Foto 360 Derajat Toyota All New C-HR Indonesia, Against Stereotype

6

,., salam pertamax7.com, berikut ini adalah Foto 360 Derajat Toyota All New C-HR Indonesia, Against Stereotype

Toyota C-HR Indonesia
Toyota C-HR Indonesia

Toyota C-HR adalah mobil SUV yang sudah lama di nantikan oleh pecinta mobil Toyota di Indonesia, dengan harga mulai Rp.488,5 Juta, mobil dengan jargon Against Stereotype ini siap menjawab kebutuhan pengguna SUV di tahan air .. baca deh

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Toyota All New C-HR Indonesia

wis nggak usah panjang lebar, nih animasi muter-muternya, bisa di pelototin dah

Animasi Toyota All new C-HR Indonesia
Animasi Toyota All new C-HR Indonesia

untuk foto masing-masing cek…

Toyota All new C-HR Indonesia Merah 1 P7
Toyota All new C-HR Indonesia Merah 1 P7

Animasi Toyota All New C-HR Indonesia
Toyota All new C-HR Indonesia Merah 15 P7

mobil SUV Toyota C-HR menggunakan mesin 1800 cc 4 silinder segaris DOHC 16 klep ( 4 klep per piston ) dengan VVTI single di klep in yang di klaim mampu membangkitkan power puncak di mesin hingga 139,071 HP pada 6400 Rpm dan Torsi puncak di mesin hingga 170,63571 Nm pada 4.000 Rpm

nah sudah jelas bukan, yang mau beli silakan, yang cuma mau nonton saja seperti pertamax7.com juga ayo.. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

6 KOMENTAR

  1. Duh itu velg zaman purba masih dipake aja, ini mobil setengah eM loh tapi spek dan fitur biasa aja. Menang desain doang walaupun ngorbanin kelegaan kabin terutama yg dibaris kedua kayaknya bakalan sumpek banget

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.