Penjualan Kawasaki Ninja 250 FI diatas Honda CBR250RR dan Yamaha R25 AISI September 2017

salam pertamax7.com, Penjualan Kawasaki Ninja 250 FI diatas Honda CBR250RR dan Yamaha R25 AISI September 2017

Kawasaki Ninja 250 FI Special Edition Limited non ABS 2017 Indonesia
Kawasaki Ninja 250 FI Special Edition Limited non ABS 2017 Indonesia

nama Besar kawasaki Ninja 250 yang membawa tren motor sport 250 cc dua silinder di Indonesia masih sangat kuat bercokol di benak khalayak, brand awareness yang kuat dibangun dengan waktu yang lama alias tidak instant memang membuat nama Ninja begitu kuat, jare nek ra ninja ra oleh di cinta ( katanya kalau tidak ninja tak boleh di cinta ) sepenggal lagu dari NDX , kembali ke judul,, yaps. dibulan September 2017 silam melalui data AISI, Penjualan Kawasaki Ninja 250 FI diatas Honda CBR250RR apalagi Yamaha R25, laris manis euy di ijo yang malah laris warna merah karena sinetron itu

Penjualan Kawasaki Ninja 250 FI

info dari bang haji tmcblog.com ( disini ) data AISI pada bulan September 2017 menunjukkan penjualan motor sport 250 cc full fairing yakni

  1. Kawasaki ninja 250 FI laku sebanyak 477 unit
  2. Honda CBR250RR laku sebanyak 401 Unit
  3. Yamaha R25 Laku 203 unit

sementara itu total Penjualan sport 250 cc dua silinder fairing pada bulan januari sampai dengan September tahun 2017 adalah

  1. Kawasaki ninja 250 FI laku sebanyak 6688 unit
  2. Honda CBR250RR laku sebanyak 6358 Unit
  3. Yamaha R25 Laku 1299 unit
Kawasaki Ninja 250 FI Special Edition Limited non ABS 2017 Indonesia
Kawasaki Ninja 250 FI Special Edition Limited non ABS 2017 Indonesia
Honda CBR250RR Kabuki 12 p7
Honda CBR250RR Kabuki 12 p7
Yamaha R25 Movistar Yamaha Livery MotoGP Livery 2017
Yamaha R25 Movistar Yamaha Livery MotoGP Livery 2017

nah kalau terus begini, bisa jadi All New Kawasaki Ninja 250 FI dua silinder terbaru tidak kunjung hadir, apalagi Kawasaki Ninja ZX-25R/ ZX-2R/ ZX2RR empat silinder , makin jauh  .. bagaimana menurut pemirsa? semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.CO.ID / BABE.NEWS !

10 KOMENTAR

  1. emang gak dipungkiri ninja itu moge look mangkanya masih laku, cbr250rr sesuai dugaan, heboh diawal aja, pas dilihat lama2 malah kaya cbr 150 gaada moge2nya, buat r25 sebenernya motor bahan banget, keliatan sangar kalo udah dimodif gaya balap

Tinggalkan Balasan