Posisi berkendara Naik Suzuki Intruder 150, Nampak Nyaman .. Siap Jelajah Benua

salam pertamax7.com, Posisi berkendara Naik Suzuki Intruder 150, Nampak Nyaman .. Siap Jelajah Benua’

Ergonomi Naik Suzuki Intruder 150 08 P7
Ergonomi Naik Suzuki Intruder 150 08 P7

secara resmi hadir di India baca :

nah,, media otomotif besar di India sana langsung berkesempatan testride Suzuki Intruder 150, pada intinya ini motor penjelajah dengan cc kecil yang nyaman di pakai, asyik,, berbasis Suzuki GIXXER 155 cc dengan torsi dan power yang yahud abis.. cocok buat cruising  .. nah yang bikin asyik lagi adalah segitiga ergonomi si motor cruiser cc kecil yang terjangkau ini, mantap dah..

Naik Suzuki Intruder 150

Ergonomi Naik Suzuki Intruder 150 13 P7
Ergonomi Naik Suzuki Intruder 150 13 P7

gimana om,,, Naik Suzuki Intruder 150 mantap kan..

Segitiga Ergonomi Suzuki Intruder 150

Segitiga Ergonomi Suzuki Intruder 150
Segitiga Ergonomi Suzuki Intruder 150

nampak pada garis putih diatas, Ergonomi Suzuki Intruder 150 memang cruiser banget, footgpeg pengendara di depan .. stang lumayan tinggi, jok lebar dan empuk, punggung tegak,, siap jelajah benua India nih.. gasssss’

dengan rem cakram depan belakang, knalpot yang gahar bentuk unik, Desain memang Suzukio Intruder banget, buntut aka body Suzuki Hayabusa GSX 1300 .. ABS pula ( single, hanya rem depan ) .. menarik bin unik

nah, bagaimana kalau Suzuki Intruder 150 masuk Indonesia? seru juga nih, menambah portofolio produk menyasar ceruk pasar blue ocean mungkin, niche market gitu.  sedap.. semoga berguna. salam @ipanase foto : xbhp, motorbeam, rushlane

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.CO.ID / BABE.NEWS !

11 KOMENTAR

  1. Nyasar di max 25jt bonus side box boljug… Asal jangan buat harian. Ampun2 kalo kena macet ga recommended kayae.
    Bikin binun sizuki taun depan. Blom nanti ada big skutiknya.

Tinggalkan Balasan