Bikin Ngiler : Fitur Yamaha TMAX DX Mewah Cruise Control dan D-Mode Harga Rp.299 Juta

16

 salam pertamax7.com,Bikin Ngiler : Fitur Yamaha TMAX DX Mewah Cruise Control dan D-Mode Harga Rp.299 Juta

Yamaha TMAX DX 2018 36 P7
Yamaha TMAX DX 2018 36 P7

dengan Harga  Rp.299 Juta OTR pulau Jakarta sana, Yamaha TMAX DX Moge MAXI Scooter Buatan Jepang Ini resmi hadir di Indonesia dengan tampang baru, fitur baru, kasta teratas.. lantas apa fitur yang di tawarkan Skutik Ekstra Gambot ini? yang menarik adalah adanya fitur Cruise Control, opo sih?

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Fitur Yamaha TMAX DX
Fitur Yamaha TMAX DX

Fitur Yamaha TMAX DX

  • KEYLESS (Smart Key keyless ignition system )
  • Anti-theft centre stand locking system
  • Lightweight aluminium chassis for agile handling
  • Bagasi Luas
  • YCC-T (Yamaha Chip Controlled Throttle).
CRUISE CONTROL Yamaha TMAX DX 530
CRUISE CONTROL Yamaha TMAX DX 530

Yamaha TMAX DX 530 di bekali dengan Cruise Control, IMHO cocoknya buat jalan kosong halus dan panjang nih cmiiw, maklum di Indonesia khususnya kota besar macetnya mantap,,, kalau fitur ini on kok rada serem hehehe,, belum nyoba sih namun bisanya fitur ini buat jalanan lurus antar negara kalau di eropa

Cruise Control Yamaha TMAX DX ini memungkinkan laju motor berjalanan konstan .. bisa di setting 50 km per jam keatas, misal pertamax7 pengen touring antar negara di kecepatan 80 km per jam, tinggal setting cruise control dan motor akan manteng di kecepatan tersebut ( biasanya tanpa harus melintis selongsong gas jika kecepatan tersebut sudah di raih, cmiiw ), fitur ini juga menjaga kecepatan motor supaya tidak melebihi aturan kecepatan maksimal

D-MODE Yamaha TMAX DX 530
D-MODE Yamaha TMAX DX 530

semacam Power MODE, Yamaha TMAX DX ini memiliki fitur D-Mode yang memungkinan pengendara memilih respon mesin sesuai dengan keinginan berdasarkan perasaan pribadi maupun kondisi jalan raya

terdiri dari T Mode untuk berkendara  dengan Mudah dan S Mode untuk mode Sport alias kencang

E-ADJUSTABLE WINDSCREEN Yamaha TMAX DX
E-ADJUSTABLE WINDSCREEN Yamaha TMAX DX

Yamaha TMAX DX memiliki fitur keren lagi yaitu E-ADJUSTABLE WINDSCREEN yang mana visr alias windshield ini bisa di setting naik turun sesuai dengan kebutuhan misal pengen menahan angin maksimal ( 135 mm )  atau pengen kencang di turunkan maksimal

enaknya fitur ini bisa di aktifkan melalui tombol saja alias elektronik, tak perlu pakai kunci-kunci lah,, dan bisa di setting saat berkendara, wuidih, canggih

 

TRACTION CONTROL SYSTEM Yamaha TMAX DX 530
TRACTION CONTROL SYSTEM Yamaha TMAX DX 530

dengan mesin 530 cc dua silinder DOHC 8 klep , Yamaha TMAX DX ini di bekali dengan Traction Control System yang berguna untuk memastikan cengkraman roda belakang, misal saat start atau mulai menjalankan motor, ban belakang nggak ngepot karena torsi menggila, atau saat berada di jalanan licin motor tidak geal geol karena tenaga mesin akan di kurangi agar ban belakang tetap mencengkram jalan.

UP SIDE DOWN SUSPENSION Yamaha TMAX DX 530
UP SIDE DOWN SUSPENSION Yamaha TMAX DX 530

Yamaha TMAX DX pakai suspensi depan Telescopic Inverted ala Motor Sport guna kenyamanan maksimal, handling lebih stabil dan tampilan makin gagah

ADJUSTABLE LINK-TYPE REAR SUSPENSION Yamaha TMAX DX 530
ADJUSTABLE LINK-TYPE REAR SUSPENSION Yamaha TMAX DX 530

Yamaha TMAX DX menggunakan suspensi belakang monoshock horisontal yang dapat di setting Preload maupun Dumping nya..

menurut Laman Yamaha Eropa, ada fitur tambahan yang entah di Indoneisa ada atau tidak yaitu pemanas hand Grip dan Juga Pemanas Jok, maklum disana kan ada musim dingin .. Namun mengingat ini adalah motor CBU global, bisa jadi Yamaha DX 530 Indonesia juga ada pemanas joknya, kecuali memang di lepas sebagai versi khusus negara tropis, cmiiw

Warna Yamaha TMAX DX

Yamaha Indonesia menjual dua warna Yamaha TMAX DX yaitu Hitam dan Biru

Yamaha TMAX DX 530 Indonesia Warna Hitam
Yamaha TMAX DX 530 Indonesia Warna Hitam
Yamaha TMAX DX 530 Indonesia Warna Biru
Yamaha TMAX DX 530 Indonesia Warna Biru

nah, ada pemirsa juragan yang mau beli Kasta Atas MAXI Yamaha ini? silakan om, yamaha TMAX DX ini memang layak di beli boss boss selain mewah, eklusif, fiturnya bejibun.. mau? monggo indent ke Dealer CBU Yamaha terdekat di kota pemirsa.. kalau ada testride moge ini kabar-kabar yak, maklum belum pernah naik moge

semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

16 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.