Promo Honda Vario Day 2017

5

Promo Honda Vario Day 2017

Promo Honda Vario Day 2017
Promo Honda Vario Day 2017

sekilas info buat pemirsa semua di Indonesia.. ada Honda Vario Day 2017 yang di gelar Mulai  1 Mei – 30 Juni 2017 di berbagai kota di Indonesia.. ada apa sih?

Vario Day 2017

Dapatkan jaket exclusive untuk pembelian Honda Vario series. Kunjugi event Vario Day yang ada di kota anda dan dapatkan special program sales untuk pembelian Honda Vario series

oh iya.. Vario Day 2017 yang akan digelar mulai bulan Mei sampai Juni 2017 di beberapa pusat perbelanjaan dan keramaian kota. Kegiatan ini akan memberikan kesempatan pada masyarakat untuk memiliki Honda Vario dengan penawaran terbaik melalui program penjualan khusus.

nah,. Honda Vario Series adalah Motor Skutik Laris Manis dari PT. Asatra HOnda Motor dengan seabrek fitur canggih, nah penjualannya honda Vario Series yang terdiri dari Honda Vario 110 eSP, Honda Vario 125 eSP dan Honda Vario 150 eSP ini laku sebanyak 301.374 unit dengan gambaran kalau angka penjualan in iadalah sebesar 32,54 Persen dari penjualan Motor Honda.

nah, ada pemirsa yang mau beli Honda Vario series? monggo om manfaatkan kesempatan emas ini,, sikat om,. semoga berguna yak. salam @ipanase

5 KOMENTAR

  1. efek di ganggu aerox 155 nih.takut kesaingi aerox dan nmax.motor lama tapi kayak di launching lagi.yuk di obral vario nya.moment bulan puasa banyak yg belanja di pusat perbelanjaan,padahal di parkiran juga udah banyak

  2. Minimal vario 150 rem belakang cakram biar seimbang ngga cuma ban belakang yg besar(opini pribadi)

  3. Vario lagi Downtrend …
    Aerox lagi Uptrend …

    Jadi discount vario untuk kejar volume penjualanan

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.