Makin Cakep : Nih Harga Aksesoris Honda PCX 150 Lokal

8

salam pertamax7.com, Makin Cakep : Nih Harga Aksesoris Honda PCX 150 Lokal

Harga Aksesoris Honda PCX 150 Lokal Pertamax7
Harga Aksesoris Honda PCX 150 Lokal

sudah kenal dong dengan Aksesoris Honda PCX 150 Lokal? sudah di bahas dulu kala kok, kalau di baca sih mengingat sekarang memang sudah tak banyak yang baca blog, mungkin pada males baca artikel, pengennya di bacain via video macam dongeng sebelum tidur

lantas berapa sih harga aksesorisnya?  monggo disimak

Harga Aksesoris Honda PCX 150 Lokal

sebagai blogger pinggiran yang baru lihat sekali Honda PCX 150 Lokal, pertamax7 baru tahu berapa sih harga aksesoris Honda PCX lokal itu

Daftar Aksesoris Honda PCX 150 Lokal Indonesia
Daftar Aksesoris Honda PCX 150 Lokal Indonesia

Monggo di cek harganya om..  total ada 6 part aksesoris Honda PCX lokal yaitu :

WInd Screen Visor Honda PCX 150 Lokal
WInd Screen Visor Honda PCX 150 Lokal

Visor Honda PCX Lokal dijual HET seharga Rp. 600.000

End Cap Muffler Honda PCX 150 Lokal
End Cap Muffler Honda PCX 150 Lokal

tutup MOncong knalpot Honda PCX lokal dijual seharga Rp. 120.000

Fuel Tank COver Honda PCX 150 Lokal
Fuel Tank COver Honda PCX 150 Lokal

COver Tutup Tangki Honda PCX lokal dijual sehraga Rp. 150.000

Headlamp Garnish Honda PCX 150 Lokal
Headlamp Garnish Honda PCX 150 Lokal

hiasan headlamp honda PCX 150 lokal dijual seharga Rp. 235.000

Panel Step Floor Honda PCX 150 Lokal
Panel Step Floor Honda PCX 150 Lokal

Aksesoris panel pinjakan kaki pengendara Honda PCX lokal ini dijual seharga Rp. 550.000

Tail Light Garnish Honda PCX 150 Lokal
Tail Light Garnish Honda PCX 150 Lokal

Hiasan ala ala Krom pada lampu rem Honda PCX lokal dijual seharga Rp. 175.000

Catatan :

pertamax7.com tidak jualan sparepart maupun aksesoris, jika berminat bisa indent ke dealer Wing Honda Terdekat di kota pemirsa, juosssss

Aksesoris Honda PCX 150 Indonesia

Aksesoris Honda PCX 150 Indonesianah, ada pemirsa yang mau beli Honda PCX lokal atau sudah punya dan mau beli aksesorisnya? monggo om , kalau ada testride kabar-kabar yak..

semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

8 KOMENTAR

  1. saya beberapa hari lalu upload video Honda PCX yang udah full aksesoris beserta info harganya di chanel YouTube saya (STRAD MOTOLIFE) … memang lumayan hot sih, harganya tinggi hehehehhe

Apa Komentar Pemirsa ?