Foto Kawasaki All New Ninja 250 FI ABS Candy Burnt Orange MDP di Mall

8

salam pertamax7.com, Foto Kawasaki All New Ninja 250 FI ABS Candy Burnt Orange MDP di Mall

Foto Kawasaki All New Ninja 250 FI ABS Candy Burnt Orange MDP
Foto Kawasaki All New Ninja 250 FI ABS Candy Burnt Orange MDP

bagaimana sih penampakan Kawasaki All New Ninja 250 FI ABS warna Oranye dengan cat khusus Magnetic Design Paint pengembangan langsung dari Kawasaki itu? om anton asal jogja pengguna kawasaki Z250 yang sudah bertemu mocil sport 250 cc terbaru ini di sebuah mall ,, wah cocok banget nih mengingat pertamax7 sebagai blog pinggiran belum pernah lihat ninja baru

Kawasaki All New Ninja 250 FI ABS

Intinya Kawasaki All New Ninja 250 FI ini sudah siap di borong pecintanya, mau yang standar, mau yang special edition, mau yang ABS, mau yang MDP, mau kredit, mau cash, mau beli 1, mau beli 250 , silakan om

Depan All New Kawasaki Ninja 250 FI
Depan All New Kawasaki Ninja 250 FI
Headlamp Kawasaki All New Ninja 250 FI ABS
Headlamp Kawasaki All New Ninja 250 FI ABS
Knalpot All New Kawasaki Ninja 250 FI
Knalpot All New Kawasaki Ninja 250 FI

Menurut Kawasaki  mengenai Kawasaki All New Ninja 250 FI ABS Candy Burnt Orange MDP ini adalah :

Kawasaki dengan bangga memperkenalkan sebuah model sport di arena yang sangat kompetitif, yaitu kelas sport 250cc. Dibentuk dengan gaya Ninja baru yang tajam, Ninja 250 baru memberikan performa lebih hebat dibanding pendahulunya dengan mesin baru yang lebih bertenaga, dan juga dengan bobot yang lebih ringan. Dilengkapi dengan sistem pengereman ABS.

Harga Kawasaki All New Ninja 250 FI ABS Candy Burnt Orange MDP

Kawasaki All New NInja 250 FI ABS warna oranye tipe MDP (Magnetic Design Paint) dijual seharga Rp. 72.400.000 saja OTR pulau jakarta sana

sementara itu harga kawasaki ninja 250 FI ABS MDP terbaru ini di jogja juga terjangkau, nggak smapai Rp.80 juta kok

Spesifikasi Kawasaki All New Ninja 250 FI ABS

 Spesifikasi
FRAME
Suspensi Depan 41 mm telescopic fork
Suspensi Belakang Bottom-Link Uni-Trak, gas-charged shock with adjustable preload
Rem Depan Single semi-floating 310 mm petal disc
Rem Belakang Single 220 mm petal disc
Ban Depan 110/70-17 M/C 54H
Ban Belakang 140/70-17 M/C 66H
Panjang x Lebar x Tinggi 1,990 x 710 x 1,125 mm
Jarak Poros Roda 1,370 mm
Jarak ke Tanah 145 mm
Berat 167 kg
Kapasitas Bensin 14 litres
ENGINE
Tipe Liquid-cooled, 4-stroke Parallel Twin
Maksimum Power 28.5 kW {38,21913 HP} / 12,500 rpm
Torsi Maksimum 23.5 N.m {2.4 kgf.m} / 10,000 rpm
Diameter x Langkah 62.0 x 41.2 mm
Volume Silinder 249 cc
Valve System DOHC, 8 valves
Sistem Bahan Bakar Fuel injection: 32 mm x 2
Sistem Pengapian Digital
Perbandingan Kompresi 11.6:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6-speed, return shift
Primary Reduction Ratio 3.069 (89/29)
Final Reduction Ratio 2.857 (40/14)
Tipe System Final Drive Chain

Mounting Monoshock

oh iya, om anton juga menyoroti mengenai suspensi belakang Monoshock Kawasaki All New Ninja 250 FI yang nempel di mesin

Mounting monoshock All New Kawasaki Ninja 250 FI mesin
Mounting monoshock All New Kawasaki Ninja 250 FI mesin

tentu sudah di ulas kenapa bisa begitu, biar jos pokoke baca dah :

nah, ada pemirsa yang punya Kawasaki All New Ninja 250FI? monggo om komentarnya. kalau ada testride kabar-kabar yak. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

 

8 KOMENTAR

  1. kok muka ninin yg NOW.. sumpah jelek bgt.. jauh dr kata sangar bringas pa lagi elegan.. gaa banget pokoknya . gantengan yg dl. tp dr dada ke blakang ok bgt tp tuh muka apa gorengan seh…

    fans# ninin kiciwi bingit

Apa Komentar Pemirsa ?