Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Ibu ini “Pandai” Main Sirkus Diatas Motor, bonceng motor full load dengan posisi maksa 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
16 comments

pertamax7.com cuma bisa gedeg-gedeg melihat ibu ini…

bonceng motor posisi maksa berbahaya

wah pandai nian sirkus.. tapi kok dijalanan? yaps, seorang ibu yang mbonceng motor dengan barang bawaan full load,, posisinya maksa abis.. ngerih om…

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Kala SPG Yamaha Narsis di Booth Kawasaki [ IMOS 2014 ] 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
35 comments

pertamax7.com cuma bisa tersenyum saat meihat artikelnya om gendut ( disini )

spg yamaha narsis di booth kawasaki Imos 2014

spg yamaha kini jual kawasaki Z250?

(lebih…)

Anak SD coba Sogok Polisi Rp. 5 ribu karena tertangkap bolos sekolah, Mengharukan 27 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, pertamax7.com.
Tags: ,
21 comments

pertamax7.com, mengharukan ….. sehancur ini kah cerminan pendidikan karakter anak bangsa?

anak sd suap polisi Rp. 5 ribu di aceh

sumber liputan6 news.liputan6.com/read/2125003/tertangkap-bolos-sekolah-anak-sd-coba-sogok-polisi-rp-5-ribu

terharu menyedihkan sekaligus koplak kala seorang anak sd coba suap polisi yang menangkapnya karena bolos sekolah…

(lebih…)

Marquez pecahkan Rekor Mick Doohan, ada yang Mau Telanjang Bulat ditempat umum 26 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, moge, MOTO2, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
54 comments

pertamax7.com, kemenangan marquez ke 12 kali ini menyamai rekor mick doohan 1997 lalu…

marc marquez near miss 68 degree on brno test

marquez ….The Smiling Assassin

terulang oleh marquez di 2014, sepang 2014… dengan honda RC213V V4 999 cc…..selamat marc…

(lebih…)

KomikStrip ini Nyindir Yamaha YZF-R15 nih ? 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
76 comments

pertamax7.com, tawa dan mules tak kuasa meledak secara spontan kala melihar foto ini….

boncenger motorsport nyundul lampu penerangan jalan

hahasem, ini nyindir R15 bingit….

(lebih…)

Modifikasi Yamaha YZF-R15 Cutting Stiker Warna Pink, STNKnya jadi warna apa ya? 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in aksesoris motor, aneh, lucu, unik, modifikasi, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
37 comments

pertamax7.com, dapet pm dari om M ma’ruf mengenai modifikasi yamaha YZF-R15 nya…

Yamaha YZf-R15 Pink

warna pink bro.. anti main tenis.. eh anti mainstream.. berikut petikannya…

(lebih…)

Pakailah Helm dengan Benar donk, jangan kebalik dan pastikan KLIK 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, pertamax7, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
21 comments

pertamax7.com, apa yang pemirsa bayangkan jika mendapati kejadian seperti ini

pakai helm terbalik

Tian Vikerz‎ >HELMET LOVERS

iya sih pake helm, tapi kok kebalik? sama saja bohong….

(lebih…)

Honda Supra F 96 [ joke ] 22 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, lucu, modifikasi, pertamax7.com.
Tags: , ,
34 comments

pertamax7.com, sekedar reshare saja foto jadul yang sudah beredar di 1cak, meme comic indonesia, meme otomotif indonesia dll,

modifikasi honda Supra jadi suzuki satria F

yap, sebuah motor yang disinyalir adalah honda supra 96 cc ( entah asli AHM atau motor tiongkok ), yang di body mirip suzuki satria F 150… jadilah honda supra F 96 …

(lebih…)

Marquez Crash keluar race di Motogp Australia 2014 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

misterius… lagi diposisi 1 dengan gap jauh… eh eh……

marc marquez crash Fp3 silverstone 2014

 

marquez apes, crash nggak tahu kenapa wong nggak pas lagi di kejar kejar.. kayak ngerem sendiri, ban meledak gitu .. alhasil marquez out…. pedrosa out, kasihan repsol honda//

(lebih…)

Lorenzo dan Stoner Saling Tukar Wearpack, ada apa ya? 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
29 comments

pertamax7.com, publik motogp mania dikejutkan dengan beredarnya foto official baik di motogp maupun di fp lorenzo.. hemm tertampil lorenzo dan stoner saling tukar racing suit kebangaan masing-masing.. nih

lorenzo dan stoner tukar wearpack motogp

ada angin apa nih, …

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: