Harga Flat Visor KYT R10 Rp.250 Ribu, Bisa buat helm RC7 dan K2 Rider Juga .. Pinlock Ready

salam pertamax7.com, Harga Flat Visor KYT R10 Rp.250 Ribu, Bisa buat helm RC7 dan K2 Rider Juga .. Pinlock Ready

Flat Visor KYT R10 RC7 K2Rider
Flat Visor KYT R10 RC7 K2Rider

baru sekali ini posting artikel helm bisa ramai, biasanya sepi. . yaps, KYT R10 Flat Visor sukses mencuri perhatian pemirsa setia semua , baca deh :

nah ada yang tanya, berapa sih harga Flat Visor KYT ini? belum ada info resminya om, namun di situs jual beli online e-commerce seperti bukalapak, sudah ada beberapa seller yang menjual kaca helm rata aka Flat Visor KYT R10 yang ternyata juga PNP untuk KUT RC7 dan Juga K2R ( K2 Rider ) ,,, harga mulai Rp.250.000 saja , wuidih.. separuh harga helmnya om..

Harga Flat Visor KYT R10

dalam cerita singkat ini pertamax7 merangkum toko mana saja yang mulai menjual Flat Visor KYT R10, Flat Visor KYT RC7 dan Visor Flat KYT K2R K2 Rider yaitu:


Harga Flat Visor KYT R10 RC7 K2R
Harga Flat Visor KYT R10 RC7 K2R

lapak yang pertama adalah Official Helmet menjual Flat Visor KYT R10 RC7 dan K2Rider dengan harga Rp.250.000 saja , berikut penampakannya

Flat Visor KYT RC7 R10 K2R officialhelmet
Flat Visor KYT RC7 R10 K2R officialhelmet
Deskripsi kaca flat datar original kyt pinlock kyt rc7 r10 dan k2rider,
berikut penampakan Visor Flat di beberapa Helm KYT

KYT R10 Flat Visor officialhelmet 1
KYT R10 Flat Visor officialhelmet 1
KYT RC7 Pakai Flat Visor R10 officialhelmet
KYT RC7 Pakai Flat Visor R10 officialhelmet
KYT K2Rider Pakai Flat Visor R10 officialhelmet
KYT K2Rider Pakai Flat Visor R10 officialhelmet


lapak yang kedua adalah MilleniumHelm yang menjual Flat Visor KYT dalam dua versi, tanpa pinlock dan dengan pinlock yang tentunya beda harganya
Harga Flat Visor KYT RC7 R10 K2R Tanpa Pinlock
Harga Flat Visor KYT RC7 R10 K2R Tanpa Pinlock
Visor Flat KYT RC7 R10 K2R dijual seharga Rp.250.000 dengan deskripsi “visor flat untuk kyt r10 , rc7, k2r pnp gak usah ganti rachet langsung pasang aja, barang keluaran terbaru dari pabrik kyt, include tearoff post Dan post pinlock nya…”
Flat Visor KYT R10 RC7 K2R Milleniumhelm
Flat Visor KYT R10 RC7 K2R Milleniumhelm
penampakan Flat Visor di beberapa helm KYT yakni
Flat Visor KYT K2R Milleniumhelm
Flat Visor KYT K2R Milleniumhelm
KYT K2Rider Flat Visor Milleniumhelm
KYT K2Rider Flat Visor Milleniumhelm
versi yang kedua lebih jos yakni Flat Visor KYT R10, RC7 dan K2R dengan PINLOCK
Harga Flat Visor KYT RC7 R10 K2R Plus Pinlock
Harga Flat Visor KYT RC7 R10 K2R Plus Pinlock
Harga Flat Visor KYT R10 plus Pinlock ini adalah Rp.450.000
KYT FLAT VISOR plus Pinlock R10 RC7 dan K2R Milleniumhelm
KYT FLAT VISOR plus Pinlock R10 RC7 dan K2R Milleniumhelm
deskripsi barang yakni “keluaran terbaru visor kaca flat untuk r10 , rc7, k2r pnp gak usah modif2 langsung pasang tanpa merubah rachet nya lagi , barang terdiri dari visor flat + pinlock 70 + tearoff post, barang terbaru dijamin Ori 100%, ongkir cuma 1kg” penampakan Flat Visor KYT RC7, Flat Visor KYT R10 dan Flat Visor KYT K2R dibawah ini
KYT R10 Flat Visor pakai Pinlock Milleniumhelm 7
KYT R10 Flat Visor pakai Pinlock Milleniumhelm 7
KYT R10 Flat Visor Plus Pinlock Milleniumhelm 1
KYT R10 Flat Visor Plus Pinlock Milleniumhelm 1


nah lapak yang ketiga ini menjual flat visor dark alias gelap buat KYT RC7, KYT R10 dan KYT K2R , Harga flat visor dark kyt r10 rc7 dan k2rider oleh lapak rudihelmet03 rp.220.000 Ada juga yang menjual lebih mahal seperti dibawah
Harga Flat Visor KYT R10 RC7 K2R Dark Smoke
Harga Flat Visor KYT R10 RC7 K2R Dark Smoke
adalah kolegastore, yang menjual Dark Smoke Flat Visor KYT R10, RC7, K2R, dengan harga Rp.328.000
Dark Visor Flat KYT R10 RC7 K2R KolegaStore
Dark Visor Flat KYT R10 RC7 K2R KolegaStore
deskripsi barang adalah “all new visor flat darksmoke kyt rc7 r10 R8 k2rider pinlock readyyy , llnew visor Flat darksmoke, untuk helm KYT rc7, r10, k2rider, Sudah dilengkapi pinpost ( dudukan pinlock) ”


wow ajib semua euy… bakalan banyak yang jual nih, maklum banyak di buru helmet lovers di seluruh dunia catatan : jelas pertamax7 nggak jualan dan tidak ada kerjasama dengan TarakusumaIndah, KYT, Bukalapak, maupun para seller-seller diatas, ini cuma share saja buat pemirsa setia di manapun berada Oh iya.. harga ini adalah harga masing2 seller, kyt belum mengeluarkan harha resminya

ingat,ini kaca helm datar ( flat visor ) bukan bumi datar atau bumi bulat lho ya.

Pinlock Ready

opoan sih pinlock ready itu? Pinlock Ready adalah sebuah tanda kalau Visor helm sudah siap dan pnp dipasang Pinlock, biasanya yang pakai Visor rata/ Flat Visor kalau ada tanda Pinlock ready berarti kaca helm itu bisa di tempel Pinlock guna mencegah Visor mengembun saat dipakai dalam kondisi hujan , udara dingin maupun berkabut, cmiiw .. pertamax7.com sendiri belum pernah pakai PINLOCK, maklum belum punya helm flat visor, ditambah lagi belum ada duit .. ( masalah yang penting yang tarakhir heheheh )

nah, ada pemirsa yang mau beli Flat Visor KYT R10, KYT RC7, atau KYT K2R? hemm pertamax7 juga penasaran pengen coba tapi kayaknya ga jadi, sayang duit om hehhe, semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.CO.ID / BABE.NEWS !

7 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?