Batal Testride Yamaha Aerox 155 VVA, Cuma PHP

salam pertamax7.com, Batal Testride Yamaha Aerox 155 VVA, Cuma PHP

AEROX 155 VVA R Version warna biru Racing Blue pertamax7.com
AEROX 155 VVA R Version warna biru Racing Blue pertamax7.com

sebagai pemilik dan pengguna Yamaha NMAX 155 VVA ABS tahun 2015, pertamax7.com mendapat pertanyaan dari pemirsa baik lewat blog, email, instagram , facebook dan twitter gimana komparasi Yamaha Aerox 155 VVA VS Yamaha NMAX 155 ABS, enak mana, rasanya gimana, dll, nah dengan artikel kali ini pertamax7 menjawab, mohon maaf, belum pernah testride Yamaha Aerox 155 versi apapun mengingat Yamaha Aerox 155 beda-beda macam, banyak ,, kok bisa? katanya mau testride dulu?

Batal Testride Yamaha Aerox 155 VVA

Rossi KW bersama Pertamax7.com Launching Yamaha AEROX 155 Yamaha GDR YAMAHA NVX di MotoGP Sepang Malaysia 2016
Rossi KW bersama Pertamax7.com Launching Yamaha AEROX 155 Yamaha GDR YAMAHA NVX di MotoGP Sepang Malaysia 2016

pertamax7.com sebagai blogger pinggiran beberapa waktu usai Launching Yamaha Aerox 155 VVA di jogja memang ada tawaran untuk testride harian Yamaha Aerox 155 VVA, akan tetapi pertamax7 belum bisa karena mudik ke wonogiri dan selang beberapa hari kemudian pertamax7 mau ke jogja sekalian mau test yamaha aerox 155 vva niatnya..  namun ternyata unit testnya sudah di pakai oleh motovlogger terkenal di dunia, jadi pertamax7.com nggak bisa test lagi, ya sudahlah, setelah ada info itu tidak ada lagi info test yamaha aerox 155 vva

jadi, PHP saja batal testride Yamaha Aerox 155 VVA, mungkin sudah nggak perlu lagi blogger pinggiran test atau review yamaha aerox 155 vva karena sudah barang lawas bin basi nggak heboh lagi atau memang sudah nggak perlu lagi test yamaha aerox 155 oleh blogger

jadi kalau memang nggak ada unit test maupun testride harian, lebih baik tidak menjanjikan, daripada PHP alias pemberi harapan palsu

Beli Yamaha Aerox 155 VVA? 

Yamaha NMAX 155 ABS pakai Cakram Gelombang
Yamaha NMAX 155 ABS pakai Cakram Gelombang

dulu pertamax7 nggak keturutan testride Yamaha All new Vixion Lightning, langsung kredit !, nggak keturutan Testride Yamaha NMAX 155 ABS, langsung beli ! lha sekarang gimana, Batal Testride Yamaha Aerox 155 VVA kudu beli kah Yamaha Aerox 155 VVA? jujur saja pertamax7.com sendiri ogah beli Yamaha Aerox 155 VVA tipe apapun karena sudah punya Yamaha NMAX 155 ABS yang mana pakai rem cakram depan belakang dan ABS dual channel pada rem depan dan rem belakang , jadi mohon maaf saja jangan berharap pertamax7 beli Yamaha Aerox 155 ,, wong udah punya NMAX ABS

nah, semoga menjadi jawaban buat pemirsa semua yang bertanya-tanya review Yamaha Aerox 155 VVA maupun Komparasi Yamaha NMAX 155 VS Yamaha Aerox 155 VVA, mohon maaf sebelumnya, semoga berguna. ssalam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.CO.ID / BABE.NEWS !

23 KOMENTAR

  1. Iki maksud nya apa… Kok ora duwe harga diri to sampeyan mas….. Lha buat apa aku selama ini baca blog panjenengan kalau panjenengan cuma segitu aja

Apa Komentar Pemirsa ?