indonesia

nah pertamax7 sendiri merasa senang dan bangga menjadi bagian dari rekor MURI ini.. apa sih yang di pecahkan?  kategori Permainan dengan jumlah peserta terbanyak oleh perusahaan IT …  wis teringat masa SMP beberapa tahun lalu, ikut pramuka menyelesaikan kuis demi kuis di pos.. nah di race asus ini ada banyak kuis yang melibatkan produk-produk asus terbaru
(lebih…)

About these ads

Pengumuman Blog Sedang Error Juli 28, 2016

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , 5comments

Pertamax7.com, Pengumuman Blog Sedang Error

mesin kawasaki ninja ZX-10R 2016

mesin kawasaki ninja ZX-10R 2016

yaps, sejak 28 Juli 2016 dini hari blog pertamax7.com entah kenapa sepi banget, siangnya baru ketahuan kalau blog susah diakses via www.pertamax7.com ,, munculnya kalau ga laman aneh lalu ke mercusuar

(lebih…)

Pertamax7.com Batal Ke India Bersama Royal Enfield Juli 13, 2016

Posted by ipanase in : blogger, otomotif, pertamax7 , 16comments

Pertamax7.com, diajak jalan-jalan ke luar negeri tentu merupakan sebuah kehormatan apalagi bagian dari tugas…. dengan ini pertamax7 mohon maaf belum / Batal Ke India Bersama Royal Enfield

Pertamax7.com Batal Ke India Bersama Royal Enfield

Paspor Pertamax7.com

yaps, Sabtu 25 Juni 2016 lalu pertamax7 di WA oleh sis Lydia dari FortunePR yang dulu mengundang ke Pulau Jakarta mengenai Launching Store Pertama Royal Enfield di Indonesia … di ajak ke India euy, tentu seneng banget kala itu,. maklum punya Paspor Tebal dan belum pernah di pakai itu ibarat buang-buang duit

(lebih…)

Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak Mudah Lho Juni 22, 2016

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, otomotif, sepeda motor baru , 17comments

Pertamax7.com, menjawab banyak pertanyaan mengapa pertamax7 belum pernah melakukan testride harian akan produk baru maupun lama ,, jawabannya sederhana.. karena Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak Mudah Lho dalam hal ini pinjem dari pabrikan / dealer ( bisa di cek di arsip mengenai testride harian )

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.Com

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.Com

beberapa pengalaman pertamax7 berniat pinjem motor buat review/ testride harian susah karena

(lebih…)

Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara Mei 14, 2016

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif , 15comments

pertamax7.com, sepagian ini blog offline karena ane lagi ada pekerjaan tak terduga .. nah buka Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara

Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara pertamax7.com

Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara

lho kenapa? belum tanya ke gus tri sih, namun sabar ya om

(lebih…)

Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com Maret 1, 2016

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru , 40comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ada keluhan pemirsa mana kala blog ini tak bisa di komentari jika pakai browser opera mini, ane tidak tahu kenapa kok bisa begitu,, nahhh kini Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com

Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com

Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com

yaps, beberapa hari ini ane mikirin apa solusinya biar blog ini bisa di komen pakai opera mini, nyari beberapa referensi dan belum ketemu, tanya bang haji tmcblog.com mungkin beliau masih sibuk

(lebih…)

Blog Pertamax7.com Susah di Akses, Hapus Cookies and Cache dulu om biar lancar Januari 16, 2016

Posted by ipanase in : blogger, otomotif, pertamax7.com , 6comments

pertamax7.com, ada keluhan www.pertamax7.com susah diakses/ susah dibuka pertamax7.com-sudah-lancar-di-akses-pertamax7.com- ya maklum om, kan habis maintenis…. namun ane sudah bisa bukanya kok, sudah lancar, caranya mudah dan sederhana.. hapus dulu cookies dan cache browser om om semua,, habis itu sembuh deh bisa buka lagi (lebih…)

Pengumuman : Blog Pertamax7.com akan Main Tenis Januari 14, 2016

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, otomotif , 14comments

pertamax7.com, pengumuman

pertamax7.com main tenisPer Kamis 14/1/16 mulai pukul 23.00 WIB sampai waktu yang belum ditentukan antara 24 sampai 72 jam kedepan, Blog www.pertamax7.com akan mengalami gangguan, sedang di main tenis atau bahasa inggrisnya maintenance,, bukan mantenan lho ya..

(lebih…)

Review Blog Pertamax7.com di 2013, tembus 12 Juta Kunjungan ..Semakin Eksis Januari 1, 2016

Posted by ipanase in : blogger, otomotif, pertamax7.com , 39comments

pertamax7.com, Alhamdulillah gan.. blog pinggiran ini semakin berkembang dari tahun ke tahun

Review Blog Pertamax7.com di 2013, Semakin Eksis 01 Pertamax7.comblog ini baru beberapa hari saja kok, masih baru bin gress.. di 2013 silam .. Alhamdulillah tembus 12 juta kunjungan di 2013

(lebih…)

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin ! Desember 20, 2015

Posted by ipanase in : ahm, blogger, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha , 28comments

pertamax7.com, mohon maaf sejak jum’at 18/12/2015 lalu blog ini sudah offline.. nah ahad 20 desember 2015 ane baru saja sampai rumah gan.. ane lagi jalan-jalan ngetest panjang yamaha nmax, sekalian silaturahmi ke dulur jatimotoblog

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin 01 Pertamax7.com^ di depan vila sembung naik nmax

yaps, jatimotoblog pada 19-20 desember 2015 melakukan acara peringatan ulang tahun agregator blog jatim yang keempat, undangan tertera pukul 15.00 sabtu 19/12/2015 … ane pengen bikin kejutan gitu gayanya untuk datang.. berangkat pukul 8 pagi dari wonogiri, sampai di lokasi pemandian air panas pukul 15.00 WIB, hujan deras sekale,, ane nggak pake jas hujan karena ah paling tingga deket pikir ane… ternyata ane basah kuyup bonus kesasar menuju lokasi vila karena namanya aneh, vila sembung, ane muter kemana mana tanya kemana-mana pada nggak tahu itu vila sembung,, jaka sembung naik ojek? mumet jekk…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: