About these ads
jump to navigation

Kala Fansboy berkumpul didunia maya, pasti Geger, apalagi CB150R VS NVL, benarkah? 27 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
36 comments

pertamax7.com, menyimak postingan di meme otomotif indonesia ( disini ) kalau fansboy berkumpul untuk diskusi, inikah yang akan terjadi?

kala fansboy berkumpul

benarkah? ntar simak kolom komentar ah… hehhee

(lebih…)

About these ads

Ibu-ibu naik Motor tanpa Helm masuk Jalan Tol dikejar Polisi, piye jal? 25 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , ,
83 comments

pertamax7.com, dapat video edyan dari om robbi nugroho

 Ibu-ibu naik Motor tanpa Helm masuk Jalan Tol dikejar Polisi

beliau ngerekam kejadian payah seorang ibu-ibu naik motor tanpa helm masuk jalan tol ( katanya sih jalan tol bitung, entahlah ) , jelas dikejar polisi, nah mobilnya om robbi ini niatnya mau menghentikan ulah di ibu nekat, namun sering gagal karena ibunya nyawanya 19. cek video dibawah

(lebih…)

Wah Jian Tenan, Yamaha YZF-R15 dijadikan buat Penggerak mesin Penyedot AIr di India, deras benerr… 23 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
37 comments

pertamax7.com, dapat video unik nih….

yamaha R15 jadi mesin penyedot air di india

di india sana, ada video lucu-lucuan dimana yamaha YZF-R15 dijadikan mesin penggerak buat memutar mesin pompa air pertanian mas bro, wah jian tenan… ada ada saja.. nih videonya…


(lebih…)

Sebut Honda CB150R DOHC artinya 2 piston Pemuda Ini Di Bully Luar Dalam Habis-habisan, Mulutmu Harimaumu….. 21 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, CB150R, honda, pertamax7.
Tags: , , ,
216 comments

pertamax7.com, sepanjang hari kemarin ada heboh-heboh di hampir semua grup otomotif di facebook, plus di wall wall plus di fanspage pula, ada apa nih???

Joke CB150R DOHC itu 2 Silinder 18

setelah ane baca ini rada nyambung, tapi rada bingung… apa sih? ternyata gara2 komentar di pojok kanan bawah…

(lebih…)

Komparasi Motor Trail Mostrac GTS200 dengan tetangga Jepang “K” ini memang Mengocok Perut, Suspensi Cut Tari Vs Luna Maya 15 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
18 comments

pertamax7.com memanfaatkan waktu sejenak untuk pesbukan sebelum gass ke Tulungagung paginya melaksanaken tugas, lihat di timeline ada kejadian unik asik menarik dimaa meme otomotif indonesia yang digawangi oleh pemuda yang masih energik menghadirkan tayangan yang menarik.. sebut saja Meme Otomotif Indonesia

 Monstrac GTS200

kali ini MOI yang kepanjangan dari meme otomotif indonesia menyimak brosur komparasi trail motor Monstrac GTS200 dengan tetangga jepang K ( ane kira sih kawasaki KLX150 cmiiw )  yang benar-benar mengocok perut, simak deh dibawah…

(lebih…)

Tinggi Badan rata-rata Pria di Indonesia terpendek se-ASEAN 13 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
85 comments

pertamax7.com, akhirnya sampai WOnogiri juga pasca ada urusan di jogja, walau besok ane pun sudah terbang ke Tulungagung ( terbang pake motor :mrgreen ) artikel OOT saja,,

Tinggi Badan rata-rata Pria di Indonesia terpendek se-ASEAN

ternyata berdasarkan survey ( bukan dari cak lontong tapi ya… ), bahwasanya rata2 tinggi pria di Indonesia Terpendek se Asean dengan angka rata2 ( mean ) 158 cm saja…

(lebih…)

Pasca pemilu, Musim Politik masih berlanjut, Waspadalah Situs berita terkenal di Palsu dengan tambahan –news.com guna penggiringan opini 30 Juli 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7.
Tags: , , ,
37 comments

pertamax7.com, sekilas info, kabar duka, kini website berita terkenal ada versi palsunya.. dengan tambahan –news.com

 situs berita di palsu

yang dipalsu sebagaimana diatas.. sumber tempo.co/read/news/2014/07/28/078596251/7-Situs-Berita-Indonesia-Dipalsukan

mengapa dipalsu? yaps nampaknya untuk penggiringan opini publik, yang jelas waspadalah…. kalau mau share di cek dulu asli nggak websitenya, jangan mentang2 mendukung opini trus dishare, eh ternyata palsu, kan malu2in..

(lebih…)

Hasil Quick Count Pemilu Presiden 2014 ada dua versi, Dua Capres saling deklarasikan kemenangan 9 Juli 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, hari besar, pertamax7.
Tags: , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, speedy error bikin semangat ngeblog  pupus, mau share singkat saja kejadian unik di Indonesia kita tercinta

Ilustrasi-prabowo-Jokowi

bisa jadi pertamax dalam sejarah kita, hasil quick count alias perhitungan cepat, ada 2 versi gan.. baik pasangan capres cawapres nomer 1 dan nomer 2  semua menang, wis tenan josss :mrgreen: hal tersebut bisa dilirik dari hasil hitung cepat dibawah…

(lebih…)

Unik Nian Pengetesan Ducati Scrambler 2015 ini, pakai Belalai dan Drum 14 Juni 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, ducati, info otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
19 comments

pertamax7.com, sekedar share foto saja,,, ini test motor terbaru Ducati, unik nian nih….

2015-Ducati-Scrambler-testing-spy-photos-03

katanya sih ini adalah Ducati Scrambler 2015 , unik bukan,, ini test apa yak?

(lebih…)

Makan Siang di Rumah Makan Ikan laut Hj. Tipa Gresik Jawa Timur, Bandeng Prestonya mantebh, Bandeng Bakarnya Unik 25 Mei 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, bikers, info otomotif, kuliner, makanan, pertamax7.
Tags: , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, jadwal malam senin,, artikel kuliner, dan kebetulan, ini adalah serpihan artikel dari artikel inti Kopdar Silaturahmi ke Jatimotoblog di gresik jawa Timur, yaps, makan siang di Gresik Jawa Timur, nah, selesai melakukan acara jatimotoblog, tentu sebagai blogger dan bikers yang tentu doyan makan, maka dulur-dulur jatimotoblog seperti agenda menuju rumah makan dekat laut… rumah makan ini tidak ada namanya cuma, ada tulisan warung serba guna bu Hj. Tipa

rumah makan ikan laut Hj Tipa Gresik

warung makan yang terkesan sederhana dengan banner yang trebuat dari bambu yang di cat dan dilukis sedemikian rupa dengan gambar singkat yang menunjukkan menu special warung tersebut, seperti gambar gurame bakar, bandeng tanpa duri serta keropok bandeng serta ayam bakar, ada apa didalamnya?

(lebih…)

%d bloggers like this: