Young Motor Wonogiri ajak Touring Yamaha XMAX 250 Elite Plesir ke Pantai Watu Karung Pacitan

4

salam pertamax7.com, Young Motor Wonogiri ajak Touring Yamaha XMAX 250 Elite Plesir ke Pantai Watu Karung Pacitan

Touring Yamaha XMAX 250 Elite Young Motor 019 p7
Touring Yamaha XMAX 250 Elite Young Motor 019 p7

hari ahad 11 februari 2018 silam pertamax7 di ajak oleh om Samuel Bos Young Motor dan yasuka Motor wonogiri sukses untuk Touring Yamaha MAXI yang tergabung dalam Komunitas Young Motor MAXI Riders


Touring Yamaha XMAX 250

Rombongan berangkat dari Wonogiri sukses sekitar pukul 09.00 Pagi di depan Young Motor Wonogiri dalam keadaan car free day di alun-alun Wonogiri

lanjut gas sebentar sampai ke depan Gor Giri Mandala wonogiri sukses, sekitar 30 bikers santap pagi aka sarapan Soto disana ( lupa nama sotonya, enak )

Start sekitar pukul 10.00 WIB, Riding santai bagi Yamaha XMAX 250 yang bikin ngos ngosan si nmax, manteng 80 km per jam om, mau lurus nanjak nikung, lha si nmax? sabar gas ke pacitan..

perjalanan tanpa gangguan selain pelat nomer depan yamaha xmax ada yang terbang ( kayaknya kurang kencang ) , ada pemotongan pohon dan juga razia lalu lintas di perbatasan jawa tengah jawa timur yang malah di manfaatkan untuk istirahat menunggu rombongan 10 bikers di belakang

sampai pacitan, gas ke watu karung dengan trek seru penuh tikungan dan aspal halus khas pacitan menyambut para biker, namun kudu ati-ati karena ada tikungan berpasir

sebuah kejadian menegangkan terjadi, pertamax7 berada di tengah-tengah bersama yamaha xmax 250 livery BMW .. rombongan depan entah kemana, rombongan belakang entah kemana, nah ada tikungan berpasir yang bikin yamaha xmax pakai ban pirelli itu ngesot-ngesot namun terkendali,, lah pertamax7 yang pakai ban IRC kalau nggak waspada bisa muter macam jangka di depan gedung mirip istana negara di jalan masuk ke pantai srau dan watu karung

rombongan depan sudah menunggu, rombongan belakang entah kemana, rombongan depan gas ke pantai watu karung dengan segera

setengah jam kemudian, sekitar pukul 11.30 WIB, rombongan yamaha XMAX 250 pertama sudah sampai dan nyasar karena tidak tahu lokasi kumpul rider XMAX itu dimana, muter2 tak karuan di rumah-rumah warga yang menjadi semacam villa dan penginapan

^ si nmax nongol euy, jadi kelihatan imut wkwkw

10 menit menuggu akhirnya bos samuel naik Yamaha XMAX 250 bersama sang calon istri datang , lokasinya memang lumayan ngumpet namun di balik itu ada keindahan yang super, baru sekali ini pertamax7 trip kesini, indah

om samuel younh motor sudah siapkan kursi, tenda, makanan , minuman segar, mobil service kalau ada motor yang error, booth helm, booth kaos, booth modifikasi, booth hiburan dangdut, sangat mewah melihat rombongan yang jumlahnya 30 orang ,,

wis, pantainya indah, foto-foto istirahat, makan..

Komunitas Young Motor MAXI Riders
Touring Komunitas Young Motor MAXI Riders

soal makanan pertamax7 nggak motret karena memang sudah haus dan lapar, ada es teh yang segar banget, es kelapa muda yang pas banget, nah soal makanan, beuh mewah banget, seafood macam gurita, udang, ikan kakap merah besar, lobster dan kepiting siap disantap

wah kalau touring yamaha XMAX 250 mewah yak makanannya ujar pertamax7 pada om samuel young motor, om samuel pun tertawa sebentar dengan mengenakan celana pendek siap berenang

usai foto-foto, makan minum, ada hiburan dangdut

Touring Yamaha XMAX 250 Elite Young Motor 018 p7
Touring Yamaha XMAX 250 Elite Young Motor 018 p7

keadaanya memang seperti ini wkwkkw,, bikers yang bisanya geber moge memang apparel nya ngeri, cek xmax elite dibawah

Touring Yamaha XMAX 250 Young Motor
Touring Yamaha XMAX 250 Young Motor

^ modifikasi Yamaha 250 , minimal selang rem depan ganti braided hel performance

dangdutan sik om

Dangdut Yamaha XMAX 250 Wonogiri
Dangdut Yamaha XMAX 250 Wonogiri

makan sudah, minus sudah, hiburan sudah, foto-foto sudah,, pukul 15.00 sebagian besar rombongan balik ke surakarta, ada yang wonogiri namun kebanyakan dari solo, sragen dll, balik

pertamax7 baliknya pukul 17.00 WIB, hujan deras di perbatasan, sampai rumah pukul 24.00 WIB, jalan-jalan 300 km selesai sudah hehehe

Touring

lho pertamax7.com naik apa?

Yamaha Vixion R dan yamaha NMAX pertamax7
Yamaha Vixion R dan yamaha NMAX pertamax7

karena pertamax7 belum punya Yamaha XMAX 250, ya punyanya Yamaha NMAX 155 VVA, namun karena ada motor dari Om Samuel yakni Yamaha Vixion R, ya wis sekalian jajal, sementara yamaha NMAX tetap di ajak touring karena di bawa temen, jadi motor sendiri tetap touring, bonus testride motor naked terkencang di kelasnya, Yamaha All new Vixion R 155 cc , mantap ! review nyusul ,, udah di cuci bersih lho, cek instagram

touring jalan, hobi jalan, kerjaan jalan, laporan baru di ketik hehehehe

Yamaha XMAX 250 Elite

dalam Touring kali ini juga ada semacam deklarasi Yamaha XMAX 250 Elite, lah opo itu?

Yamaha XMAX 250 Elite
Yamaha XMAX 250 Elite

Yamaha XMAX 250 Elite mendeklarasikan diri sebagai wadah pecinta Moge ( catet, moge bukan mocil ) yang naik skuter cc kecil namun tetap sesangar mogenya, Yamaha XMAX 250 adalah pilihan yang pas untuk kalangan elit

Yamaha XMAX 250 Elite sendiri pertamax7 lupa wawancara area mana, jelasnya para bikers di foto atas ini berdomisili di area Surakarta, apa di sebutnya Yamaha XMAX 250 Elite Surakarta?

syarat gabung Yamaha XMAX 250 Elite lumayan unik yakni tak cukup punya Yamaha XMAX 250, melainkan punya Moge yang biasanya dipakai seperti Yamaha R6, Yamaha R1, BMW R1200GS,  Kawasaki ER6, Kawasaki versys 650,  kawasaki ZX6, Kawasaki ZX10, Kawasaki Ninja 1000, Versys 1000, Honda CBR600RR, Honda CB650F, Honda CBR1000RR, Suzuki GSX-R1000, dan moge-moge pada umumnya yang tentu bukan mocil

lumayan unik kan syaratnya, kudu punya moge om , terus pengen jalan-jalan naik mocil, ya touring Yamaha XMAX 250 jadi pengobat rasa berkendara yang lain. Keren om elite

Galeri Foto Touring Yamaha XMAX 250

terima kasih untuk young motor, kalau pertamax7 tidak di undang oleh om samuel YM, bisa jadi pertamax7 nggak tahu ada tempat indah di Pacitan dan juga kesempatan emas untuk mencoba Yamaha All New Vixion R ..

nah .. touring mantap kelas atas di tempat yang indah, super.. itu saja sih cerita pertamax7.com touring bareng Yamaha XMAX 250 Elite . ada pemirsa yang punya Yamaha XMAX 250? monggo om komentarnya. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

4 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?