Heboh Modifikasi Yamaha Jupiter MX KING 150 Velg Moge Rotobox Habis Rp.234,6 Juta

Heboh Modifikasi Yamaha Jupiter MX KING 150 Velg Moge Rotobox Habis Rp.234,6 Juta

Modifikasi Yamaha Jupiter MX KING 150 Velg Rotobox Moge 17
Modifikasi Yamaha Jupiter MX KING 150 Velg Rotobox Moge

modifikasi memang gile,, kali ini di Vietnam, Yamaha EXCITER 150 MATTE BLACK aka Yamaha Jupiter MX KING 150 yang disana dijual seharga 45.490.000 Dong di modifikasi dengan biasa tembus hampir 400.000.000 Dong alias 8,7931413497471971861947680808969 kali harga motor itu sendiri menjadi viral di kalangan bikers.. kayak apa sih? simak foto diatas,, bikin ngiler

Modifikasi Yamaha Jupiter MX

kabar heboh ini datang dari Vietnam Manakala lagi trend disana Yamaha Jupiter MX KING 150 di modif dengan part moge dengan harga yang gila-gilaan, semua parts yang di pakai adalah kelas wahid alias TOP ,, harganya bikin dengkul lemes dompet bolong..

ROTOBOX

Velg Rotobox di Yamaha Jupiter MX KING
Velg Rotobox di Yamaha Jupiter MX KING

ok, part mahal yang kentara adalah penggunaan velg carbon fiber ASLI buatan ROTOBOX yang nampak khas, ikonik dan fenomenal, harganya sudah puluhan juga untuk satu set VELG, penggunaan Ban Pirelli Diablo Supercorsa sendiri juga lumayan mengeruk kantong dengan dalam..

part-part lain seperti suspensi OHLIS, Rem Brembo juga menguras kocek, cek saja foto-fotonya om..

Velg Rotobox di Yamaha Jupiter MX KING
Velg Rotobox di Yamaha Jupiter MX KING

Modifikasi Yamaha Jupiter MX KING 150 Velg Rotobox Moge 28
Modifikasi Yamaha Jupiter MX KING 150 Velg Rotobox Moge

Modifikasi Yamaha Jupiter MX KING 150 Velg Rotobox Moge 00
Modifikasi Yamaha Jupiter MX KING 150 Velg Rotobox Moge

Modifikasi ini di sebutkan menelan biaya hampir 400.000.000 Dong VND atau setara Rp.234.666.667 dengan catatan KURS 1 VND setara Rp.0,586666667

cukup bikin pening bukan,, nampaknya trend modifikasi disana mengarah ke motor besar.. nah pertamax7.com sendiri sudah pernah lihat dan pegang velg carbon fiber Rotobox di Kawasaki Z800 , kalau di mocil belum pernah …

ada yang mau modikasi serupa? siapin tabungan segambreng :mrgreen:

 

12 KOMENTAR

  1. Bagus sih modifnya, jadi lebih baik dari segi fungsi (gk kyk thailook)
    Tapi kok jadi terkesan overkill yak

  2. Kenapa nggak beli moge sekalian yg full drpda beli bebek dimodif moge uang segitu bisa tuh R6.zx6r.er6n… wkwkwkwkwkwkw…….150cc sohc kberatan di ban

    • Keren se..lbih keren drpd moge bang. Kl beli moge tp ga boleh masuk tol ya percuma jg yg kepake cm sampe gigi 3 doang di jalan raya.

Tinggalkan Balasan