Shark Race-R Pro GP Lorenzo Replika, Pakai Aerodynamic Spoiler .. Harga Rp.16 Jutaan

5

,. salam helmet lovers, salam pertamax7.com .. nih ada helm Shark Race-R Pro GP Lorenzo Replika, Pakai Aerodynamic Spoiler .. Harga Rp.16 Jutaan

Shark Race-R Pro GP Jorge Lorenzo MotoGP Jerez 2016
Shark Race-R Pro GP Jorge Lorenzo MotoGP Jerez 2016

di MotoGP jerez 2016 silam, Jorge Lorenzo Mencoba Helm SHARK terbaru dengan tambahan winglets aka spoiler aerodinamika denagn tampang unik seperti yang di ceritakan dulu kala baca deh :

nah 2018 ini, sudah dijual kok.. namanya Shark Race-R Pro GP .. ada embel-embel nya GP .. berapa harganya? ojo kagetan..

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Shark Race-R Pro GP Lorenzo

nggak usah kebanyakan cerita, secara desain ini adalah SHARK Race-R Pro dengan tambahan winglets aka Aerodynamic Spoiler dengan embel-embel GP dan memang ini buat balap MotoGP dan versi replika dari Jorge Lorenzo, Por Fuera 99

Shark Race-R Pro GP Lorenzo Replika 003 p7
Shark Race-R Pro GP Lorenzo Replika 003 p7

Shark Race-R Pro GP Lorenzo Replika 004 p7

Shark Race-R Pro GP Lorenzo Replika 005 p7
Shark Race-R Pro GP Lorenzo Replika 005 p7

Shark Race-R Pro GP Lorenzo Replika 001 p7 Shark Race-R Pro GP Lorenzo Replika 002 p7

keren banget yak,,

Packaging Shark Race-R Pro GP Jorge Lorenzo Replika
Packaging Shark Race-R Pro GP Jorge Lorenzo Replika

Harga Shark Race-R Pro GP

harganya berapa sih Shark Race-R Pro GP Jorge Lorenzo itu? masih belum banyak yang jual om, karena mungkin masih baru dan limited edition..

Harga Shark Race-R Pro GP Lorenzo Replika
Harga Shark Race-R Pro GP Jorge Lorenzo Replika

laman thevisorshop menjual Helm Shark Race-R Pro GP ini dengan banderol UK£ 869.99 atau setara Rp.16.257.748,2 dengan catatan KURS 1 British pound setara Rp.18.687,2817

Fitur Shark Race-R Pro GP

helm yang sudah lulus standarisasi E-22/05 aka ECE 2205 ini dibekali dengan banyak fitur

1- Equipped with a spoiler designed to optimize aerodynamic performance
2- A shell built with a new generation COVA structure: lightweight, resistance to both abrasion and compression, effective at preventing delamination, shock absorption
3- Ultra premium finish and packaging

yang menarik adalah spoiler aerodimanikanya dengan detail sebagai berikut:

  • Aerodynamic spoiler yang di pasang di desain guna mengoptimalkan performa aerodinamika saat digunakan pada kecepatan sangat tinggi ( entah berapa ratus km per jam )
  • profil aerodinamika helm ini di tingkatkan dengan teknologi CFD(Computational Fluid Dynamics).
  • helm ini di rancang pada terowongan angin dengan kolaborasi bersama pebalap MotoGP, spoiler ini menghasilkan tahanan aerodinamika yang sedikit, mengunrangi efek getaran dan menawarkan kesetabilan yang lebih baik pada kecepatan tinggi

Shark Total Vision Outside anti-scratch & inside anti-fog visor treatmentp7
Shark Total Vision Outside anti-scratch & inside anti-fog visor treatmentp7
Shark Label Constructed from carbon aramid fibre p7
Shark Label Constructed from carbon aramid fibre p7
Shark Label Double D-ring strap p7
Shark Label Double D-ring strap p7
Shark Label E-2205 p7
Shark Label E-2205 p7
Shark Removable Lining Use the delicates or cold cycle and place inside a washing net p7
Shark Removable Lining Use the delicates or cold cycle and place inside a washing net p7
Carbon On View & Aramid
Carbon On View & Aramid
Planned location for SHARKTOOTH®
Planned location for SHARKTOOTH®
SHARK Anti-scratch visor
SHARK Anti-scratch visor
Shark Easy Fit Optimal comfort for the persons wearing glasses p7
Shark Easy Fit Optimal comfort for the persons wearing glasses p7
Shark Label 3D morpho 7
Shark Label 3D morpho 7
Shark Quick release visor system p7
Shark Quick release visor system p7
Shark 2 shell sizes optimal morphological adjustment p7
Shark 2 shell sizes optimal morphological adjustment p7

nah, ada pemirsa yang tertarik? monggo om bisa beli di UK sana… seperti biasa, pertamax7.com tidak berafiliasi dengan SHARK dalam pembuatan artikel ini, hanya untuk info buat pemirsa pembaca setia pertamax7.com saja, siapa tahu pengen. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

5 KOMENTAR

  1. klo gitu Lorenzo berarti emang hebat dalam development, termasuk soal Helm… skr hampir semua pembalap berhelm Shark pake Aero Winglet begini,,, skr malah di jual massal

  2. dulu ada yg bilang lorenzo gak bisa ngembangin motor.
    sekarang udah terbukti, jangankan motor, helm pun jadi bagus di tangan lorenzo.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.