Knalpot Akrapovic Palsu Ngaku Ori, jadi Bulan-Bulanan di Grup

Knalpot Akrapovic Palsu Ngaku Ori, jadi Bulan-Bulanan di Grup

Knalpot Akrapovic palsu Ngaku ORIginal
Knalpot Akrapovic palsu Ngaku ORIginal

lewat begitu saja di beranda facebook, ada perdebatan heboh mengenai penjual Knalpot Bekas Harga Rp.2,5 juta, katanya sih Akrapovic ORI alias Original alias ASLi.. seperti di ss atas

Knalpot Akrapovic Palsu

entah gimana ceritanya, yang jelas nampak akun facebook menjual Knalpot bekas Yamaha MT-25 akrapovic Ori katanta, monggo di cek fotonya

untuk yang pertama kali melihat knalpot akrapovic asal merk mentereng ya mungkin manggut-manggut percaya, namun jelas terlihat model dan wujud foto diatas, knalpot palsu kok ngaku ori to om

jadi bulan-bulanan di Grup

alhasil dari postingan ini bikin gregetan dan bulan-bulanan di grup, dijual Rp.2,5 juta pula, apa nggak tambah greget mode on

member grup menyarankan agar supaya sang penjual mempromosikan dagangan di grup :  Knalpot Lovers (Original Group) dijamin, yang kW KW palsu langsung di berantas habis-habisan wkwkw … .sayangnya postingan ini sudah dihapus .. yah. penonton kecewa

Yamaha MT25 Silver Biru 2016
Yamaha MT25 Silver Biru 2016

nah, waspada akan knalpot palsu kW nempel merk dll, serem om,, mending yang pasti-pasti saja, jangan sampai tertipu ya om.. salam @ipanase

6 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan