Launching Suzuki Burgman 125 India

8

salam pertamax7.com, Launching Suzuki Burgman 125 India

Suzuki Burgman 125 India 001 P7
Suzuki Burgman 125 India 001 P7

baru foto-foto saja, detail menyusul yak, jos ,, jok nampak lebar, enak buat berkendara, posisi kaki juga fleksibel, bisa sedikit selonjor,

Launching Suzuki Burgman 125 India

akhirnya dalam ajang India Auto Expo 2018, Suzuki Burgman 125 cc hadir di negeri phunsukh wangdu India, jos pokoke om

Sejarah Suzuki Burgman 400
Sejarah Suzuki Burgman 400

Suzuki Burgman 400, kini ada versi kecilnya dengan desain baru bermesin lebih kecil

Konsep Suzuki Burgman 125 India P7
Konsep Suzuki Burgman

tampangnya sih lumayan asik, ala ala maxi, konsep Suzuki Burgman 125 ini adalah

  1. desain skuter besar yang mewah
  2. performa mesin yang halus
  3. nyaman di kendarai
Launching Suzuki Burgman 125 India 006 P7
Launching Suzuki Burgman 125 India 006 P7

wow keren

Flexibel Foot Position Suzuki Burgman 125

Nampak foto diatas, posisi pengendara bisa bebas nampak sedikit bisa selonjor ala maxi scooter, wow

Fitur Suzuki Burgman 125 India 005 P7
Fitur Suzuki Burgman 125

Suzuki Burgman 125 cc ini memiliki port daya 12 watt 12 Volt 1 Ampere yang bisa di colok charger mobil guna ngecas smartphone dalam foto diatas nampak pakai iphone, kapan ya punya apple iphone 7 biar mirip pertamax7.com

bagasi bawah jok juga mumpuni, di tambah kunci magnet dan electric starter

Detail Suzuki Burgman 125 India 004 P7
Detail Suzuki Burgman 125

semua serba mewah, speedometer  mirip dengan suzuki GSX-R150 namun minus tachometer

Suzuki Burgman 125 tampak Depan P7
Suzuki Burgman 125 tampak Depan P7
Suzuki Burgman 125 004 P7
Suzuki Burgman 125 004 P7
Suzuki Burgman 125 Putih P7
Suzuki Burgman 125 Putih P7
Suzuki Burgman 125 Gunmetal P7
Suzuki Burgman 125 Gunmetal P7
Suzuki Burgman 125 006 P7
Suzuki Burgman 125 006 P7

Spesifikasi Suzuki Burgman 125

Spesifikasi Suzuki Burgman 125 005 P7
Spesifikasi Suzuki Burgman 125 005 P7

orang india masih demen yang namanya karburator, Nih SPesifikasi Suzuki Burgman 125 cc itu

Mesin Suzuki Burgman 125

  • Tipe Mesin : 4 langkah, 1 silinder berpendingin cairan
  • kubikasi : 124.3 cc
  • Bore x stroke : 52.5 mm x 57.4 mm
  • Sistem Bahan Bakar : karburator
  • Sistem Starter : kick starter dan Elektrik
  • Transmisi : CVT aka matic
  • roda : velg CW alias racing alias casting whell

Suspensi Suzuki Burgman 125

  • depan : teleskopik
  • belakang : hidrolis

Ban Suzuki Burgman 125

  • depan : 90/90-12 inchi 54J Tubeless
  • belakang : 90/100-10 inchi 54J Tubeless

Rem Suzuki Burgman 125

  • Depan : cakram hidrolis
  • Belakang : Tromol

Dimensi Suzuki Burgman 125

  • panjang lebar tinggi : 1884 mm x 661 mm x 1163 mm
  • jarak sumbu roda : 1265 mm
  • jarak terendah dengan tanah : 16 cm
  • tinggi jok : 78 cm
  • bobot basah : 110 kg tentatif
  • kapasitas tangki bensin : 5.6 liter

Harga Suzuki Burgman 125

belum di umumkan

nah, apakah Suzuki Burgman 125 ini juga akan hadir di Indonesia? biar waktu dan Suzuki Indonesia yang akan menjawabnya, semoga berguna, salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.CO.ID / BABE.NEWS Babe Plus + – ! dan Sejenisnya

8 KOMENTAR

  1. SiZuki kalau bikin design itu suka aneh, padahal modal lainnya ga diragukan lagi dah kayak mesin durability udah terbukti. Cuman sayannnnnggggg designnya tolong dungggg diperbaiki biar bisa bersaing gitu sama saudara jepun lainnya.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.