Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Resah dan Kesal, Walikota Bandung Ridwan Kamil Geber Knalpot Bising didepan Telinga Pemilik : Perlu Galakkan ! 16 September 2014

Posted by ipanase megison in alay, aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , ,
53 comments

pertamax7.com, lagi hot di pesbuk sejak kemaren dan hari ini

 razia knalpot racing bising di bandung

yaps, walikota bandung yang masih muda nan nyenyrik  AA Ridwan Kamil  kasih pelajaran yang mungkin sangat berharga bagi kita semua, yaps, beliau kesal resah dan marah dengan maraknya penggunaan knalpot bising di lingkungan tempatnya mengabdi……. senin 15 September kemaren ada razia knalpot bising besar-besaran dibandung, dan tercatat sedikitnya 724 knalpot di amankan pihak kepolisian…..

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Foto Gallery Bahagianya Yamaha dan Valentino Rossi Setelah Berbuka Puasa Gelar di Motogp Misano 2014, mari berpesta 15 September 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, nih gallery kebahagiaan valentino rossi pesta kemenangan valentino rossi di Motogp Misano 2014 pertamax7 7

yaps, rossi akhirnya mengakhiri puasa gelar selama 12 kali berturut2 , apalagi yamaha, beuh senengnya polll om…. lihat foto2 dibawah wis…

(lebih…)

Rossi puyeng sampai keringetan Luncurkan Helm Special di Motogp San Marino 2014 14 September 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, jikalau pemirsa sekalian ikuti jejak sang legenda hidup mbah rossi di timeline facebooknya, nampak rossi dan crew agv dengan pose ngelap jidat pertanda puyeng

 rossi puyeng bikin helm baru buat san marino 2014

yaps, rossi memang lagi puyeng kala mendesain helm baru special buat motogo san marino 2014… berikut status rossi

Questa volta è stata veramente dura trovare l’idea giusta!
#CascospecialeMisano2014 #agv #drudiperformance #did

(lebih…)

Fenomena di “Getok” Harga Makanan di pantai Karang Bolong Anyer sedang hangat di jagad maya, makan sederhana habis 1 juta 5 September 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, makanan, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , ,
75 comments

pertamax7.com, kalau pemirsa jadi teman ane di facebook maupun lihat fanspage pertamax7.com di fb, pasti tahu kalau ane ngeshare kejadian dimana ada netizen facebooker yang mengeluh harga makanan di pantai Karang Bolong Anyer yang mencekik leher ….

pantai anyer

patai anyer credit : febrina13.blogspot.com

makan sederhana habis Rp. 1 juta?????

lihat saja petikan nota dibawah ini..

(lebih…)

Kala Fansboy berkumpul didunia maya, pasti Geger, apalagi CB150R VS NVL, benarkah? 27 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
36 comments

pertamax7.com, menyimak postingan di meme otomotif indonesia ( disini ) kalau fansboy berkumpul untuk diskusi, inikah yang akan terjadi?

kala fansboy berkumpul

benarkah? ntar simak kolom komentar ah… hehhee

(lebih…)

Ibu-ibu naik Motor tanpa Helm masuk Jalan Tol dikejar Polisi, piye jal? 25 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , ,
83 comments

pertamax7.com, dapat video edyan dari om robbi nugroho

 Ibu-ibu naik Motor tanpa Helm masuk Jalan Tol dikejar Polisi

beliau ngerekam kejadian payah seorang ibu-ibu naik motor tanpa helm masuk jalan tol ( katanya sih jalan tol bitung, entahlah ) , jelas dikejar polisi, nah mobilnya om robbi ini niatnya mau menghentikan ulah di ibu nekat, namun sering gagal karena ibunya nyawanya 19. cek video dibawah

(lebih…)

Wah Jian Tenan, Yamaha YZF-R15 dijadikan buat Penggerak mesin Penyedot AIr di India, deras benerr… 23 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
37 comments

pertamax7.com, dapat video unik nih….

yamaha R15 jadi mesin penyedot air di india

di india sana, ada video lucu-lucuan dimana yamaha YZF-R15 dijadikan mesin penggerak buat memutar mesin pompa air pertanian mas bro, wah jian tenan… ada ada saja.. nih videonya…


(lebih…)

Sebut Honda CB150R DOHC artinya 2 piston Pemuda Ini Di Bully Luar Dalam Habis-habisan, Mulutmu Harimaumu….. 21 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, CB150R, honda, pertamax7.
Tags: , , ,
217 comments

pertamax7.com, sepanjang hari kemarin ada heboh-heboh di hampir semua grup otomotif di facebook, plus di wall wall plus di fanspage pula, ada apa nih???

Joke CB150R DOHC itu 2 Silinder 18

setelah ane baca ini rada nyambung, tapi rada bingung… apa sih? ternyata gara2 komentar di pojok kanan bawah…

(lebih…)

Komparasi Motor Trail Mostrac GTS200 dengan tetangga Jepang “K” ini memang Mengocok Perut, Suspensi Cut Tari Vs Luna Maya 15 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
18 comments

pertamax7.com memanfaatkan waktu sejenak untuk pesbukan sebelum gass ke Tulungagung paginya melaksanaken tugas, lihat di timeline ada kejadian unik asik menarik dimaa meme otomotif indonesia yang digawangi oleh pemuda yang masih energik menghadirkan tayangan yang menarik.. sebut saja Meme Otomotif Indonesia

 Monstrac GTS200

kali ini MOI yang kepanjangan dari meme otomotif indonesia menyimak brosur komparasi trail motor Monstrac GTS200 dengan tetangga jepang K ( ane kira sih kawasaki KLX150 cmiiw )  yang benar-benar mengocok perut, simak deh dibawah…

(lebih…)

Tinggi Badan rata-rata Pria di Indonesia terpendek se-ASEAN 13 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
85 comments

pertamax7.com, akhirnya sampai WOnogiri juga pasca ada urusan di jogja, walau besok ane pun sudah terbang ke Tulungagung ( terbang pake motor :mrgreen ) artikel OOT saja,,

Tinggi Badan rata-rata Pria di Indonesia terpendek se-ASEAN

ternyata berdasarkan survey ( bukan dari cak lontong tapi ya… ), bahwasanya rata2 tinggi pria di Indonesia Terpendek se Asean dengan angka rata2 ( mean ) 158 cm saja…

(lebih…)

%d bloggers like this: