Gimana Kalau All New Yamaha R25 Facelift 2018 jadi Kayak Gini?

Gimana Kalau All New Yamaha R25 Facelift 2018 jadi Kayak Gini?

Harapan Yamaha R25 Facelift 2018
Harapan Yamaha R25 Facelift 2018

Yamaha R25 adalah motor cc kecil kelas 250 cc yang laris manis di jajaran sport 250 Yamaha yang juga di buat di Indonesia oleh YIMM sebagai basis Global yamaha R25 dan yamaha R3 di dunia,, nah gosipnya di 2018 mendatang Yamaha All New R25 Major Facelift akan hadir nih,,, wuidih

All New Yamaha R25 Facelift 2018

All New Yamaha R25 Facelift 2018 Ala Julak Sendie Design
All New Yamaha R25 Facelift 2018 Ala Julak Sendie Design

nah baru-baru ini pertamax7.com di instagram @pertamax7 di tag oleh om julak sendie mengenai desain Yamaha All New R25 menurut beliau,, wuidih keren canggih sedap,, yang bikin wah juga pengaplikasian Suspensi Depan Upside Down warna emas yang segar dan gahar.. eits.. faktor pembeda yang kelihatan jelas adalah ubahan pada headlamp

Headlamp Led Bakal Calon Yamaha R25 Facelift 2018
Headlamp Led Bakal Calon Yamaha R25 Facelift 2018

om julak sendie memprediksi headlamp Yamaha All New R25 mengunakan LED dengan posisi tidak menyatu aka terpisah, ya mirip yamaha all new R15 sih tapi.. shape aka lekukan beda.. selain itu tidak ada lubang palsu ( buntet ) di antara kedua headlamp ,, rada dejavu sama Aprilia RS4 hehe..

lalu bagaimana soal body? sabar.. renderan V2.0 akan muncul sebut om julak,, desainnya nggak jauh-jauh dari Yamaha ALl New R15 V3.0 facelift 2017 om,, menyimak dah,

Yamaha All new R15 VS Yamaha R25
Yamaha All new R15 VS Yamaha R25

ok, gimana harapan pemirsa akan yamaha All New R25 Facelift 2018? hemm dengan segala fitur yang bejibun nantinya,, tentu harga akan naik dikit lah kayak Yamaha r15,, bakalan seru nih

Yamaha R25 Versi 2017 Biru Race Blu
Yamaha R25 Versi 2017 Biru Race Blu

nah, bagaimana ya kira-kira wujud Yamaha All new R25 yang gosipnya akan di facelift 2018, 2019 atau bisa jadi 2020? monggo om komentarnya..  semoga berguna yak. salam @ipanase

21 KOMENTAR

  1. Jelek lah om…
    R25 sekarang agak dangak, cukup diturunin dikit, spionnya pake r155vva…

    Pake bodi samping ke belakang r6 lawas, knalpot dibawah jok + exup, usd dobel cakram, underyoke stang, sein depan menyatu bodi ala ninfi, banana arm + hugger ala r15, asc, tc, radiator + oil cooler, tutup tangki keyless, immobilizer+alarm, downdraft + 4injektor, tb @36mm + vs, hazzard lamp, speedo digital, kopling hidrolok. Itu aja cukup buat ngerek harga jadi 65jt, bisalah ngentutin cbr250rr.

  2. kualitas material yang harus ditingkatkan, ingat kejadian disenggol mobil kaleng sarden aiillahhh hancur berantakan, sisa yang utuh cuma ban luar.
    btw. selain yang sudah disebutin oleh wong deso, lampu senja di jidat, tarok aja dibawah jok.

  3. Coba dari pabrik di up bannya pakai ban gundul /battlax 45,lampu sein depan di satukan di kepala …Mak nyoooooos sekedar masukan

Apa Komentar Pemirsa ?