Mengapa Yamaha Aerox 125 LC Diskontinu aka Suntik Mati?

Mengapa Yamaha Aerox 125 LC Diskontinu aka Suntik Mati?

Yamaha Aerox 155 cc ?
Yamaha Aerox 125 Pertamax7.com

dengan body keren, berkarakter dan sesuai dengan harapan fans.. ditambah dengan brand ambassador Valentino Rossi 46 juga di sebut-sebut sebagai motor paddock Balap, banyak timbul pertanyaan mengapa motor sangar ini disuntik mati

Beli Yamaha Aerox 125 berhadiah Langsung Kaos Ekslusif VR 46 Asia ASLI di Jatim pertamax7.com
Beli Yamaha Aerox 125 berhadiah Langsung Kaos Ekslusif VR 46 Asia ASLI di Jatim pertamax7.com

akhirnya motor yang di gadang-gadang sebagai penantang Honda Vario 125 eSP itu resmi di suntik mati om.. infonya dari pak M Abidin selaku GM After Sales & Public Relation Yamaha Indonesia kepada Viva 15/5/17 yakni

Ya, benar sudah tidak lagi diproduksi sejak bulan lalu,”

kenapa?

“Karena sudah ada Aerox 155 VVA,”

jadi bisa di bilang Yamaha Aerox 125 LC di suntik mati karena yamaha Aerox 155 VVA … siap..

Angka Penjualan Yamaha Aerox 125 LC dari bulan ke bulan di tahun 2016

  1. Januari = 5.738 unit
  2. Februari = 3.785 unit
  3. Maret = 2.779 unit
  4. April = 2.323 unit
  5. Mei = 1.964 unit
  6. Juni = 1.853 unit
  7. Juli = 1.677 unit
  8. Agustus = 2.207 unit
  9. September = 676 unit
  10. Oktober = 914 unit
  11. November = 37 unit
  12. Desember = 17 unit

Total = 23.970 unit.

setelah laku sebanyak 23.970 unit, Yamaha Aerox 125 LC di suntik mati, gambaran chartnya seperti ini om..

Penjualan Yamaha Aerox 125 LC sebelum suntik Mati
Penjualan Yamaha Aerox 125 LC sebelum suntik Mati

padahal penjualannya lumayan mantap lho..

nah, ada pemirsa yang punya produk keren ini? hemm belum sempat tesride aka jajal tapi udah tak ada.. ya wis,, semoga berguna yak,salam @ipanase

12 KOMENTAR

  1. sebetulnya skutik ini not bad…hanya terkesan nanggung….body oke tapi ban masih cacingan…. bagasi juga nanggung, ngga semua helm half face muat, sayang sebetulnya pny potensi…..toh saya jg punya….lumayan waktu beli dapet diskon….

  2. 17 unit bulan desember, ada punya ane tuh 1 ekor dirumah, beli desember, dipake istri,… padahal produk bagus cuma gak bersayap aja,…

  3. ternyata walaupn vr46 jd ambasador, ttp ga ngebantu ea,,,
    coba pake logo sayap ngepak mungkn laku wkwkwkwk…

  4. Karena fby terlalu smart udah tau dan gak mau beli produk buosoch, jadi gak ada yang beli
    Coba fby agak bodoh dikit mungkin dah banyak pembelinya

  5. 1. Body jelek alias nggak proporsional, liat aja dari belakang, nggak enak diliat.
    2. Cuma xeon yang diutak atik, dari awal udah dibilang, xeon nggak menarik, diapain juga nggak menarik, yang mendingan cuma xeon GT eagle eye. Harusnya suntik mati sejak xeon dualkeen. Jadi nggak perlu ada xeon rc, xeon rc, dan aerox jadi jadian.
    3. Minim fitur, serba jadul, terkesan maksa, comot part sana sini, tapi madih keliatan kalau itu xeon.
    4. Xeon (dibaca ZONK)

Tinggalkan Balasan