Distribusi Perdana Honda PCX 150 Lokal Bulan Februari Ini, Inden Capai 12 Ribu Unit

7

pertamax7.com, Distribusi Perdana Honda PCX 150 Lokal Bulan Februari 2018 Ini, Inden Capai 12 Ribu Unit

Distribusi Perdana Honda PCX 150 Lokal Bulan Februari
Distribusi Perdana Honda PCX 150 Lokal Bulan Februari

menurut artikel yang sudah tayang baca :

PT. Astra Honda Motor mendapatkan pesanan awal aka Booking aka inden perdana Honda PCX 150 Lokal sebanyak 12.000 unit sebut pak  Johannes Loman  selaku Executive Vice President Director PT Astra Honda Motor , angka ini diperoleh sejak dibukanya indent selama dua bulan sejak Desember 2017 silam.

“Penerimaan All New Honda PCX produksi lokal dalam dua bulan terakhir yang mencapai sekitar 12 ribu merupakan wujud penantian pecinta skutik premium Honda ini. Kami ingin membagikan kepuasan dan kebanggaan bagi pengendaranya didukung dengan layanan purna jual terbaik di seluruh jaringan Honda di Indonesia.”

yang banyak di tanyakan, kapan distribusi?

Distribusi Perdana Honda PCX 150 Lokal

Booking Honda PCX 150 Lokal Indonesia
Booking Honda PCX 150 Lokal Indonesia

nah info dari pak Thomas Widjaja selaku Direktur Pemasaran PT. Astra Honda Motor menjelaskan kepada kumparan 8/2/18

“Produksi Februari ini, inden 12 ribu unit bisa selesai sampai Maret. Dikirim perdana bulan ini,”

konsumen yang sudah membayar tanda jadi  Rp.2 juta yang nantinya juga masuk DP alias harga beli dikurangi Rp.2 juta akan mendapatkan honda PCX lokal paling lambat bulan Maret 2018 dan paling cepat ya februari ini ( kemungkinan akhir )

Sepekan setelah di rilis secara lunak ( soft launching ), PT. Astra HOnda Motor langsung mendapatkan pesanan sebanyak 2000 unit Honda PCX 150 Lokal, setelah 2 bulan melesat hingga 12.000 Unit

PCX ABS atau PCX CBS ?

Angka inden Honda PCX 150 lokal 12.000 unit ini sebanyak 60-65 persen konsumen memilih Honda PCX 150 Non ABS aka STD CBS, sisanya pilih PCX ABS

Pilihan warna Honda PCX 150 Lokal

Konsumen inden Honda PCX 150 Lokal dengan warna favorit

  1. putih 45 Persen
  2. hitam 30 Persen
  3. merah doff 20 %
  4. emas 5%

sudah jelas kan nantinya warna apa yang akan jadi rame

Pilihan Warna Honda PCX 150 Lokal
Pilihan Warna Honda PCX 150 Lokal

Harga Honda PCX 150 Lokal

PT. Astra Honda Motor menjual Honda PCX 150 Lokal dengan harga Rp.27,7 juta untuk varian CBS sedangkan Versi ABS dijual seharga Rp.30.7 Juta, kesemuanya harga on the road pulau jakarta sana

nah, sudah jelas kan, bagi konsumen yang sudah indent Honda PCX 150 lokal bulan Desember 2017 dan Januari 2018, mohon bersabar sedikit lagi. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

 

7 KOMENTAR

  1. GAMBAR PERMATA YG DALAM BOX
    INDENT NOW BEFORE IT’S TO LATE???
    TO LATE OR TOO LATE….?????

    • Jeli banget bro…hahaaha…
      Itu gimana bagian promo honda?
      nulis masih berantakan…
      Atau emang cuma segitu?

  2. Knp warna emas sedikit peminatnya yah mas ipan?? Padahal kan lebih keliatan esklusif (kalo menurut saya)

Apa Komentar Pemirsa ?