Harga Yamaha R15 V3.0 di Vietnam, Tembus 110 Juta an

Harga Yamaha R15 V3.0 di Vietnam, Tembus 110 Juta an

Yamaha R15 V3.0 Vietnam Thoung Motor
Yamaha R15 V3.0 Vietnam Thoung Motor

yaps, motor Made In Yamaha Indonesia ini sudah hadir di Vietnam, disinyalir melalui jalur Importir umum di negeri viet cong itu.. harganya belum pasti, hanya ada info lebih dari 110 Juta !

Harga Yamaha R15 V3.0

info dari motosaigon 20/5/17 mengenai Yamaha All New R15 di negeri mereka seperti yang terlihat dari foto-foto dibawah ini adalah

  • semua warna ada, hitam, biru dan merah
  • CBU Indonesia, dudukan pelat nomer depan pun masih nempel, ban IRC
  • harga lebih dari 110 juta Dong alias setara lebih dari Rp.64.533.333,3 dengan catatan Kurs 1 VND setara Rp.0.586666667 IDR

sementara itu harga Yamaha All New R15 dijual seharga Rp.34,5 Juta Otr pulau jakarta,, ,jadi di Vietnam harganya naik lebih dari 46,53925617073309 persen.,, maklum llintas negara, pajak, ada bea transportasi, bea cukai dan margin keuntungan dll

Yamaha R15 V3.0
Headlamp Yamaha R15 V 3.0
Knalpot Yamaha All New R15
Knalpot Yamaha All New R15
kodom Tangki Yamaha All new R15
kodom Tangki Yamaha All new R15
Fairing Yamaha All New R15 V3.0
Fairing Yamaha All New R15 V3.0
Tangki Kondom Yamaha ALl New R15
Tangki Kondom Yamaha All New R15
Yamaha R15 V3.0 Vietnam
Yamaha R15 V 3.0 Vietnam Hitam
Yamaha R15 V3.0 Vietnam
Yamaha R15 V 3.0 Vietnam Biru Hitam
Yamaha R15 V3.0 Vietnam
Yamaha R15 V 3.0 Vietnam Red
Yamaha R15 V3.0 Vietnam
Yamaha R15 V 3.0 Vietnam merah
Yamaha R15 V3.0 Vietnam
Yamaha R15 V3.0 Vietnam merah biru
Yamaha All New R15 sampai di Vietnam
Yamaha All New R15 sampai di Vietnam
Yamaha All New R15 sampai di Vietnam
Yamaha All New R15 sampai di Vietnam

keren bukan,, langsung beli om…

nah, ada pemirsa yang sudah beli Yamaha All new r15? monggo om komentarnya….siapa tahu boleh testride hehehe.. semoga berguna yak.. salam @ipanase

9 KOMENTAR

  1. males beli ah, tar sama golongan gw sama triatmono. bloger termunafik dunia akhirat.
    gw anti yamaha gara2 yamaha didukung triatmono.
    bilang bloget laen amplopan pdhl dia sendiri biang amplop.
    bilang bloger laen penggiribgan opini, dia sendiri suhunya penggiringan opini dg buat artikel berseri2 dibagus bagusin utk ymh dan berseri2 utk njelekin produk honda.
    klo produk yamaha gak laku, ngelesnya laris ekportlah blalala. tp klo ada penurunan dr honda dibully setengah mati dg membentuk opini sebab akibat yg dipaksakan. semua akibat aerox dll.
    klo r25 cm laku 25 biji, dibilang aman….klo crb laku 1000 lbh dibilang gak laku . (waras gak sih dia).
    klo honda ms naek dibilang monopoly dibahas berseri2. tp klo turun dikit aja langsung dubully. ymh naek 25% aja sdh merasa penguasa.(70% sama 25% gedemana sih, emang gak waras tu orang).

    klo ada yg ngaku mapan,normal, laki tp kok gak kawin? msh ada yg percaya klo dia normal? kelainan jiwa. jangan2 sama kyk anak buahnya si gendut yg ketangkap pesta gay di fitnesan.
    klo gw sendiri males beli yamaha, krn ilfil jd golongannya triatmono.
    rasanya pengen ngludahin muka dia ?????

  2. anti Yamaha karna didukung blogger yang menurut ente tidak sesuai dengan ente?
    Situ sehat?
    Yang salah bloggernya, yang kena pelampiasannya Yamaha?
    Situ waras?

  3. Saya minat (mau kalo dikasi) tapi ngga minat beli, sebab motor saya dah jalan 7 tahun masih fine2 aja dan terawat.

    Heran juga orang2 pada suka gonta-ganti motor kek beli kacang aja.

  4. kol aneh ya, ngapain importir umum vietnam repot² impor R15 dari Indonesia? toh ntar yamaha vietnam juga kebagian jatah all new R15 tho?

  5. Kalo ga salah beli motor baru di Vietnam sekaligus bayar pajak motor u 5thn kedepannya makanya harganya mahal.. pernah baca di blognya siapa gitu..waktu bahas motor Vixion yg juga import dr indonesia

Tinggalkan Balasan