Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Akankah Mobil Pick Up bak terbuka untuk Ojek Bawa Motor di jalan MH. Thamrin ? 18 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, tergelitik dengan peryataan om rofik sebagai berikut

mobil pickup untuk angkut motor jalan thamrin

. RoFiKs – 17 Desember 2014 [Edit]

besok tak gawa pick up, tulisi ojek motor naik pick up..

Suka Balas

hahhaa, solusikah dari di berlakukannya pelarangan sepeda motor yang mana per tanggal 17 desember pemerintah pulau jakarta berkerja sama dengan berbagai instansi untuk melakukan ujicoba pembatasan sepeda motor yang melintas sepanjang  Jalan MH Thamrin – Medan Merdeka Barat

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Persaingan 2 TV Politik Ini Panasnya seperti Jualan Motor 17 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
33 comments

pertamax7.com, 1-0 hahahhaa….

Panasnya TV one VS Metro TV

tepok jidat tenan om…. ini dua tipi politik panasnya sudah kayak jualan motor saja hahahhaa

(lebih…)

Bapak Ini Dorong Motornya Karena Dilarang melintas Jalan MH. Thamrin 17 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, 17 desember pemerintah pulau jakarta berkerja sama dengan berbagai instansi untuk melakukan ujicoba pembatasan sepeda motor yang melintas sepanjang  Jalan MH Thamrin – Medan Merdeka Barat. namun ada yang unik nih..

bapak ini dorong motor saat pelarangan motor melintas jalan thamrin

dilarang melintas, di akali oleh bapak ini dengan tidak menaiki motornya, melainkan didorong, walah2..

(lebih…)

Vivanews Sebut Suzuki Inazuma 1 Cylinder 2 klep 248 cc 16 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , ,
23 comments

pertamax7.com, selamat jalan suzuki inazuma di India, yaps, suzuki India akan menghentikan penjualan Sang Petir Maret 2014 mendatang om..

Suzuki Inazuma pakai Hal faiiring GW 250 S0

bagaimana dengan suzuki Indonesia?

(lebih…)

Indonesia Juara 1 Mantengin Smartphone dan Nonton TV 15 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
17 comments

pertamax7.com, antara bangga sama miris…. ternyata ( entah ini level apa ) Indonesia Juara 1 dalam hal waktu Mantengin Smartphone dan Nonton TV

Indoesia juara mantengin Smartphone dan TV

weleh Orang Indonesia ternyata yang paling betah dan seneng bersmartphone ria ( jadul phone nggak termasuk ternyata )…. dan juga juara nonton TV ( senetron ga jela2 itu ratingnya tinggi ), weeleh2….

(lebih…)

Transjakarta Tabrak Pejalan Kaki, Warga Mau bakar Bus, Kok ada yang nyebrang di jalur busway? 15 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
27 comments

pertamax7.com, pokoke bus yang salah, pokoke yang banyak rodanya yang salah, akankan selalu demikian?

wanita menabrak bus transjakarta otista

sebuah kejadian bus trans jakarta nabrak seorang pejalan kaki di di jalan Otista raya , Jakarta timur, Senin siang tadi 15 Desember 2014 sampai warga marah bus mau dibakar, sopirnya ketakutan, penumpang pun panik…. pertanyaanya..kok bisa jalur busway ada orang nyebrang?

(lebih…)

Kecelakaan beruntun di Kostrad Singosari melibatkan Panser Ini gimana ceritanya yak? 14 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
19 comments

pertamax7.com, kukur2 kepala …..

Kecelakaan beruntun di Kostrad Singosari melibatkan Panser

kecelakaan yang melibatkan panser dan 2 buah kendaraan sipil ini bikin ane bingung, simak cerita singkatnya..

E100
12.05 : #InfoAwal kecelakaan beruntun menjelang Kostrad Singosari dari Surabaya menuju Malang yang melibatkan 3 kendaraan Panser TNI, Pick up muat kayu dan sepeda motor. Lalu lintas PADAT. Foto : Antok Arief via @e100ss.(odp-on)

(lebih…)

Honda CRF ini dipasang Mesin Pulsar 200NS? 14 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
20 comments

pertamax7.com, siapa sih yang kenal CRF, motor petualang dari Honda yang sudah sangat melegenda…

Honda CRF dipasang Mesin Pulsar 200NS 3

nah kali ini di grup pulsar om andi malah bikin kejutan dimana honda CRF ( entah cc berapa ) di ganti mesin pulsar 200ns, wew.. engine swap nih, wew….

(lebih…)

Bawa Anak Bonceng Yamaha R15, Ampun Papa….. 13 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
39 comments

pertamax7.com, saat ane plesiran ke rambut monte bareng yamaha R15 tulungagung dan blitar kemaren Baca : (Touring Santai YROC TA bersama R15 Blitar Ke Rambut Monte, Hujan Deras Yamaha R15 R25 tetap Tangguh ) ane lihat lek rudy soul bawa anaknya dan posisinya kejepit diantara lek rudy soul dan istrinya, ane nggak sempat foto namun ilustrasinya seperti ini..

posisi bondeng yamaha r15 ini aneh

didepan lek rudy soul, di jok depan itu langsung diisi anaknya dan jok berundak istrinya,, jadi anaknya njepit, rada kasihan tapi gimana lagi, wong r15 tidak di desain untuk boonceng bertiga..

(lebih…)

Kasih Judul Buat Foto Dua Blogger Subur ini 13 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, kalau sudah pernah bertemu mereka berdua..

kobayogas feat indobikersmag naik honda beat pop

jangan kaget…. sok dikasih judul apa nih foto..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: