motogp Le Mans France 2013 Pedrosa tercepat crutlow menyusul marc marquez juara 3 di...

pagi gan, gimana motogp tadi malam, SUPERRRRRRR bukan :D nonton di kost bareng kawan2 yang nggak suka motogp ( mekso, wong ane tiba2...

selamat menikmati motog Gp le mans France 2013

malam gan yuk, bentar lagi motogp france le mans 2013 dimulai  nguengggg motor prototipe memang edyannn siapa yang...

kualifikasi motogp Le manS France 2013 Marc Marquez terdepan disusul Lorenzo valentino rossi start...

siang gan, maaf artikel qualifikasi telat, lagi bikin kerjaan :D ok, ini pole position kedua bagi alien muda Marc Marquezlihat dimotogp...

Free practice 3 motogp Le Mans France Marquez tercepat Valentino Rossi nomer 9

siang gan eh sore saat latihan bebas aka Free Practice motogp le mans france, marc marquez bikin kejutan setelah kemaren cuma nguntit nomert 2 di...

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman...

19-05FranceLe Mans le mans, sebuah sirkuit di France udah salaman, senggolan kemaren udah di balas dengan salaman :D foto...

foto dan video detik-detik senggolan marquez vs lorenzo, seru

siang gan seru nih foto duel maut tahun ini, marc marquez vs jorge lorenzomulai merapat brakkk :mrgreen:...

pedrosa juarai motogp jerez 2013 perebutan runner up lorenzo vs marquez sangar bin nekat

pagi gan dengan ini saya mengucapkan maaf kepada pemirsa karena kemaren ane nggak lihat motogp lagi :( nggak buat artikel race motogp, udah...

pedrosa sempat crash di motogp jerez 2013, masih raih start nomer 2

pagi gan, kalau tadi pagi bahas marc marquez yang crash di FP4, jebul pas Qualifikasi pedrosa yang crash grosakkk ...

marc marquez sempat crash di free practice 4 motogp jerez 2013, namun masih raih...

pagi gan cerita seru di FP motogp jerez 2013 FP3 crutlow membara dengan posisi 1 namun di FP 4, crutlow turun...

lorenzo raih pole position motogp jerez 2013, valentino rossy nomer 5

nggak usah bertele tele lihat motogp.com panel kanan, lho udah lekas aka mulai tow Qualifikasinya   lah, jebul koq dah selesai…. hasilnya Po. Name TeamGap First 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:38.876 2PEDROSA...