Honda Supra GTR 150 Tricolor Red White Blue, Cakep

Honda Supra GTR 150 Tricolor Red White Blue, Cakep

Honda Supra GTR 150 Tricolor RWB RS150R Malaysia

yaps,, Honda Supra GTR 150 di Malaysia yang bernama Honda RS150R seperti foto atas nampak pakai warna kebesaran yakni Tricolor Red White Blue, warna baru kah?

link ponsel pintar ( disini ) Jangan Lupa Like, Komen, Share, Follow, Subcribe, Gratis…

infonya sih, kapcai aka motor bebek Honda bermesin DOHC 4 klep 150 cc ini baru dalam konsep dan dipajang untuk mendapatkan respon dari pengunjung, jika yes aka bagus bisa jadi akan di produksi,,wah test langsung nih..

Honda Supra GTR 150 Tricolor RWB RS150R Malaysia 17 p7

Honda Supra GTR 150 Tricolor

monggo disimak fotonya, buanyak sampai tumpah-tumpah hehehe

Honda Supra GTR 150 Tricolor RWB RS150R Malaysia 19 p7 Honda Supra GTR 150 Tricolor RWB RS150R Malaysia

Honda RS150R Tricolor

di malaysia sendiri Honda RS150R terdapat empat warna yakni matte blue, matte black, metalic red dan REPSOL edition,, bisa jadi dapat tambah warna RWB !

Warna honda RS150R Malaysia 2017
Warna honda RS150R Malaysia 2017

karena hanya skema warna saja yang beda, tentu pemirsa sudah apal di luar kepala aka Honda Supra GTR 150 ,, semoga saja versi ini memang hadir adanya..

nah, gimana kalau Honda Supra GTR 150 juga dapat Warna legendaris tricolor RWB merah putih biru red white blue ini? cakep bukan,, maklum… Honda Supra X 125 juga pernah dapat warna Tricolor .. semoga berguna.salam @ipanase foto : motomalaya 

 

8 KOMENTAR

  1. Yang bikin jelek motor ini di bagian headlamp dan dadanya. Desainnya jauh dari kesan sporty. Padahal tengah ke belakang udah bagus. Jadi ditemplokin apa aja ya…. biasa-biasa wae !!!

    • Sayang bgt ya, akselerasi, power, konsumsi bbm lbh hebat dr mx-king. lahir dari orok udah jelek, kasih baju apapun tetep jelek ….. apa mau dikata.

Apa Komentar Pemirsa ?