AJIB : Modifikasi Honda CBR250RR ini habis Rp.123 Juta

AJIB : Modifikasi Honda CBR250RR ini habis Lebih dari Rp.130 Juta

Modifikasi Honda CBR250RR Habis Ratusan Juta Rupiah 1 p7

hadir lagi modifikasi dengan biaya kelas tinggi, ini beneran hobi mahal.. bukan ngaku2 mahal lho..  nih ada Honda CBR250RR yang di modifikasi habis jutaan… segar bukan

adalah milik om Bong Joko yang mengaku kepada Otomotifnet mau beli Moge Honda malah kepincut All new Honda CBR250RR untuk di jadikan “kanvas” modifikasi, hasilnya? bikin kepala cenut-cenut melihat part-part yang nempel,, apa saja? monggo di baca pelan-pelan

Data Modifikasi Honda CBR250RR habis Rp.120 Jutaan

Master rem Brembo RCS 15: Rp 3,5 juta
Kaliper rem depan Brembo P4: Rp 2,35 juta
Bar end Puiq: Rp 700 ribu
Lever clutch Brembo: Rp 2 juta
Slang rem Hel: Rp 2,4 juta
Tabung minyak rem Rizoma oval + bracket: Rp 2 juta
Tabung minyak rem Rizoma bulat + bracket: Rp 1,72 juta
T-drive Brembo front disc 320 mm: Rp 4,95 juta
Rear step Vortex: Rp 5,5 juta
Knalpot Termignoni: Rp 7,3 juta
Pelek Marchesini 3.00×17 & 4.25×17: Rp 21,5 juta
Remote adjuster Brembo: Rp 2,5 juta
Windshield: Rp 950 ribu
Rizoma pro guard racing: Rp 4 juta
Rizoma handle bar caps: Rp 700 ribu
Axle slider Rizoma: Rp 1,6 juta
Rear slider swing arm Rizoma: Rp 1,6 juta
Pipe protector Pro Speed + bracket: Rp 460 ribu
Cottton reels Project One: Rp 850 ribu
Pegangan knalpot: Rp 200 ribu
Aero fin carbon Honda: Rp 300 ribu
Single seat cowl Honda: Rp 700 ribu
Radiator protector Honda: Rp 200 ribu
Tank pad Honda: Rp 50 ribu
Fender eliminator Honda: Rp 600 ribu
Front fender carbon Honda: Rp 1,1 juta
Hugger carbon Honda: Rp 1,1 juta
Cover upper tank Honda: Rp 660 ribu
Hand guard Honda: Rp 350 ribu
Shokbreker Ohlins: Rp 7,7 juta
Paddock stand Puiq: Rp 1 juta
Cat selang remote adjuster Brembo: Rp 100 ribu
Tutup oli mesin Rizoma: Rp 700 ribu
Bracket spion: Rp 200 ribu
Spion Rizoma: Rp 3,7 juta
Lampu sein: Rp 850 ribu
Tail tidy Project One: Rp 375 ribu
Master rem belakang Brembo: Rp 1,4 juta 85,465
Header WRX: Rp 2 juta
Frame slider Agna: Rp 750 ribu
Ban depan Pirelli Super Corsa 2 120/70-17: Rp 2,3 juta
Ban belakang Pirelli Super Corsa 2 160/60-17: Rp 3,5 juta
Airbrush: Rp 15,25 juta
Baut windshield LightTech: Rp 200 ribu
Baut gir belakang Driven: Rp 600 ribu
Silicone radiator hose Project One: Rp 1,4 juta
Gir belakang Supersprox 44: Rp 1,1 juta
Rantai DID: Rp 2 juta
Kaliper Brembo P2: Rp 2,3 juta
Oil filter K&N 303: Rp 250 ribu
Engine ice radiator coolant: Rp 375 ribu
Carbon kevlar cover rangka: Rp 550 ribu
Bungkus jok: Rp 200 ribu
Rizoma racing pegs: Rp 800 ribu
ASR adapter rear: Rp 1,2 juta
ASR adapter front: Rp 950 ribu
Powder coating: Rp 1 juta
Adapter footstep belakang: Rp 250 ribu

^ kalau tidak salah hitung total Rp.123.790.000

banyak bukan, monggo disimak fotonya

Modifikasi Honda CBR250RR

Modifikasi Honda CBR250RR Habis Ratusan Juta Rupiah 11 p7

nah, ada pemirsa yang modifikasi? jangan kaget dengan part wahid kelas atas.. semoga berguna.. salam @ipanase

14 KOMENTAR

  1. kebanyakan Part yang di beli adalah Harga yang di jual di Toko yg Jual Mahal. padahal Harganya ga segitu” amat. Emang dasarnya ga pinter cari tempat harga wajar. ini Overprice semua kebanyakan Partnya. dan Air Brush 15juta? Lawak, udak kayak Ngecat Mobil Sportcar Aja. ini motor cuma se uprit luasannya buat d cat. stidak”nya 5-7 jt untuk kualitas bagus mah

    • Ew wajar itu 15 juta disini ngomongin kualitas. Kualitas pernis, jumlah warna cat yg d pakai dan detail motifnya mgkin dia udh pakai coating lagi udh wajar itu 15 juta, pasti bedalah hasilnya dgan yg 5 juta motif sama jangka waktu yg akan berbicara.

  2. kalo pemain aksesoris motor sih dah BIASA. habis pasang, bisa dijual lagi. kalo cuma hobby saja sih lumayan gendeng.

  3. orang bisa bilang “itu velg edan”, shock nya ajib…whatever U say lah,tapi no problem … duit ada,jiwa modif gede…cm gktw knp,sejungkir baliknya dimodif,sy masih bisa mngenali mana cbr 250rr mana moge 4 silinder seharga diatas 100 jt…jadi buat sy sih modif2 yg high cost bgini “terlalu”. suara ya sesuaranya motor 2 silinder,lari? ya selari2nya cbr250

Apa Komentar Pemirsa ?