Yamaha Aerox 155 VVA Facelift 2018 Indonesia, Suspensi Belakang Gendut Warna Baru

salam pertamax7.com, Yamaha Aerox 155 VVA Facelift 2018 Indonesia, Suspensi Belakang Gendut Warna Baru

Yamaha Aerox 155 VVA Facelift 2018 suspensi besar
Yamaha Aerox 155 VVA Facelift 2018 suspensi besar

yaps, yamaha Aerox 155 VVA facelift 2017 selain warna dan corak striping yang baru keren tampan gagah dan pemberani, ada update dari sisi suspensi belakang yakni lebih gendut dari sisi per, hal ini tentu makin enak nyaman mak nyos dan tidak ada lagi komentar sok biting atau sok kurus cacingan

Yamaha Aerox 155 VVA Facelift 2018 Indonesia

suspensi gendut yamaha Aerox 155 VVA ini lebih dahulu hadir di Vietnam sana om baca 🙁  Recall Suspensi Yamaha NVX di Vietnam, Yamaha AEROX 155 VVA Indonesia Aman )

Kiri recall Suspensi baru kanan suspensi lama yamaha NVX Aerox 155 Vietnam
Kiri recall Suspensi baru kanan suspensi lama yamaha NVX Aerox 155 Vietnam

untuk versi indonesia seperti ini, sama

Perbedaan suspensi Yamaha Aerox 155 gen 1 kiri vs Yamaha Aerox 155 VVA facelift 2018 per gendut kanan pertamax7
Perbedaan suspensi Yamaha Aerox 155 gen 1 kiri vs Yamaha Aerox 155 VVA facelift 2018 per gendut kanan pertamax7

bisa jadi per suspensinya saja yang beda bentuk, lebih gendut,, namun efeknya tentu bikin Yamaha Aerox 155 VVA makin aman nyaman kentul alus mantap nih

Harga Yamaha Aerox 155 VVA Facelift 2018 Indonesia

gosipnya sih Yamaha Aerox 155 VVA facelit 2018 akan naik harga dikit, maklum beda tahun tentu harga naik dikitm,ditambah striping dan suspensi belakang baru.. gosipnya ingat gosip, harga naik Rp.500 rebuan saja, ajib

pertamax7.com sendiri bertanya pada om Samuel selaku bos  Young Motor Wonogiri, beliau mengemukakan kalau harusnya bulan ini ( november 2017 ) , Yamaha Aerox 155 VVA Facelift 2018 sudah sampai di wonogiri, mungkin akhir bulan, jadi pertamax7 mau nonton besok foto2 kalau sudah datang

bagaimana untuk Pemilik  Yamaha Aerox 155 VVA versi lama ( sebelumnya ) ?

bisa jadi pemilik Yamaha Aerox 155 VVA gen 1 bisa beli sendiri suspensi gendut ini ke dealer Yamaha terdekat, indent gitu, harganya juga terjangkau nggak sampai jutaan kok.. mantap empuk nyaman non cacingan wis..

Tiga tipe Yamaha Aerox 155
Tiga tipe Yamaha Aerox 155

nah, ada pemirsa yang mau beli yamaha aerox 155 vva? atau nunggu Yamaha Aerox 155 VVA Facelift 2018 dengan warna baru dan suspensi belakang gendut? silakan om.. monggo komentarnya.. semoga berguna. salam @ipanase foto om Indrawan Yudhy Herbowo

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.CO.ID / BABE.NEWS !

 

17 KOMENTAR

  1. Waduh, apa YIMM ga mau recall kya yg di vietnam ? Kasian yg beli pertama suspensi nya cungkring. -opini

  2. Berarti tinggal 2 yg harus dibenahi menurut sy, tangki BBM kapasitasnya ditambah en behel belakang dibuta kayak vario donk biar lebih aman

  3. Biar nambah empuk doang gitu ya? Lah pembeli lebih memilih part aftermarket yang terbukti empuk gak setengah.. kalo gitu doang mah samimawun toh..

Tinggalkan Balasan