Cerita Mbah Dukun Satar dan MV AGUSTA Brutale Rp.800 Juta hampir Kena Begal di Pasar Rebo

Cerita Mbah Dukun Satar dan MV AGUSTA Brutale Rp.800 Juta hampir Kena Begal di Pasar Rebo

MV AGUSTA BRUTALE 1090 Corsa
MV AGUSTA BRUTALE 1090 Corsa

dapat info dari mbah dukun satar INDOBIKERMAGS bahwa dirinya naik Moge MV Agusta dengan Harga Rp.800 juta hampir kena begal di Pasar Rebo pulau jakarta bagian timur, saat kemacetan padatnya jalan.. namun berhasil lolos ,, bagaimana ceritanya? bikin merinding euy karena serem

Kronologi Begal VS Mbah Dukun Satar Indobikermags MV AGUSTA Brutale 1090 Corsa
Kronologi Begal VS Mbah Dukun Satar Indobikermags MV AGUSTA Brutale 1090 Corsa

berikut kronologi begal vs mbah dukun satar


kronologis : Gw hampir di begal di kawasan pasar rebo pas macet gila gilaan, kebetulan gw naik MvAgusta Brutale 1090 (Otr price 800jt untuk versi corsa)

Waktu : Jam 6.00 – ada dua orang nyamperin gw langsung nyuruh gw ngejauhin motor. kebetulan situasi macet total, gw tau modelan gini, pasti begal
Kejadian (1) : awalnya dua orang tersebut mundur, mendadak pas gw meleng mereka ngehantam gw, hoki ga kenak, gw sempat ngejengkang cuma gw bangun gw sikat pake siku beberapa kali. yang gede pelipisnya kena, yang kecil mau nyikat gw dari samping hoki ga kena.
Mujurnya : gw papasan ama karyawan gw yang kebetulan lewat situ karena nganter barang, jadi ada dikit back up.
Kejadian (2) : setelah pergi begal yang gede kayaknya masih penasaran, maju lagi, gw sikat lagi. yang kecil lari minta bantuan. kebetulan ada warga disitu yang bilang, bang mending tinggalin aja, karena dia manggil temen temenya. ya wiss ge cap cuss
Moral of the story : Kalo cuma bedua dan ga bawa Senpi, jgn coba coba begal orang yang namanya sattar dah … maklum kalo orang lagi frustasi biasanya ga takut mati 
Maybe iam skinny, but trust me i will fight like a hell and i was fight on the street many times , i not afraid to fight again again … for self defence this time !!!
Trustme I am Fighter

update : mbah dukun ternyata pemegang sabuk kelas tinggi di sebuah ilmu bela diri

serem euy, ini kali kedua pertamax7.com denger langsung dari rekan blogger yang ngalamin hampir kena begal dengan kasus mirip, lagi macet di begal, kok serem bener yak,.. ada pemirsa yang punya cerita serupa? semoga ada penanganan tegas.. semoga berguna.. jaga diri om. salam @ipanase

18 KOMENTAR

  1. lah yg pertama siapa pan? Btw mobile nya gak friendly nih’http://kobayogas.com/2017/06/20/cewek-usia-18-tahun-sudah-pakai-mv-agusta-brutale-800-nyentul-pula-alamak/

  2. Masih gagal faham dengan istilah “macet total di begal”. Kik bisa Dan berani beraninya sih mereka?

Tinggalkan Balasan