Cakepnya Kawasaki D-Tracker 150 Warna Baru Model 2017

Cakepnya Kawasaki D-Tracker 150 Warna Baru Model 2017

Warna Baru Kawasaki D-Tracker 150 Model 2017
Warna Baru Kawasaki D-Tracker 150 Model 2017

mantap jiwa nih, Gebrakan Mantap Kawasaki Motor Indonesia di 2017, ada Kawasaki D-Tracker 150 warna baru .. baik Kawasaki D-Tracker 150 Special Edition maupun Kawasaki D-Tracker 150 STD semuanya mendapatkan sentuhan striping dan warna baru yang tentunya sesuai dengan harapan fans Kawasaki, mantap !

Kawasaki D-Tracker

Kawasaki D-tracker adalah Jawaban Kawasaki di kelas Supermoto kelas 150 yang siap memanjakan kebutuhan konsumen akan kelasnya.. bermesin 144 cc SOHC 2 klep berpendingin udara dan sistem bahan bakar Karburator yang mampu membangkitkan power hingga 11,8358 HP memang menjadi pilihan utama dan pertama konsumen Indonesia

Logo Kawasaki
Logo Kawasaki

Harga Kawasaki D-Tracker Terbaru 2017

Untuk D-Tracker (std) hadir dengan grafis baru berwarna hijau dan hitam, dengan harga Rp31.400.000,-. Sementara D-Tracker SE hadir dengan warna cerah, yaitu merah dan putih, dengan harga Rp32.900.000,-. D-tracker SE putih sedikit unik karena ditambah dengan sentuhan aksen warna biru. Seluruh tipe tersebut akan melengkapi line-up Kawasaki di Jakarta Fair 2017.

Kawasaki D-Tracker Special Edition 2017

Logo Kawasaki D-Tracker 150 SE Special Edition
Logo Kawasaki D-Tracker 150 SE Special Edition

Dijual seharga Rp 32.900.000 OTR pulau Jakarta, Kawasaki D-Tracker SE hadir dengan dua warna Baru Yakni

Kawasaki D-Tracker 150 SE Warna Merah MY 2017
Kawasaki D-Tracker 150 SE Warna Merah MY 2017
Kawasaki D-Tracker 150 SE Warna Putih MY 2017
Kawasaki D-Tracker 150 SE Warna Putih MY 2017

yang membedakan Kawasaki D-Tracker SE dengan varian STD selain striping dan warna adalah adanya hand Guard dan piranti lain yang harganya mahal, sehingga wajar harganya naik dari varian standar

Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.

Kawasaki D-Tracker SE  Didesain untuk lingkungan urban, Kawasaki D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

Warna Baru Kawasaki D-Tracker 2017

Logo Kawasaki D-Tracker 150 STD
Logo Kawasaki D-Tracker 150 STD

Dijual seharga Rp 31.400.000 OTR pulau Jakarta, Kawasaki D-Tracker STD hadir dengan dua warna Baru Yakni

Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

Spesifikasi Kawasaki D-Tracker dan D-Tracker Special Edition terbaru 2017

 Spesifikasi
FRAME
Suspensi Depan 35 mm inverted fork
Suspensi Belakang Uni-Trak, with 5-way adjustable preload
Rem Depan Single semi-floating 300 mm petal disc Twin-piston
Rem Belakang Single 220 mm petal disc Single-piston
Ban Depan 100/80-17M/C 52P
Ban Belakang 120/70-17M/C 58P
Panjang x Lebar x Tinggi 2,015 x 950 x 1,130 mm
Jarak Poros Roda 1,335 mm
Jarak ke Tanah 270 mm
Berat 118 kg
Kapasitas Bensin 6.9 litres
ENGINE
Tipe Air-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power 8.6 kW {12 PS=11,8 HP} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum 11.3 N.m {1.2 kgf.m} / 6,500 rpm
Diameter x Langkah 58.0 x 54.4 mm
Volume Silinder 144 cm3
Valve System SOHC, 2 valves
Sistem Pengapian DC-CDI
Perbandingan Kompresi 9.5:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 5-speed, return
Primary Reduction Ratio 2.880 (72/25)
Final Reduction Ratio 3.214 (45/14)
Kopling Wet multi-disc, manual

catatan penulis : harga bisa naik sewaktu-waktu

nah, ada pemirsa yang mau beli Supermoto kelas 150 ini? monggo om,, mau Kawasaki D-Tracker 150 atau Kawasaki D-tracker 150 SE? sesuaikan dengan duit dan kebutuhan,, siap gass. semoga berguna. salam @ipanase

13 KOMENTAR

  1. motor minimalis gitu kok dijual 30an juta
    cakep upside downnya tok
    fitur biasa aja ,mesin juga generasi lama,oil cooler juga gak pake,spido analog
    bahkan sasis perimeter-nye juga tidak membantu bobotnya signifikan lebih ringan dari Vixion/CB series

  2. Vixion lebih ga masuk akal lg om mesin ga ganti” pesaingnya pabrikan S yg jarang dilirik lebih sangar mesinnya udh DOHC, dia mesin itu aja cuma jual body yg diganti” wkwk, CB jg sama kerangka n mesin sama cuma beda body udah lah segmen indo emg gtu” aja, tinggal selera masing” om, krna bkin inovasi itu susah n perlu perhitungan dari masing” insinyur pabrikan, 150cc udh cukup dijkt mah yg penting akselerasinya @sudadi

Apa Komentar Pemirsa ?