Keyless Suzuki GSX-R150 Bikin Maling Frustasi, Sampai Rusak Motor dan Tinggalin di Kebon

Keyless Suzuki GSX-R150 Bikin Maling Frustasi, Sampai Rusak Motor dan Tinggalin di Kebon

Keyless remote Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Keyless remote Suzuki GSX-R125 ABS dan Suzuki GSX-R150

jadi viral di instagram beberapa waktu lalu, tentu sudah basi, mohon maaf pertamax7 lagi banyak gawean.. sesuai judul yang seperti biasa bikin bingung, intinya ada maling aka pencuri Suzuki GSX-R150 yang frustasi karena Keyless Si motor yang memang canggih, bikin puyeng si maling hingga melakukan segala cara sampai motor rusak, eh akhir cerita saking jengkelnya motor di buang begitu saja. piye sih ceritanya?

Keyless Suzuki GSX-R150

Keyless Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Keyless Suzuki GSX-R125 ABS dan Suzuki GSX-R150

Suzuki GSX-R150 yang di bekali dengan fitur canggih Keyless memang menjadi motor dengan konsumen yang tumbuh dan berkembang, mulai ramai di berbagai daerah .. nah dengan meningkatnya populasi , Suzuki GSX-R150 bisa jadi incaran maling motor yang tidak bertanggung jawab dan tidak punya hati nurani itu.

Viral Maling Suzuki GSX-R150 Sampai Mumet
Viral Maling Suzuki GSX-R150 Sampai Mumet

nah kali ini cerita dari om Rayindra Indira Putra via facebook yakni

“Motor sdh di ambil maling, tetapi motor tidak mau hidup karena kecanggihan sistem kunci SUZUKI GSX 150  alhasil si maling pun kecewa dan membabi buta merusak motor dan motor pun ditinggal di kebon”

viral maling konyol, mau maling Suzuki GSX-R150 yang sudah tak pakai kunci konvensinal di ganti Remote Keyless kekinian ,, bikin jengkel puyeng dan kecewa

Jumper Suzuki GSX-R150 ZONK
Jumper Suzuki GSX-R150 ZONK

saking puyengnya, sang maling sampai bongkar paksa ( nampak dari body patah ) dibagian keyless remote mencoba untuk jumper ( konsletin ) kabel kontak kayak kunci konvensional ? zonk alias nggak ngaruh om, ini pakai sistem remote canggih, di kunci T sampai rumah kontak lower pun ngggak ngefek , sistem komputer ini kok di lawan pakai pemaksaan

makin ngakak kala sang maling buka jok belakang, pemaksaan lagi entah mau lihat aki atau ecu atau apa, ngapain sih

AKi Suzuki GSX-R150
AKi Suzuki GSX-R150

sistem keyless remote Suzuki GSX-R150 kali ini sukses bikin maling puyeng jengkel pusing marah kecewa, lha motornya nggak bisa hidup ,, akhirnya di buang di kebon .. walah-walah. padahal kalau pakai remotenya ngidupin suzuki GSX-R150 meangs angat mudah, tinggal teken knop kompor gas itu lalu di puter, itu kalau ada remotenya, kalau nggak ada ya selamat zonk meringis bombai wkwkw..

jaga remote keyless Suzuki GSX-R150 mu om,, 

wah pertamax7.com bikin kepikiran punya motor dengan sistem Keyless Remote nih… Yamaha XMAX 250 cocok dah,, #ngimpi  .. gimana menurut pemirsa? semoga berguna. waspada curanmor .. salam @ipanase

6 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan