Modifikasi Honda CBR250RR Livery Repsol Mick Doohan NSR500

Modifikasi Honda CBR250RR Livery Repsol Mick Doohan NSR500

Pemilik Modifikasi Honda CBR250RR Livery Repsol Mick Doohan
Pemilik Modifikasi Honda CBR250RR Livery Repsol Mick Doohan

dulu sudah di ceritakan baca : ( Modifikasi Honda CBR250RR ala NSR SP Repsol Edition, Cakep Bener ) dalam cerita kali ini lebih banyak foto dan detailnya, monggo disimak om.. .

Modifikasi Honda CBR250RR Livery Repsol Mick Doohan NSR500

Modifikasi Honda CBR250RR Livery Repsol Mick Doohan
Modifikasi Honda CBR250RR Livery Repsol Mick Doohan

Detail Modifikasi Honda CBR250RR Livery Legendaris

Detail Cutting Sticker Honda CBR250RR Livery Repsol Mick Doohan
Detail Cutting Sticker Honda CBR250RR Livery Repsol Mick Doohan
FootStep lightech Honda CBR250RR
FootStep lightech Honda CBR250RR
Brembo Honda CBR250RR
Brembo Honda CBR250RR
Ala Carbon Honda CBR250RR
Ala Carbon Honda CBR250RR
  • pemilik : om Bayu Dwi Prasetyo
  • pakai cutting sticker garapan Graphic Factory Kebon Jeruk
  • Windshield : MHR
  • Handgrip : Harris
  • Sepatbor : Carbon by Layz Motor
  • Winglet : Carbon by Layz Motor
  • Aero Fin : MHR
  • Tank Cover : Carbon by Layz Motor
  • Undertail : MHR
  • Cover swing arm : Carbon by Layz Motor
  • Deltabox : Carbon by Layz Motor
  • Single seat : MHR
  • Kaliper : Brembo
  • Selang rem : Hell
  • Handle kopling : Accossato clutch
  • Master rem : Brembo Brake RCS 17
  • Proguard : Lightech
  • Fluid Tank : Rizoma
  • Voltmeter : KTC
  • Knalpot : Leovince GP Series
  • Rantai : RK chain
  • Sok : Ohlins
  • Footstep : Lightech
  • Frame slider : MHR
  • Jalu Paddock : WR3
  • Selang Radiator : Projectone
  • Ban : Battlax

^ part kelas atas euy

Mick Doohan Honda NSR500 Grand Prix

Mick Doohan Honda NSR 500 Repsol
Mick Doohan Honda NSR 500 Repsol
Honda NSR500 1996 Mick Doohan
Honda NSR500 1996 Mick Doohan
1995 Grand Prix Honda NSR500 Mick Doohan
1995 Grand Prix Honda NSR500 Mick Doohan

keren bukan,.

Honda CBR250RR Ala Repsol Mick Doohan
Honda CBR250RR Ala Repsol Mick Doohan

nah, ada pemirsa yang tertarik menggunakan livery Legendaris? monggo om komentarnya.. salam legend @ipanase .. semoga berguna

4 KOMENTAR

  1. jadi ingat pertengahan 90an, jaman Federal Motor/AHM belum jual Repsol Edition, rata-rata modifan motor sport yang pake fairing fiber dikelir Repsol,tiap minggu ada aja yg nongol di tabloid sampe jeleh…

    kombinasi modif joss saat itu: full fairing fiber+lampu depan NSR SP+livery Repsol…ada dana lagi ++swing arm banana ex Mito/Aprilia RS125 + upside down copotan moge yg jelas gak ada modif ban cacing ato herex kayak jaman saiki

Tinggalkan Balasan