Suara Yamaha XMAX 250 Pakai Knalpot Akrapovic Slip On, Empuk Khas 1 Silinder Power Naik 1,3 HP

Suara Yamaha XMAX 250 Pakai Knalpot Akrapovic Slip On, Empuk Khas 1 Silinder Power Naik 1,3 HP

Akrapovic Slip On Yamaha XMAX 250 MY 2016 ASLI
Akrapovic Slip On Yamaha XMAX 250 MY 2016 ASLI

Yamaha XMAX 250 memang lebih dulu hadir di Eropa sana sebelum akhirnya dijual di Indonesia dan di eropa Naik menjadi 300 cc.. , sehingga part-part racing maupun afermarket sudah lebih dulu di develop, salah satunya Knalpot racing, Merk Akrapovic yang sudah beken dan banyak di palsukan dengan tanpa malu itu yang ASLI juga sudah bikin Knalpot Slip On Buat Akrapovic, tentu bukan asal tempel merk seperti yang dilakukan pabrikan palsu.. Akrapovic merancang Knalpot Yamaha XMAX 250 dengan perhitungan dan test teliti dan detail guna performa tinggi dan mutu produk, ..klaim internal jika pakai Knalpot Akrapovic maka power akan naik 1 KW alias 1,34 HP di ban belakang, ajib nggak tuh..

Yamaha XMAX 250 Pakai Knalpot Akrapovic Slip On

Akrapovic Slip On Yamaha XMAX 250 MY 2016
Akrapovic Slip On Yamaha XMAX 250 MY 2016

KLAIM : 

  • POWER naik 1,34 HP di ban belakang
  • Torsi Naik 1.9 NM di ban belakang
  • Bobot motor turun 3,9 KG
Rear View Akrapovic Slip On Yamaha XMAX 250 MY 2016
Rear View Akrapovic Slip On Yamaha XMAX 250 MY 2016

Klaim Kenaikan Performa 

UNIT STOCK AKRAPOVIČ MAX GAIN
maximum
power
kW 11.8 / 7230 rpm 12.7 / 7420 rpm + 1.0 / 7140 rpm
HP (m) 16.0 / 7230 rpm 17.2 / 7420 rpm + 1.3 / 7140 rpm
HP (i) 15.8 / 7230 rpm 17.0 / 7420 rpm + 1.3 / 7140 rpm
maximum
torque
Nm 18.1 / 5560 rpm 19.5 / 5470 rpm + 1.9 / 4900 rpm
lb-ft 13.3 / 5560 rpm 14.4 / 5470 rpm + 1.4 / 4900 rpm
weight kg 7.2 3.3 – 3.9
lb 15.9 7.3 – 8.6
% – 54.2
kurvanya mantap euy..
Kurva Power dan Torsi Performa Akrapovic Slip On Yamaha XMAX 250 MY 2016 VS STD
Kurva Power dan Torsi Performa Akrapovic Slip On Yamaha XMAX 250 MY 2016 VS STD

 

Suara Yamaha XMAX 250 Pakai Knalpot Akrapovic Slip On

Harga Knalpot Akrapovic Yamaha XMAX 250

belum tahu om harganya, yang jelas ini AKRAPOVIC ASLI SLOVENIA, bukan linga2 lho ya.. harganya tentu juga terjangkau bagi konsumen Yamaha XMAX 250

nah, ada pemirsa yang mau beli Yamaha XMAX 250? monggo om,, mau pasang knalpot racing juga kece,, brumm adem bertenaga, semoga berguna yak. salam @ipanase

3 KOMENTAR

  1. cuma 16 hp ya ? hmmm kalo gitu kalah dong sama motor sport 150cc macam r15 v3, cbr 150r k45a(bukan k45g gepeng), sama gsxr 150 yang 3-3nya ada dikisaran 16hp lebih semua pas di test dyno sportisi motrosport

    dyno test cbr k45a
    http://mobil.otomotifnet.com/Motor/Test/Komparasi-Knalpot-All-New-Honda-Cbr-150r-Bisa-Buat-Balap-Nih
    dynotest gsx dan r15 v3
    http://tmcblog.com/2017/03/14/test-dyno-yamaha-r15-v3-0-saat-dikomparasi-dengan-gsx-r150-dan-cbr150r-tembus-di-atas-16hp/

Tinggalkan Balasan