Ergonomi Naik Yamaha XMAX 250, Gambot.. 160 cm Jinjit Balet

Ergonomi Naik Yamaha XMAX 250, Gambot.. 160 cm Jinjit Balet

Bertemu dengan Yamaha XMAX 250 di Wonogiri
Bertemu dengan Yamaha XMAX 250 di Wonogiri

Halo om,.Selamat berbuka Puasa.. Alhamdulillah, beberapa waktu Lalu pertamax7.com bertemu dengan Yamaha XMAX 250 di dealer Young Motor dan Yasuka Motor Wonogiri Jawa Tengah, lalu gimana rasanya mengendarai motor skutik seharga Rp.56,2 juta itu? Gambot poll !

Naik Yamaha XMAX 250

ok karena ini motor Display dan kunci kontaknya di simpan di Yamaha Semarang maka nggak bisa mengidupkan atau sekedar lihat speedometer hidup.. nah salah satu poin yang bisa pertamax7.con coba adalah impresi mengendarai Yamaha XMAX 250 dan Ergonominya..

Yamaha XMAX 250 GunMetal Wonogiri
Yamaha XMAX 250 GunMetal Wonogiri

Impresi singkat Yamaha XMAX 250

  • tinggi besar
  • ban gambot
  • jok lebar empuk nyaman
  • tampak dangak garang menerkam
  • dengan bobot isi 179 KG, pertamax7 tidak merasa keberatan alias kesusahan mendorong Yamaha XMAX 250 ini , misal menggeser ke depan belakang samping kanan kiri, walau memang dimensi cukup besar.. dengan catatan ban tidak gembos lho ya hehehe

Ergonomi Naik Yamaha XMAX 250

catatan bikers : tinggi bersih 160 cm, bobot 70 kg, berikut penampakan pertamax7.com mengendarai Yamaha XMAX 250

Tampak Depan Naik Yamaha XMAX 250
Tampak Depan mengendarai Yamaha XMAX 250

tinggi jok 795 cm dengan jarak terendah ke tanah 135 mm, pertamax7.com sukses jinjit balet naik skutik gambot Yamaha XMAX 250

Naik Yamaha XMAX 250 Samping
Pertamax7.com Mengendarai Yamaha XMAX 250 tampak Samping

jinjit om, kanan kiri, cek foto bawah ini kwkwwkwkw ,, saya dari WKWKWKW LAND

Tampak belakang Naik Yamaha XMAX 250
Tampak belakang mengendarai Yamaha XMAX 250

Ergonomi mengendarai Yamaha XMAX 250

seperti yamaha NMAX, mengendarai Yamaha XMAX 250 mempunyai dua posisi kaki yang enak polll

Ergonomi Naik Yamaha XMAX 250Ergonomi Naik Yamaha XMAX 250
Ergonomi Naik Yamaha XMAX 250

stang Yamaha XMAX 250 yang tinggi memang nampak nyaman buat berkendara jauh, setelah naik body besar tidak terasa, berat 179 kg pun tak terasa, cuma terasa jinjitnya saja :mrgreen: , posisi kaki normal mantap buat berkendara misal saat macet-macet

Ergonomi Yamaha XMAX 250 Kaki Slonjor
Ergonomi Yamaha XMAX 250 Kaki Slonjor

sedangkan posisi kedua adalah slonjoran.. membayangkan mengendarai Yamaha XMAX 250, betapa asyiknya sentakan mesin 250 cc SOHC 4 klep 1 silinder dengan pendingin cairan dan sistem bahan bakar injeksi, dengan power puncak di mesin hingga 22,52917 HP pada 7000 Rpm dan Torsi puncak di mesin hingga 24,3 Nm/5500rpm ditambah fitur Traction Control System ( TCS ) dan rem Antilock Brake System ( ABS ) tentu makin nyusssss .. ngiler tok om..

Trik Naik Yamaha XMAX 250

Trik Naik Yamaha XMAX 250 Biar Napak
Trik Naik Yamaha XMAX 250 Biar Napak

dengan tinggi badan 160 cm pertamax7 mengakali biar naik Yamaha XMAX 250 kaki bisa napak walau sebelah, alhasil ya kudu miring gitu om, napak sebelah sih alias naik paha, namun lumayan..

Kesimpulan mengendarai Yamaha XMAX 250

Yamaha XMAX 250 Menyasar kalangan bikers kalangan menengah atas yang ingin memiliki motor skutik dengan performa tinggi dengan fitur dan harga masuk akal, salah satu produk YAMAHA MAXI ini nampaknya juga di tujukan buat bikers yang sudah biasa naik sport, selain itu berpostur tubuh tinggi besar seperti bikers Eropa.. lho kalau pendek gimana? ya kayak pertamax7.com, kudu miring hehehe..

nah, ada pemirsa yang mau beli Yamaha XMAX 250? monggo om, skutik gambot fitur melimpah harga masuk akal, kapan lagi…. semoga berguna yak.. salam @ipanase

 

11 KOMENTAR

  1. kerennya bro…saya jg pgn punya,ap daya dananya ga kuat tp udh puas jg lah pk nmax buat kendaraan kerja Ato riding santai harian.

  2. Mas lah berat nya itu kui piro toh 179 opo 279 , tambahan dikit untuk naik kaki gak bisa naik ke belakang mesti dari samping tapi iko motor mantep banget deh

  3. Thanks. Infonya sangat bermanfaat, terutama trik bagi yg bertubuh pendek. Saya tinggi 166cm dan sdh pesan sebiji. Sms dr Yamaha bulan Juni ini mau dikirim.

Tinggalkan Balasan