Sangar : Bertemu Yamaha NMAX Hitam Emas, Hero Colour Laris Manis

19

salam pertamax7.com, Sangar : Bertemu Yamaha NMAX Hitam Emas, Hero Colour Laris Manis

Tampak Kanan Yamaha NMAX Black Gold
Tampak Kanan Yamaha NMAX Black Gold

Sabtu 3 Maret 2018 silam pertamax7.com ketemu ( akhirnya bertemu juga ) dengan Yamaha New NMAX versi 2018 warna hitam dengan velg emas, hemm sebut saja Yamaha NMAX 155 Black Gold, dikira kecap !

Yamaha NMAX Hitam Emas

sekedar info saja nih, sejak dulu Yamaha NMAX 155 VVA warna hitam memang laris manis di berbagai daerah, namun jujur saja pertamax7 kagak suka atau cenderung menjauhi Yamaha NMAX hitam .. nah.. di 2018 ini, Yamaha NMAX 155 Hitam tampil ciamik dengan sentuhan body warna DOFF yang berkelas dan di tambah velg di cat warna emas, paduan yang ciamik soro 

yeah.. setelah sekian lama akhirnya pertamax7.com bisa bertemu di dealer Milik Om Samuel Young motor dan Yasuka Motor Wonogiri sukses setelah beberapa bulan memang tidak nampak di dealer .. Maret 2018 baru ketemu karena unit NMAX Black Gold baru datang langsung kirim ke konsumen saking larisnya .. dan berbagai daerah di Indonesia rame-rame minta NMAX Black Gold ini, walhasil memang barang langka, di jalan raya makin Eklusif

Yamaha NMAX Hitam Emas P7
Yamaha NMAX Hitam Emas P7

Bertemu Yamaha NMAX Hitam Emas

sekilas pandang bertemu Yamaha NMAX hitam emas ini memang langsung menggoda dan bikin jatuh cinta, untung saja sudah beli Yamaha NMAX ABS 2015 , tidak tergoda NMAX baru hehehe .. paduan warna yang sip pokoke , untuk lebih jelasnya cek detailnya dibawah om

Kaliper Yamaha NMAX Black Gold4
Kaliper Yamaha NMAX Black Gold4
Velg Yamaha NMAX Black Gold
Velg Yamaha NMAX Black Gold
Logo NMAX di Jok
Logo NMAX di Jok
Jahitan Jok Yamaha NMAX Black Gold
Jahitan Jok Yamaha NMAX Black Gold

wow joknya makin mewah

Cover Stang dan Speedometer Yamaha NMAX Hitam Emas Black Gold
Cover Stang dan Speedometer Yamaha NMAX Hitam Emas Black Gold
Legshield Yamaha NMAX Black Gold
Legshield Yamaha NMAX Black Gold

pada Yamaha NMAX 155 VVA Black GOLD ini menggunakan leg shield warna hitam clear, body lain warna hitam doff baik spatbor depan, kedok headlamp sampai body samping

Velg Depan emas Yamaha NMAX 2018
Velg Depan emas Yamaha NMAX 2018
Velg Belakang Yamaha NMAX Black Gold
Velg Belakang Yamaha NMAX Black Gold
Headlamp Yamaha NMAX Hitam Emas
Headlamp Yamaha NMAX Hitam Emas
Logo Yamaha NMAX corak Emas
Logo Yamaha NMAX corak Emas

logo Yamaha NMAX di labur warna emas memang bikin makin nampak mewah

Stoplamp Yamaha NMAX Hitam Emas
Stoplamp Yamaha NMAX Hitam Emas

Harga Yamaha NMAX Hitam Emas

Yamaha NMAX Warna Hitam velg Emas ini dijual dalam dua tipe yakni

  1. Yamaha NMAX ABS 2018 Black Gold Rp. 30.200.000,-
  2. Yamaha NMAX NON ABS 2018 Black Gold Rp. 26.300.000,-

Harga diatas adalah harga di Pulau Jakarta sana om

Galeri Foto Yamaha NMAX Hitam Emas

itu saja sih pertamax7.com Bertemu Yamaha NMAX Black Gold, hemm HERO Colour alias warna andalan memang cakep bener .. apa komentar pemirsa? monggo om komentarnya..  semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

19 KOMENTAR

  1. Waduh..saya malah udah dari bulan lalu sering ketemu ma ni black gold di jalanan macet ibukota..

  2. Saran buat nex Nmax, rubah sedikit aja di sektor lampu, jangan drastis.
    Rear lamp permanis dikit
    Head lamp ubah dikit
    Body udah mayan, mainin dikit

    Semua dikit2 dah sektor lekuk body karena sdh diterima kalayak banyak..

  3. Model Nmax longlasting
    -Desain dashboard ganti donk jgn bulet lagi
    -pake LED cluster model sendiri jgn kanibal aerox
    -sektor stang permanis dikit
    -kalo bisa spion di body depan pasti cuakep…

  4. paling ga suka sama dealer yg suka nempel sticker dealernya di body / di spakbor,
    keren kagak ngerusak iya…

  5. kemarin baru beli yang hitam gold…HARGA SULAWESIBSELATAN…BAGIAN PALOPO YAITU RP 29.180.000…NON ABS

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.