Video Kawasaki Ninja H2 Meletup di 302,557 KM Per Jam

salam pertamax7.com, Video Kawasaki Ninja H2 Meletup di 302,557 KM Per Jam

Kawasaki Ninja H2 Blown Engine 300 km per jam 02 P7
Kawasaki Ninja H2 Modifikasi tembus 370 KM per jam

beberapa pekan lalu pertamax7 iseng buka youtube ngecek channel eh di beranda ada video Kawasaki Ninja H2 yang di modif hingga tembus 300 HP untuk kepentingan balap yang sempat menyentuh angka 230mph ( 370 KM per jam)  namun saat di test kedua kali malah mesinnya meletus/ meletup saat mencapai topspeed 180 mph (300 km per jam), mau lihat bagaimana seremnya mesin jebol saat kecepatan tinggi? monggo dilihat

Video Kawasaki Ninja H2

video dari boostedH2

info dari pengendara Kawasaki Ninja H2 tersebut adalah


NO I WAS NOT REDLINING THE BIKE! THE TACH READS ABOUT 400RPM HIGHER THAN TRUE RPM. IF I OVER REVVED THE BIKE, I WOULD HAVE HIT THE REV LIMITER WHICH IS SET AT 13,900 RPM!!!

THIS HAPPENED AT THE LORING MILE HARVEST EVENT IN MAINE ON A RUNWAY. THIS WAS NOT ON THE ROAD

MY BIKE WAS TWO YEARS OLD AND HAD 10,000+ MILES ON IT, 300+ PASSES DOWN THE 1/4 MILE…….NEVER BLEW A CLUTCH…….., 50+ PASSES IN THE STANDING MILE, A FEW IN THE 1.5 MILE, AND PROBABLY A 1000 PULLS ON THE STREET. IT WAS RACED VIRTUALLY EVERY WEEKEND IN THE SUMMER, AND USED TO COMPETE IN A DRAG RACING SERIES MAKING 300HP AT 24PSI. THERE IS NOTHING WRONG WITH THE H2 ENGINE QUALITY SINCE THE BIKE WAS HEAVILY MODIFIED OVER STOCK, AND CONSISTENTLY RACED.

AT THIS POWER LEVEL PARTS ARE EVENTUALLY GOING TO FAIL. SORRY, BUT YOUR STOCK MOTOR 1000 MAKING 150-190WHP DOESN’T EXPERIENCE THE HEAT AND STRESS A 300HP BIKE MAKING 24PSI DOES.


ajib bener, sejak usia 300 mile sudah di geber di lintasan 1/4 mil ,, motor sudah di pakai 10.000 mil ( 16093,44 km ) , sudah di oprek dengan tekanan supercharger hingga 24 PSI hingga power mencapai 300 HP sama seperti kawasaki Ninja H2R Race Use Only ,, serem ,, kedepan motor ini akan di perbaiki di gunakan untuk ajang serupa ,, serem dah

berikut kondisi mesinnya

coolant berceceran

^ mesin pecah, tenaga langsung ngempos aka hilang

^ nampaknya test di lintasan maupun bandara yang tentunya trek panjang, swing arm di panjangkan untuk kestabilan dan sayangnya tidak pakai ban cacing biar di sebut derag .. padahal kalau pakai ban cacing katanya bisa tembus 3000000000 km per juam tuh

serem bukan mesin meleduk saat kecepatan tinggi, bisa jadi gambaran langsung rasanya.. ngilu,, ngeri euy dunia balap Moge, di MotoGP pun juga ada ginian karena tenaga mesin di peras maksimal … semoga berguna, salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.CO.ID / BABE.NEWS !

6 KOMENTAR

  1. nya begitulah resiko kalau ubahan di sektor mesin. Udah biasa kok klo sektor mesin dimodif Klep bengkok, piston bolong, ampe crankcase pecah. Asal duitnya kuat aja…

Tinggalkan Balasan