Motor Yamaha Vixion Jaket Suzuki helm Honda, nggak masalah kan?

pertamax7.com, memang nggak masalah kok yang penting safety, dan tertib lalu lintas juragan suzuki ini amat murah hati ternyata :D

JAMBORE BIKERS NUSANTARA 12 Tahun HTML : Mengabdi Untuk Indonesia

JAMBORE BIKERS NUSANTARA 12 Tahun HTML: Mengabdi Untuk Indonesia   Berbicara tentang komunitas otomotif, khususnya roda dua di Indonesia, maka tak bisa dilepaskan dari keberadaan komunitas otomotif...

Honda Vario 150 headlight LED ala Motoblast, Kok Sangar dan keren??? [ SotoSHOOT ]

pertamax7.com, baru aja di omongin tadi siang... eh lek joe yang baru nikah itu langsung  ubah headlamp bohlam vario 150 ... ( disini ) Sotosop...

Sotosop Honda Vario 150 Ala Motoblast ini cuma kurang headlight LED, awas di Klaim...

pertamax7.com, satu kata, sotosop tampang Honda vario 150 yang mau launching 2015 ala om joe motoblast ini sangarrrrrrrrr ( disini ) cuma masih kurang.... kurang di...

Inikah Body Honda Vario 150? masih mirip Honda Vario 125

pertamax7.com, inikah penampakan body samping honda Vario 150 itu? dan juga new vario 125 kayak yang di sotosop yak? Olah Sotosop Honda Vario 150 ala Peysblog...

New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ?

pertamax7.com, Honda Sonic Reborn, kode K56, bocorannya kembali datang sekedar gosip atau malah sinyalement,... Next bebek Honda 150 cc itu bentuk fisiknya tidak jauh sama...

Olah Sotosop Honda Vario 150 ala Peysblog dan motoblast ini Membuka mata

pertamax7.com, honda vario 150 dan new vario 125  mukanya sudah di bocorkan motorplus.. lantas bagaimana jika masuk dapur sotosop..BACA : Tampang Depan Honda Vario 150...

Tahun Baru, Harga Sepeda Motor Baru [ naik ]

pertamax7.com, tahun perang otomotif bakal memasuki kalender baru.. 2015 M tahun baru, siap siap gan, Harga motor baru akan menjadi baru alias terkerek naik, why?...

Honda Verza Paling Irit Bahan Bakar, All new CBR150R paling boros menurut Komparasi Otomotifnet

pertamax7.com, menurut uji konsumsi bahan bakar ala otomotifnet, di kelas 150 cc 4T, honda verza keluar sebagai yang teririt... sementara itu yang paling boros adalah...

Tampang Depan Honda Vario 150 Bocor di Internet sudah pake LED , Piye gan?

pertamax7.com, ini dia honda Vario 150 .....   bocor bocor., tapi nggak usah kaget tampang depannya kayak gitu, lha wong sudah lama dari samping rada depan...