About these ads
jump to navigation

Hasil Quick Count Pemilu Presiden 2014 ada dua versi, Dua Capres saling deklarasikan kemenangan 9 Juli 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, hari besar, pertamax7.
Tags: , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, speedy error bikin semangat ngeblog  pupus, mau share singkat saja kejadian unik di Indonesia kita tercinta

Ilustrasi-prabowo-Jokowi

bisa jadi pertamax dalam sejarah kita, hasil quick count alias perhitungan cepat, ada 2 versi gan.. baik pasangan capres cawapres nomer 1 dan nomer 2  semua menang, wis tenan josss :mrgreen: hal tersebut bisa dilirik dari hasil hitung cepat dibawah…

(lebih…)

About these ads

Unik Nian Pengetesan Ducati Scrambler 2015 ini, pakai Belalai dan Drum 14 Juni 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, ducati, info otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
18 comments

pertamax7.com, sekedar share foto saja,,, ini test motor terbaru Ducati, unik nian nih….

2015-Ducati-Scrambler-testing-spy-photos-03

katanya sih ini adalah Ducati Scrambler 2015 , unik bukan,, ini test apa yak?

(lebih…)

Makan Siang di Rumah Makan Ikan laut Hj. Tipa Gresik Jawa Timur, Bandeng Prestonya mantebh, Bandeng Bakarnya Unik 25 Mei 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, bikers, info otomotif, kuliner, makanan, pertamax7.
Tags: , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, jadwal malam senin,, artikel kuliner, dan kebetulan, ini adalah serpihan artikel dari artikel inti Kopdar Silaturahmi ke Jatimotoblog di gresik jawa Timur, yaps, makan siang di Gresik Jawa Timur, nah, selesai melakukan acara jatimotoblog, tentu sebagai blogger dan bikers yang tentu doyan makan, maka dulur-dulur jatimotoblog seperti agenda menuju rumah makan dekat laut… rumah makan ini tidak ada namanya cuma, ada tulisan warung serba guna bu Hj. Tipa

rumah makan ikan laut Hj Tipa Gresik

warung makan yang terkesan sederhana dengan banner yang trebuat dari bambu yang di cat dan dilukis sedemikian rupa dengan gambar singkat yang menunjukkan menu special warung tersebut, seperti gambar gurame bakar, bandeng tanpa duri serta keropok bandeng serta ayam bakar, ada apa didalamnya?

(lebih…)

Stiker pertamax7.com sudah sampai Balikpapan? 23 April 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, blogger, otomotif.
Tags: , , , ,
68 comments

pertamax7.com mencuri-curi waktu,,,, ada kesempatan buka facebook dulu ah,, dan ngakak…..

honda CB150R pertamax7

ini karena ulah om maman pemirsa blog pinggiran ini asal balikpapan,,, wah wah,,, pertamax7.com sampai balikpapan nih?, fotonya seperti diatas…

(lebih…)

Pertama Kali Makan Kebab Turki, sesuatu gan ….. 20 April 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, kuliner, opini, otomotif, pertamax7, RIDING.
Tags: , , , , ,
51 comments

pertamax7.com kaget ketika artikel kuliner ternyata memilliki pembaca tersendiri.. sudah lama absen makan-makan dan kalau jdawalnya malam senin artikel kuliner keluar tidak muncul, eh ditagih…… xiixixx… ok..

pertamax7.com 014

artikel ini tercetus kala ane jalan-jalan ke ponorogo, yaps, obat pening om,, habis pajak 2 motor bareng,, honda beat sama megison pajak bareng,,, mumet…. nah ane putuskan untuk riding ria ke ponorogo, niatnya sih ane mau silaturahmi ke rumahnya pak amama ali pengasuh roda2blog..ke ponorogo jawa timur setara dengan 60 km dari rumah,, atau 1,5 jam an lah…( terasa kencang sebab jalan wonogiri ke ponorogo relatif sepi, kalaupun ada musuhnya ya BUS AKAP ), dan saat tiba kejawa timur, terasanya kejomplangan jalan jawa tengah dan jawa timur, miris…

(lebih…)

Lorenzo lakukan Jump Start karena Nyamuk besar ? 14 April 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
87 comments

pertamax7.com tertarik dengan pernyataan om motomatter blogger motogp nomer 1 sedunia

lorenzo clear jump start

^ semakin didepan (Jorge Lorenzo 99 lakukan Jump Start, terlalu bernafsu berhadiah Pinalty )

yaps, om motomatter baru kali ini melihat jump start teraneh yang pernah beliau lihat,, weleh.

(lebih…)

Masih banyak yang tidak mengenal AHO, Pemilik Honda CB150R ini mengeluh di tabloid karena Lampu Utama Tidak Bisa dimatikan 8 April 2014

Posted by ipanase megison in ahm, aneh, lucu, unik, CB150R, honda, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
115 comments

pertamax7.com tersenyum miris melihat seorang pemilik Honda CB150R yang komplain dan cerita ke tabloid otomotif ternama

^ ilustrasi, karena tertutup cone, jadi tampan dan pemberaninya pemeran tidak terpancarkan maksimal

unik, pemilik CB150R itu mengeluh lampu depannya ( lampu utama ) tidak dapat dimatikan mas bro….

(lebih…)

Pertamax7.com dituduh maling sepeda motor? woh ada ada saja 15 Maret 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
98 comments

pertamax7.com,  semula memang fb sepi, lagi ngetik tahu-tahu ane ditag om ROY grup honda CB150R lagi ada geger-geger, ada yang share korban yang mengalami kejadian motornya dibawa kabur… sambil kasih foto tersangkanya dan kasih keterangan , seperti ini fotonya

 tersangka pencurian sepeda motor

ini keterangannya

Dhe WijayaHonda CB150R StreetFire Lovers

Mohon infonya….klo ada yg tau orang ini telah membawa kabur Motor Vario Techo CBS warna putih No Plat H 3799 HU……..Hub danang 087731473999, Amun 087832926925

Suka · · Hentikan Pemberitahuan · Bagikan · 2 jam yang lalu

(lebih…)

Pengen bertemu Pedrosa dan Marquez? ikuti Games @Welovehonda berhadiah Undangan Meet n Greet 18 Februari 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, ternyata kuis @welovehonda masih berlanjut

(lebih…)

FlappyBird, Game android yang TengiL bikin Greget, sampe ada yang banting Android 7 Februari 2014

Posted by ipanase megison in android, aneh, lucu, unik, gadget, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
60 comments

Pertamax7.com, – memang, saya ini bukan gamers, game aja cuma mancing di android ( genre Fishing ), namun ada yang menarik akhir-akhir ini, banyak rekan maupun pemirsa yang upload screenshoot sebuah permainan walaupun skornya cuma 1, 3 atau 7 dengan hastag #FlappyBird , kadang ditambah #akurapopo

FlappyBird on playstore

setelah ane buka playstore, ane ketik FlappyBird dan menemukan keanehan, game gratisan berukuran 800 KB-an ini sudah didownload sekitar 10.000.000+ kali, weleh-weleh…. game kecil ini buatan, Dong Nguyen, dari GEAR Studio asal Vietnam tiba-tiba menjadi terkenal, kenapa?

(lebih…)

%d bloggers like this: