Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

KomikStrip ini Nyindir Yamaha YZF-R15 nih ? 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
47 comments

pertamax7.com, tawa dan mules tak kuasa meledak secara spontan kala melihar foto ini….

boncenger motorsport nyundul lampu penerangan jalan

hahasem, ini nyindir R15 bingit….

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Modifikasi Yamaha YZF-R15 Cutting Stiker Warna Pink, STNKnya jadi warna apa ya? 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in aksesoris motor, aneh, lucu, unik, modifikasi, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
35 comments

pertamax7.com, dapet pm dari om M ma’ruf mengenai modifikasi yamaha YZF-R15 nya…

Yamaha YZf-R15 Pink

warna pink bro.. anti main tenis.. eh anti mainstream.. berikut petikannya…

(lebih…)

Pakailah Helm dengan Benar donk, jangan kebalik dan pastikan KLIK 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, pertamax7, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
20 comments

pertamax7.com, apa yang pemirsa bayangkan jika mendapati kejadian seperti ini

pakai helm terbalik

Tian Vikerz‎ >HELMET LOVERS

iya sih pake helm, tapi kok kebalik? sama saja bohong….

(lebih…)

Honda Supra F 96 [ joke ] 22 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, lucu, modifikasi, pertamax7.com.
Tags: , ,
33 comments

pertamax7.com, sekedar reshare saja foto jadul yang sudah beredar di 1cak, meme comic indonesia, meme otomotif indonesia dll,

modifikasi honda Supra jadi suzuki satria F

yap, sebuah motor yang disinyalir adalah honda supra 96 cc ( entah asli AHM atau motor tiongkok ), yang di body mirip suzuki satria F 150… jadilah honda supra F 96 …

(lebih…)

Marquez Crash keluar race di Motogp Australia 2014 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

misterius… lagi diposisi 1 dengan gap jauh… eh eh……

marc marquez crash Fp3 silverstone 2014

 

marquez apes, crash nggak tahu kenapa wong nggak pas lagi di kejar kejar.. kayak ngerem sendiri, ban meledak gitu .. alhasil marquez out…. pedrosa out, kasihan repsol honda//

(lebih…)

Lorenzo dan Stoner Saling Tukar Wearpack, ada apa ya? 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
29 comments

pertamax7.com, publik motogp mania dikejutkan dengan beredarnya foto official baik di motogp maupun di fp lorenzo.. hemm tertampil lorenzo dan stoner saling tukar racing suit kebangaan masing-masing.. nih

lorenzo dan stoner tukar wearpack motogp

ada angin apa nih, …

(lebih…)

Jatuh dari Motor Karena Main Burung? ada-ada saja 18 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
58 comments

pertamax7.com, ada-ada saja… share dari om windarto member motuba…

kecelakaan karena mainan burung

masih bingung? ada-ada saja..

(lebih…)

Niat Pamer Freestyle motor malah di seruduk Sapi 16 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, pertamax7.
Tags: , , ,
18 comments

pertamax7.com, hahaha, ada ada saja tingkah freestyle er ini..

Freestyle motor malah di seruduk Sapi

ini namanya aksi apa ya :roll:

niatnya mau pamer atraksi pelintir motor… ok berjalan sukses, namun semua berubah kala gerombolan sapi menyerang :lol:

(lebih…)

Sirkuit Tambalan Semen Itu bukan Mitos semata [ skyland sekayu sumsel ] 11 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
37 comments

pertamax7.com bagi pemirsa lawas disini, mungkin sudah nggak asing kalau ane nyebut sirkuit tambalan semen… pasti kenalnya ya sirkuit yang itu. itu tu..

 Sirkuit Skyland Sekayu Ditambal Semen membahayakan pebalap 5

nah ternyata model tambal semen ini juga dilakukan di sirkuit yang besok akan berlangsung Indoprix seri 4….. skyland sekayu sumsel … “aspalnya brodol…” ucap om  Hendriansyah #76  yang katanya mau gabung moto3 via laman fanspage facebooknya…

(lebih…)

Setelah 1,5 Tahun, Akhirnya Pelat Nomer Yamaha New Vixion ku keluar Juga 9 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
52 comments

pertamax7.com, yaps begitulah ungkapan seorang member Yamaha New Vixion Lightning Wonogiri

korban pelat nomer langka


Kang Rian MgsoloTjahndezoo

2 jam

platku 1,5 tahun agi metu bro..

pelat nomer yang langka sejak berbulan-bulan lalu memang memakan buanyak sekali korban…….. itulah yang terjadi om… PAIT PAIT !!!!!

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: