Serunya Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp di Air Terjun Irenggolo Kediri

5

salam pertamax7.com, Serunya Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp di Air Terjun Irenggolo Kediri

Riding Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp di Air Terjun Irenggolo Kediri 6 p7
Riding Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp di Air Terjun Irenggolo Kediri 6 p7

Hari Kamis 14 Desember 2017 silam pertamax7 di hubungi oleh om ahsan dari Yamaha DDS Mandiri ( madiun dan kediri ) untuk agenda touring naik Yamaha All new X-Xride 125 di Kediri Sabtu 16 Desember 2017, lho kok mendadak? nggak masalah ,,, yang penting pas kosong tidak ada acara .. ada apa sih? ternyata agenda touring dan camping bertajuk Rider Camp Yamaha X-Ride 125

undangan ke DDS Madiun pada pukul 8.30 sabtu itu, pertamax7.com berangkat dari wonogiri pukul 6.30 WIB sampai DDS Madiun pas 2 jam perjalanan santai banget mengingat masih musim anak sekolah kala itu ,, gassss

Sampai DDS kediri kepagian, belum ada om Ian DDS Yamaha mandiri dan blogger penunggu alas badhegan Ponorogo yakni om motomazine yang kapusan aka kecele jalan-jalan ke Malioboro pas Hari Seloso wage, yo sepi om kan liburan wkwkw..

Pukul 9.00 WIB kami bertiga ( om ian YIMM Mandiri, Motomazine dan Pertamax7 ) gas ke kediri yang sempat pertamax7 kira deket ternyata lumayan jauh,, macet pula ,, sampai Dealer Timbul Jaya Kediri pada pukul 11.45 WIB , nonton Yamaha NMAX baru, ngidupin XMAX, hidupin Yamaha R15 dll, pokoke jajal-jajal motor di dealer dan sarapan.. acara touring sendiri dimulai pada pukul 14.00 WIB

Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp

Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp mengajak konsumen terpilih yang beruntung dan juga anggota Klub X-Ride di area kediri, sebanyak 20 motor Yamaha X-Ride touring bertolak dari kota Kediri yang terkenal dengan oleh-oleh tahu pong, tahu takwa menuju obyek wisata di sekitar Air Terjun Irenggolo Kediri Jawa timur

Start dari dealer, menuju alun-alun kediri guna menjemput anggota klub Yamaha X-Ride kota Kediri

Riding Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp di Air Terjun Irenggolo Kediri 1 p7

oh iya, dalam touring kali ini, pak Ronald Djapari selaku Chief PT. Yamaha Indonesia Motor Mfg DDS Madiun Kediri juga ikut naik motor, wah keren pak..

Testride Yamaha All New X-Ride 125

Siapin Action Cam , pertamax7.com seklian review saja nih Motor baru nan unik, ikut launching saat bulan puasa lalu, eh sekarang bisa testride,…  review menyusul, buat nanjak asik om !

Riding Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp di Air Terjun Irenggolo Kediri 4 p7
Riding Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp di Air Terjun Irenggolo Kediri 4 p7

seperti biasa, dalam touring kayak gini pertamax7 paling belakang alias santai, menikmati suasana, menikmati motor, menikmati semuanya, lagi sekali ini om naik yamaha x-ride , , dulu pernah bonceng lek aripitstop.com bonceng yamaha x-ride 115 dari pulau jakarta ke depok ke rumahnya lek iwanbanaran.com

tidak ada kendala selama perjalanan satu setengah jam dari kediri ke air terjun irenggolo, sebelumnya pertamax7 belum tahu ini mau kemana heheh..

Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp di Air Terjun Irenggolo Kediri 2 p7
Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp di Air Terjun Irenggolo Kediri 2 p7

ternyata menuju air terjun irenggolo kediri, owalah pernah kesini bareng rekan-rekan blogger jatimotoblog saat ultah 2014 silam kalau tidak salah, eh kesini lagi,,jangan lupa beli cilok

sampai lokasi sekitar pukul 15.30 WIB, rombongan di perkenankan untuk ngopi khas irenggolo dan daftar presensi guna mendapatkan tenda,, beneran camping om

Rider Camp

Camping Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp di Air Terjun Irenggolo Kediri
Camping Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp di Air Terjun Irenggolo Kediri

namanya juga Rider Camp, Yamaha mengajak konsumen, klub dan 2 blogger ini untuk berkemah, selain itu om om DDS yamaha juga berkemah om, jadi semua berkemah.. nah setelah itu .. Alhamdulillah Hujan Deras saat itu, menurut warga sekitar saat hujan suhu hutan tidak sebegitu dingin, sekitaran 18 derajat, sebagai orang gunung pertamax7 sudah biasa suhu segini,, kalau ke jepang baru dah kaku hehehe..

Panggung yang awalnya di persiapkan Yamaha untuk dangdutan pun akhirnya tak jadi di pakai karena hujan, akhirnya jadi indoor alias masuk ke gazebo, sebelum dangdutan peserta acara ini makan malan dulu

makanannya enak om, khas jatim, sambelnya sip,, yang khas adalah masakan pakis yang di sayur urap dan tumis, pengalaman pertamax kali dan enak, kenyangkan,, pertamax7 sampai nambah sambel 3 kali

Dangdutan Yamaha New X-Ride 125

setelah makan malam perserta diajak dangdutan khas jawa timur, ada juga pembagian doorprize bagi peserta yang aktif,, pertamax7 mohon maaf nggak aktif, pas makan om..

kenyang makan, hujan deras kala itu, suhu dingin tak menyurutkan semangat peserta kemah yamaha X-Ride kali ini , makin malam makin semangat karena sudah kenyang, tambah ngopi panas sekalian,, eh ada api unggun om.  ternyata pertamax7 nggak tahu setelah makan malam ada acara bakar-bakaran ayam,, walah wis wareg alias sudah kenyang..

ada 5 ayam yang besar-besar dibakar alias barbeque ( BBQ ) di bakar oleh para peserta,  wah wis wareg tapi pengen

sekitar pukul 22.30 acara makan-makan ini berakhir, pertamax7 dan peserta lantas balik ke tenda yang ternyata tahan air di tengah guyuran hujan lebat.. mantap .. btw airnya beneran dingin om, adem banget !

Outbond Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp

usai mandi pagi yang airnya bak di kulkas itu, jadwal pukul 7.00 WIB adalah sarapan, ada nasi goreng yang siap di lahap,, nyamm..

acar selanjutnya adalah … Outbond

peserta akhirnya di kerjain saat games yang mengasah otak dan konsentrasi itu,, usai pemenasan langsung Flying FOX

walah ,pertamax7 baru sekali itu flying fox, lintasan kawat baja gandanya sepanjang 150 meter dengan ketinggian 15 meter siap memaju adrenalin, terbukti dari MC mbak-mbak yang lumayan pucet saat mau meluncur

Flying FOX Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp

om ian Yamaha DDS Madiun Kediri
om ian Yamaha DDS Madiun Kediri

usai flying fox , peserta diajak ke air terjun ireng nggolo

air terjung irenggolo Kediri
air terjung irenggolo Kediri

pemandangan indah seperti dulu, cuma sekarang pas musim hujan

air terjung irenggolo Kediri
air terjung irenggolo Kediri

dan benar saja, belum sempet motret banyak eh sudah hujan deras

takut banjir atau gimana, pertamax7 segera bergegas balik ke tenda setelah 20 menitan meneduh dan warna air terjun sudah menjadi coklat

Testride Yamaha Xride

jelang pulang, anggota klub Yamaha Xride mencoba Yamaha X-Ride 125, lupa tanya testiomi namun melihat ekspresinya memang puas

Tetsride Yamaha X-Ride 125 oleh komunitas
Tetsride Yamaha X-Ride 125 oleh komunitas

Yamaha All New X-Ride 125 Rider Camp

penutupan acara Rider Camp Yamaha All New X-Ride 125 di Air Terjun Irenggolo Kediri 3 p7
penutupan acara Rider Camp Yamaha All New X-Ride 125 di Air Terjun Irenggolo Kediri 3 p7

eits, sebelum pulang ada acara penutupan dan awarding bagi peserta yang semangat dalam acara ini, mayan dapat hadiah, pertamax7 mayan motret saja

awarding Rider Camp Yamaha All New X-Ride 125 di Air Terjun Irenggolo Kediri 2 p7
awarding Rider Camp Yamaha All New X-Ride 125 di Air Terjun Irenggolo Kediri 2 p7

ok, saatnya pulang,, pertamax7 naik mobil sama om motomazine dan om ian DDS yamaha Mandiri,, dari kediri pukul 12.30 WIB, sampai Madiun pukul 15.00 WIB, lantas pertamax7 mudik ke wonogiri naik Yamaha NMAX 155 VVA bareng om agus motomazine ke ponorogo naik All new Honda CB150R Streetfire

pertamax7.com sampai rumah pukul 17.15 WIB, santai om

Rider Camp Yamaha All New X-Ride 125 di Air Terjun Irenggolo Kediri 1 p7
Rider Camp Yamaha All New X-Ride 125 di Air Terjun Irenggolo Kediri 1 p7

wah bener-bener jalan-jalan liburan ini pertamax7,, naik motor, naik mobil, naik motor, jalan kaki ke hutan, pulang naik mobil , lalu naik motor, seru

Terima kasih atas kesempatan yang luar biasa dari DDS Yamaha Madiun dan kediri sehingga pertamax7 bisa merasakan All New Yamaha X-Ride 125 touring ke gunung di tambah berkemah dan outbond, mantap jiwa.. selamat dan sukses atas acara Rider Camp Yamaha All New X-Ride 125 tahun 2017, di tunggu acara berikutnya, gasss .. semoga berguna bagi pemirsa semua. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

5 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?