Rangka Honda New Megapro Fi tidak coak lagi, berbasis honda Verza, Closed loop pula

rangka coak, sedari dulu menjadi bahan BC coak coak, kini vitur legendari honda new megapro karbu ini tidak teradapat di Honda new megapro FI memang,...

AHM segera luncurkan motor bebek baru, antara Supra X 125 facelift atau Honda Blade...

semalem buka motorplus dan ada bocoran baru nih….. AHM bakal segera luncurkan motor baru.. motorplus sih nebaknya bisa skutik atau bebek.....

Honda New Megapro Karbu masih tampil di Website welovehonda dan AHM, belum Discontinyu tow?

cuma mau tanya gan, soalnya ane juga ndak tahu…. sekedar iseng saja buka welovehonda , cari spek honda new megapro injeksi, kali aja tenaganya...

Power Honda New Megapro FI turun dari versi karbu, tapi lebih irit dan euro...

yah,,, berita basi lagi…. honda New megapro FI ( injeksi ) yang baru saja meluncur kemaren ini teryata mengalami penurunan power on the crank… Honda New...

One Heart Balik ke MotoGP 2014

memang sih dulu sempet ane bahas,,… Slogan One Heart balik lagi ke MotoGP 2014 untuk tingkatkan penjualan Sport AHM ???...

Honda New Megapro Injeksi Resmi meluncur seharga Rp. 20,45 jutaan tembus 46,2 Km/liter dan...

yah berita basi, pemirsa jangan kecewa :D sesuai judul, honda new megapro resmi nongol… dan dihargai sekitar rp. 350 rebu lebih...

begini wujud Honda new Megapro injeksi 2014, meluncur 27 Januari 2014

owh meluncur hari ini to :mrgreen: Wow Tester Otomotif ungkap Launching yamaha Mio Fino Injeksi Sabtu atau Minggu ini, Honda new megapro Senin depan 27...

Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor

yaps, kalau kemaren cuma gambar di slide.kini honda new megapro terlihat sedang di pakai,, ajib.. mari disimak.. ^ in mah kemaren….....

All New Honda BeAT-FI Dinobatkan sebagai Motor Paling Ramah Lingkungan [ press rilis AHM...

Jakarta - Sepeda motor Honda kembali dinobatkan sebagai produk paling ramah lingkungan oleh Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) setelah berhasil mempertahankan penghargaan Emisi Gas Buang...

FIRST SIGHT HONDA CBR250R [ elegant ]

sudah ane kasih teasernya di fanspage pertamax7 di facebook, namun cuma 1 yang bener ( tahu gini buat kuis aja :D ), eh kuis...