Bertemu Yamaha Aerox 155 Tipe R Warna Silver Edisi 2018, Keren Abis Ala R1M

10

., salam pertamax7.com, Bertemu Yamaha Aerox 155 Tipe R Warna Silver Edisi 2018, Keren Abis Ala R1M

Yamaha Aerox 155 Tipe R Warna Silver 2018 6 P7
Yamaha Aerox 155 Tipe R Warna Silver 2018

yoi om, beberapa pekan usai di rilis, pertamax7.com ahirnya ketemu Yamaha Aerox 155 VVA Tipe R terbaru… namun adanya cuma kuning kala itu,, baca :

nah selang beberapa hari yang silver datang juga,, ayo kita intip

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Bertemu Yamaha Aerox 155 Tipe R Warna Silver

pertamax7.com bertemu Yamaha Aerox 155 R terbaru warna silver ini di young motor dan yasuka motor wonogiri sukses, jepret aja.. cusss

Yamaha Aerox 155 Tipe R Warna Silver 2018 3 P7

kesan pertama adalah, beuh corak Yamaha R1M banget,, makin sporty abis nih tampangnya

Yamaha R1M versi 2017 pertamax7.com
Yamaha R1M versi 2017

ciamik soro wis, monggo disimak skutik yang dijual seharga Rp.24.600.000 OTR pulau jakarta ini

cakep bukan,, untung saja nggak bisa selonjoran kayak nmax hehehe.. #gajadiberpaling

oh iya.. Yamaha Aerox 155 VVA Type R sendiri dikenal memiliki beragam fitur andalan seperti

  • New Generation 155cc Lc4v Blue Core Engine
  • Variable Valve Actuation (Vva)
  • New Sporty Seat Design
  • Asean Best Sporty Scooter
  • 25 Litres Underseat Storage
  • Sporty-Integrated Rear Handle Grip
  • Sporty Led Headlight & Tail
  • Super Wide Tubeless Tire
  • 5.8 Lcd Display
  • Electric Power Socket
  • Sub Tank Rear Suspension
  • Wave Disc Brake

nah, ada pemirsa yang punya Yamaha Aerox 155 VVA Warna SIlver Terbaru 2018 ini? atau malah baru mau beli? silakan om,, yang kuning juga juosss..semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

 

10 KOMENTAR

  1. Sayang cuma kurang smartkey aja , coba di tipe ini udah smartkey tanpa ragu udah bawa ke garasi 1. Kemahalan kalo harus bayar 27 juta buat smartkey, dan abs nya nanggung cuma 1 channel yg tipe tertinggi

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.