About these ads
jump to navigation

Lorenzo lakukan Jump Start karena Nyamuk besar ? 14 April 2014

Posted by ipanase megison in sepeda motor, motogp, aneh, lucu, unik, otomotif, opini, info otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , ,
87 comments

pertamax7.com tertarik dengan pernyataan om motomatter blogger motogp nomer 1 sedunia

lorenzo clear jump start

^ semakin didepan (Jorge Lorenzo 99 lakukan Jump Start, terlalu bernafsu berhadiah Pinalty )

yaps, om motomatter baru kali ini melihat jump start teraneh yang pernah beliau lihat,, weleh.

(lebih…)

About these ads

Masih banyak yang tidak mengenal AHO, Pemilik Honda CB150R ini mengeluh di tabloid karena Lampu Utama Tidak Bisa dimatikan 8 April 2014

Posted by ipanase megison in ahm, aneh, lucu, unik, CB150R, honda, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
115 comments

pertamax7.com tersenyum miris melihat seorang pemilik Honda CB150R yang komplain dan cerita ke tabloid otomotif ternama

^ ilustrasi, karena tertutup cone, jadi tampan dan pemberaninya pemeran tidak terpancarkan maksimal

unik, pemilik CB150R itu mengeluh lampu depannya ( lampu utama ) tidak dapat dimatikan mas bro….

(lebih…)

Pertamax7.com dituduh maling sepeda motor? woh ada ada saja 15 Maret 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
98 comments

pertamax7.com,  semula memang fb sepi, lagi ngetik tahu-tahu ane ditag om ROY grup honda CB150R lagi ada geger-geger, ada yang share korban yang mengalami kejadian motornya dibawa kabur… sambil kasih foto tersangkanya dan kasih keterangan , seperti ini fotonya

 tersangka pencurian sepeda motor

ini keterangannya

Dhe WijayaHonda CB150R StreetFire Lovers

Mohon infonya….klo ada yg tau orang ini telah membawa kabur Motor Vario Techo CBS warna putih No Plat H 3799 HU……..Hub danang 087731473999, Amun 087832926925

Suka · · Hentikan Pemberitahuan · Bagikan · 2 jam yang lalu

(lebih…)

Pengen bertemu Pedrosa dan Marquez? ikuti Games @Welovehonda berhadiah Undangan Meet n Greet 18 Februari 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, ternyata kuis @welovehonda masih berlanjut

(lebih…)

FlappyBird, Game android yang TengiL bikin Greget, sampe ada yang banting Android 7 Februari 2014

Posted by ipanase megison in android, aneh, lucu, unik, gadget, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
60 comments

Pertamax7.com, – memang, saya ini bukan gamers, game aja cuma mancing di android ( genre Fishing ), namun ada yang menarik akhir-akhir ini, banyak rekan maupun pemirsa yang upload screenshoot sebuah permainan walaupun skornya cuma 1, 3 atau 7 dengan hastag #FlappyBird , kadang ditambah #akurapopo

FlappyBird on playstore

setelah ane buka playstore, ane ketik FlappyBird dan menemukan keanehan, game gratisan berukuran 800 KB-an ini sudah didownload sekitar 10.000.000+ kali, weleh-weleh…. game kecil ini buatan, Dong Nguyen, dari GEAR Studio asal Vietnam tiba-tiba menjadi terkenal, kenapa?

(lebih…)

Modifikasi Honda Tiger alaa Honda RC213V MotoGP habis Rp. 7 jutaan saja ? 7 Februari 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, honda, modifikasi, motogp, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
87 comments

pertamax7.com, om milan dulur koboys share foto menarik nih, dimana honda Tiger lansiran tahun 1996 disulap dengan teknik modifikasi menjadi ala Honda RC213V ( ane ndak tahu pasnya ), seperti ini

Modifikasi Honda Tiger menjadi Honda RCV213V

modifikasi oleh om Bams Melancolis di Forum MotoGP Mania Indonesia ini menarik perhatian,.. mantebh dah, jempol nggak banyak yang nyangka kalau ini basicnya honda tiger 1996…

(lebih…)

Menangis karena ditilang polisi 31 Desember 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
74 comments

menangis karena ditilang polisi

unik saja berita dari tribun ini,, seorang yang katanya pemuda ? ,,, ditilang polisi, eh nangis di pojokan …. bagaimana ceritanya???

(lebih…)

%d bloggers like this: