About these ads
jump to navigation

Mega Galeri Honda Dream Cup Seri 1 Malang 2016, Kencang dan Ramai Mei 2, 2016

Posted by ipanase in : ahm, balap, honda, info otomotif , 5comments
HTML tutorial

pertamax7.com, Ahad 1 Mei 2016 pagi sudah mau balik ke Wonogiri, namun di ajak lek Rudy Soul dan Mbah Wiro sekalian ngeliiput Honda Dream Cup Seri 1 Malang 2016.. ya karena ane nggak di undang resmi sebenarnya pengen cepet pulang saja karena sorenya World Superbike di Fox Sport.. namun akhirnya ane manut saja sama mbah wiro karena ini pengalaman pertamax ane ke Malang dan terkesan nanti mengabaikan ajakan ( senior sekaligus tuan rumah ) . ya wis ane nonton bentar niate ke malang cuma jalan2 kok.. Habis Dzuhur ane balik mbah.. pesen ane.. nih Mega Galeri Honda Dream Cup Seri 1 Malang 2016, Kencang dan Ramai

All new Honda CBR150R HDC Malang 2016 Pertamax7.com

All new Honda CBR150R HDC Malang 2016 Pertamax7.com

nampaknya area Malang dan sekitarnya sudah wajar nonton acara balapan, soal antusiame wis jempol, rame tenan di trek dadakan yang tentunya aspal panas bercampur bau pertamax plus 95 yang khas nan menyengat itu. soal kencengya motor Balap gelaran balap semerek/ OMR tentu nggak usah di ragukan lagi, motornya pada kencang… dan ini pengalaman pertama ane nonton balapan HONDA ,, baru kali ini nonton Honda Dream Cup yang merupakan Nama Baru dari Honda Racing Competition ( HRC ) nih om galleri fotonya, beberapa Ratus saja siapa tahu ada yang kejepret hehehe..  bandwith killler om,,

(lebih…)

About these ads

Nico Rosberg Tak Terkejar Juara Formula 1 Rusia 2016 ,Hamilton kedua Raikkonen Ferrari 3 Mei 1, 2016

Posted by ipanase in : balap, F1, otomotif, pertamax7.com , 6comments

Pertamax7.com, balapan formula 1 Rusia 2016 ini sangat keren dan panas, diawali dengan insiden yang mengakibatkan Rio Haryanto tak bisa melanjutkan Balapan… Nico Rosberg Tak Terkejar Juara Formula 1 Rusia 2016 ,Hamilton kedua Raikkonen Ferrari 3

Nico Rosberg Tak Terkejar Juara Formula 1 Rusia 2016 ,Hamilton kedua Raikkonen Ferrari 3 pertamax7.com

Nico Rosberg Tak Terkejar Juara Formula 1 Rusia 2016 ,Hamilton kedua Raikkonen Ferrari 3 pertamax7.com

yaps, dominasi nico rosberg pebalap mercedes ini sangat terasa di Formula 1 Russia 2016 ini, selamat ya om Nico, joss gandoss.s

(lebih…)

Insiden Lap Pertama, Rio Haryanto Berhenti Balapan di Formula 1 Russia #RioF1GPRusia Mei 1, 2016

Posted by ipanase in : balap, F1 , 11comments

pertamax7.com, Alhamdulillah Baru saja sampai rumah setelah perjalanan 7 jam an dari Malang ke Wonogiri … nah ngidupin tipi lho kok udah setengah mainan saja ini formula 1 ,, kabar dukanya Rio Haryanto Berhenti Balapan di Formula 1 Russia karena insiden tabrakan di lap pertama,

Insiden Lap Pertama, Rio Haryanto Berhenti Balapan di Formula 1 Russia #RioF1GPRusia pertamax7.com

Insiden Lap Pertama, Rio Haryanto Berhenti Balapan di Formula 1 Russia #RioF1GPRusia

tabrakan ini menyebabkan om rio haryanto tak bisa melanjutkan balapan di F1 Rusia. tetap semangat om..

(lebih…)

Chaz Davies Ducati 1199 Panigale R Juara WSBK Itali 2016 Race 1, Jon Rea Kawasaki ZX10R kedua April 30, 2016

Posted by ipanase in : balap, info otomotif, otomotif, WSBK , 3comments

Pertamax7.com, selamat om, pasukan ducati World SBK juara Italia,, joss tenan. Chaz Davies Ducati 1199 Panigale R Juara WSBK Itali 2016 Race 1, Jon Rea Kawasaki ZX10R kedua

Chaz Davies Ducati 1199 Panigale R Juara WSBK Itali 2016 Race 1 Pertamax7.com

Chaz Davies Ducati 1199 Panigale R Juara WSBK Itali 2016 Race 1 Pertamax7.com

yaps, dominasi kawasaki terputus di WSBK Itali seri 1, Ducati Panigale R juara di rumah sendiri, selamat yak

(lebih…)

Saksikan Honda Dream Cup 2016 Seri 1 Malang 1 Mei 2016, Gratis April 30, 2016

Posted by ipanase in : ahm, balap, otomotif, pertamax7.com , 4comments

Pertamax7.com, balapan semerek alias OMR besukan Honda mulai di gelar.. Saksikan Honda Dream Cup 2016 Seri 1 Malang 1 Mei 2016, Gratis

Honda Dream Cup 2016 Malang Pertamax7.com

Honda Dream Cup 2016 Malang Pertamax7.com

bertempat di Stadion Kanjuruhan Kepanjen malang 1 mei 2016 besok,. acara balapan guna mencari bibir pebalap ini akan seru karena seri 1 ini akan di meriahkan duo virgin dan sonata..

(lebih…)

Tim Mercedes Kuasai Latihan Bebas Hari Pertama Formula 1 Rusia, Rio Haryanto Berjuang Di Posisi Bawah April 29, 2016

Posted by ipanase in : balap, F1, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , 8comments

Pertamax7.com, Formula 1 Rusia 2016 sudah di tabuh,, latihan bebas diikuti pebalap dengan konsentrasi tinggi demi kualifikasi.. nahh Tim Mercedes Kuasai Latihan Bebas Hari Pertama Formula 1 Rusia, Rio Haryanto Berjuang Di Posisi Bawah

Lewis-Hamilton-and-Nico-Rosberg formula 1 foto Mirror

Lewis-Hamilton-and-Nico-Rosberg formula 1 foto Mirror

nah seperti biasa, tim mercedes dengan pebalap om nico rosberg dan lewis hamilton bergantian tercepat di FP1 dan Fp2 ..

(lebih…)

Chaz Davies Ducati 1199 Panigale R Kuasai Free Practice Hari Pertama World Superbike Italia 2016 April 29, 2016

Posted by ipanase in : balap, otomotif, pertamax7.com, yamaha , 8comments

Pertamax7.com, langsung saja om, WSBK mampir di Italia,,, setidaknya kalau tidak salah ada 3 pabrikan Italia yang bertarung di WSBK bersama tim jepang yakni Ducati, Aprilia dan MV AGusta .. nahh Chaz Davies Ducati 1199 Panigale R Kuasai Free Practice Hari Pertama World Superbike Italia 2016

Chaz Davies Ducati 1199 Panigale R WSBK ARAGON pertamax7.com

Chaz Davies Ducati 1199 Panigale R WSBK ARAGON

nah di WSBK Italia 2016 ini pabrikan Itali nampak bertaji di depan pabrikan Jepang, faktor kandang kah? monggo deh disimak hasil free practice 1 dan 2 World SBK hari pertama di Itali 2016

(lebih…)

Jadwal Balap MOTOPRIX 2016 April 29, 2016

Posted by ipanase in : balap, info otomotif , 6comments
pertamax7.com, daripada tebak-tebak buah manggis,. nih om Jadwal Balap MOTOPRIX 2016
Boy Arbi Febri Juara MP1 bebek 150 cc Motoprix Malang Honda sonic 150R wheelie

Boy Arbi Febri Juara MP1 bebek 150 cc Motoprix Malang Honda sonic 150R wheelie foto om didit luvo balapmotor

gelaran balap bebek musim 2016 ini sudah di buka kemaren om..nih jadwal MOTOPRIX 2016 di berbagai daerah

(lebih…)

Hasil Kualifikasi Motogp Jerez 2016 Valentino Rossi Pole Position Lorenzo Kedua Marquez Ketiga … Kejutan ! April 23, 2016

Posted by ipanase in : balap, honda, info otomotif, motogp, sepeda motor , 16comments

pertamax7.com, Alhamdulillah di warnet ada tipi kabel, ane nonton kualifikasi motogp jerez 2016 di Fox Sport 2,, joss tenan Marc Marquez dan Jorge Lorenzo laptimenya cucuk-cucukan.. tapiii… Hasil Kualifikasi Motogp Jerez 2016 Valentino Rossi Pole Position Lorenzo Kedua Marquez Ketiga … Kejutan !

Valentino Rossi usai cradh di motogp Amerika 2016

Valentino Rossi usai crash di motogp Amerika 2016

lorenzo yang lama di posisi puncak tahu2 di sikat marc marquez yang melejit,. akan tetapi..

(lebih…)

Hasil Free Practice 3 Motogp Jerez Spanyol 2016 : Valentino Rossi tercepat Marquez 2 Lorenzo 4 April 23, 2016

Posted by ipanase in : balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha , 3comments

pertamax7.com, perjalanan dari tulungagung mudik ke Wonogiri memang lumayan panas tadi dijalan,, eits ane belum sampai rumah namun langsung menuju warnet dekat rumah … langsung ngenet lihat hasil Hasil Free Practice 3 Motogp Jerez Spanyol 2016 : Valentino Rossi tercepat Marquez 2 Lorenzo 4

Valentino Rossi bergaya Zett Yamaha Mio Z di Indonesia International Motor Show IIMS 2016 pertamax7.com

Valentino Rossi bergaya Zett Yamaha Mio Z di Indonesia International Motor Show IIMS 2016 pertamax7.com

kaget tenan om,, lagi enak2 di jalan ane teringat Fp3,, sampai di warnet ane lihat, lah valentino rossi tercepat..  marquez kedua gan..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: