Heboh Suzuki Skywave NOS 2008 Kinyis-kinyis Laku 50 Juta Rupiah

5

., salam pertamax7.com, Heboh Suzuki Skywave NOS 2008 Kinyis-kinyis Laku 50 Juta Rupiah

Heboh Suzuki Skywave NOS 2008
Heboh Suzuki Skywave NOS 2008

motor NOS memang laku tinggi tergantung sejarah dan juga perawatan, kali ini ada info sedap.. yap. beberapa hari lalu pertamax7 di instagram di tag oleh om ferdian eka mengenai Suzuki Skywave New Old Stock Kinyis-kinyis kinclong masih plastikan yang laku dijual seharga Rp.50juta, ajib bener

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Heboh Suzuki Skywave NOS 2008

langsung saja pertamax7 check ke lapaknuya om ikhsan jumaris di Facebook, dan sudah laku Rp.50 juta om, motor masih baru,, surat-surat ada,, buku pedoman perawaran ada, buku service masih kinclong

wis nggak usah banyak cerita, monggo dilihat karena foto berbicara 10000000 bahasa

selamat dan sukses ya om.. mantap ..

wah jadi pengen nih,, namun merawat motor 0 KM sejak baru hingga berumur katakanlah 10 tahun memang butuh usaha yang ekstra.. ada pemirsa yang nimbun eh nyimpen motor NOS? monggo di share.. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

 

5 KOMENTAR

  1. Waks jijay, mau-maunya beli motor standar harga mihil.
    Tapi ya sah2 aja kalo emang demen dan berduit hahahaha jijay

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.