Nih Perbedaan Rangka Kawasaki Ninja 250 FI Versi 2018 dibandingkan versi Lama, Tralis Euy

salam pertamax7.com, Nih Perbedaan Rangka Kawasaki Ninja 250 FI Versi 2018 dibandingkan versi Lama, Tralis Euy

Tampak Depan kiri Spesifikasi All New Kawasaki Ninja 250 FI Facelift 2017
Tampak Depan kiri Spesifikasi All New Kawasaki Ninja 250 FI Facelift 2017

Kawasaki Ninja 250 FI versi lama atau yang masih dijual sekarang menggunakan Rangka Backbone alias tulang punggung yang super nyaman di pakai touring dengan handling yang super duper nurut buat trek lurus, nah di Kawasaki Ninja 250 FI versi 2018 ini ada perubahan besar di sisi rangka yang sekilas kayak tralis namun nggak full macam kawasaki Ninja 250 RR mono aka Kawasaki Ninja 250 SL, tujuannya tentu biar makin enteng.. handling lincah di tikungan,, selap selip gampang dll 

Rangka Kawasaki Ninja 250 FI Versi 2018

langsung saja,  nih om rangka Kawasaki Ninja 259 FI versi 2018 yang sama saja dengan Kawasaki Ninja 400 FI versi 2018, keren bukan,, ala tralis euy

Back Bone Frame Kawasaki Ninja 250 FI 2017
Back Bone Frame Kawasaki Ninja 250 FI 2017
Rangka Kawasaki Ninja 250 FI 400 FI MY2018
Rangka Kawasaki Ninja 250 FI 400 FI MY2018

gimana, perubahan besar kan, suspensi depan tetap teleskopik yang kuat canggih dan legendaris, serta swing arm tetap besi kotak yang super duper mudah di upgrade tergantung dompet

komparasi sinhgkatnya seperti ini

Rangka Kawasaki Ninja 250 FI MY 2018 VS Ninja 250 FI versi Lama
Rangka Kawasaki Ninja 250 FI MY 2018 VS Ninja 250 FI versi Lama

jadi, meskipun Kawasaki Ninja 250 FI MY 2018 masuk dalam keluarga EX bukan keluarga Kawasaki ZX, Kawasaki jepang tetap berupaya supaya Kawasaki Ninja 250 FI teranyar tetap semakin kencang dan mudah belok kencang.. mantap jiwa wis.. hemm kapan ya di dijual di Indonesia.. gasss…

nah, ada pemirsa yang mau beli Kawasaki Ninja 250 FI versi 2018? sabar ya om,, 2018 bentar lagi kok.. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.CO.ID / BABE.NEWS !

14 KOMENTAR

  1. Makin jauh dari kesan twin spar frame atau delta box frame…
    motor sport touring ini mah..bukan sport fairing…

  2. kebayang kalo nabrak(amit2) bagian mana yang bebentuk U duluan.. semoga kawak indo cepet sadar,, semoga cerita CBR sigsil ga terulang di ninja 2018 versi indo..

Tinggalkan Balasan