Modifikasi Yamaha All New R15 Upside Down Warna Emas Pakai Skotlet Stiker, Cakep

salam pertamax7.com, Modifikasi Yamaha All New R15 Upside Down Warna Emas Pakai Skotlet Stiker, Cakep

Yamaha All New R15 Movistar Upside Down Warna Emas VS Hitam
Yamaha All New R15 Movistar Upside Down Warna Emas VS Hitam

dalam artikel beberapa waktu lalu pertamax7 bercerita mengenai Modip Yamaha R15 terbaru alias All New Yamaha R15 dengan suspensi depan terbalik aka Upside Down warna kuning emas baca deh

nah, dalam final Yamaha Sunday race 2017 alias di seri 4 Hari ahad 5 November 2017 silam, pertamax7.com melihat Yamaha All New R15 warna biru yang di polosin tanpa striping, namun yang bikin tambah menarik adalah upside down di lapis stiker warna emas yang kece abis.. keren ! foto cek dibawah wis..

Yamaha All New R15 Upside Down Warna Emas

Yamaha All New R15 Upside Down emas Skotlet YSR 20172 p7
Yamaha All New R15 Upside Down emas Skotlet YSR 2017

gimana, cakep kan, nggak sengaja lihat pas lagi motret di s kecil sentul, eh ada yang nonton sambil bawa motor di parkir, lihat dah..

Yamaha All New R15 Upside Down emas Skotlet YSR 20171 p7
Yamaha All New R15 Upside Down emas Skotlet YSR 2017 1 p7

dilihat-lihat makin kece yak.. sayangnya area skotlet tidak merata masih adahitamnya, mungkin pengen beda atau mungkin nempelnya sulit… hemm apa besok pakai cover pipa PVC yak biar lebih mudah mungkin

Yamaha All New R15 Upside Down emas Skotlet YSR 20178 p7

jadi makin mewah juga

gimana om?

nah pemirsa demen Yamaha All new R15 dengan suspensi warna hitam atau suspensi warnna emas? monggo om komentarnya..  nih ada polling satu hari..

nah, ada pemirsa yang punya Yamaha All New R15? mau modifikasi serupa? silakan om,, kalau ada testride kabar-kabar ya.. gass .. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.CO.ID / BABE.NEWS !

5 KOMENTAR

  1. Malah mirip upside down palsu pake pipa pralon pvc. Harusnya niru warna upside down nya cbr 250 rr, bagin bawah warna nya silver. Keliatan gak kaya modipan

Tinggalkan Balasan