Mengapa Pebalap Ducati Balapan Pakai Rem Belakang ? » Pertamax7.com
jump to navigation

Mengapa Pebalap Ducati Balapan Pakai Rem Belakang ? Mei 6, 2017

Posted by ipanase in : balap, ducati, motogp , trackback
KTM Indonesia

Mengapa Pebalap Ducati Balapan Pakai Rem Belakang ?

Ducati MotoGP Lorenzo

Ducati MotoGP Lorenzo

sudah jamak di ketahui bersama kalau balapan, saat menikung kencang ( hi speed Cornering ) mau itu knee down, elbow down, maupun shoulder down cornering extreme , rem belakang jarang sekali di pakai atau bahkan tidak pernah digunakan,,, pebalap mengandalkan rem depan untuk cornering tajam… nah beberapa waktu lalu  Pramac Racing 2016 silam menunjukkan Pebalap Ducati Gp.16  Scott Redding menikung dengan menekan pedal belakang .. hal ini berbeda dengan keyakinan selama ini kalau balapan apalagi menikung jarang menggunakan rem-belakang, coba cek foto-foto dibawah

Menikung Pakai Rem Belakang

Scoot redding Pebalap Ducati Octo Pramac Nikung Kiri Rem Belakang

Scoot redding Pebalap Ducati Octo Pramac Nikung Kiri Rem Belakang

Scoot redding Pebalap Ducati Octo Pramac Nikung Kanan Rem Belakang

Scoot redding Pebalap Ducati Octo Pramac Nikung Kanan Rem Belakang

tuh saat menikung pebalap Ducati ini pakai rem-belakang..  kalau lurus tentu tidak

Scoot redding Pebalap Ducati Octo Pramac Trek Lurus Posisi tanpa rem

Scoot redding Pebalap Ducati Octo Pramac Trek Lurus Posisi tanpa rem

dalam kondisi hispeed cornering sendiri memang serem kalau pakai rem belakang, ban belakang bisa kehilangan traksi ke aspal, alhasil crash maupun hi side, pebalap kudu punya skill tinggi kala nikung sambil ngerem depan dan juga belakang …

namun kembali ke judul utama.. Mengapa Pebalap Ducati Balapan Pakai Rem Belakang ?

akhirnya di 2017 ini mulai terjawab, langsung dari Jorge Lorenzo Pebalap Pabrikan Ducati Corse memberikan jawaban atas prestasinya di Free Practice 2 MotoGP Jerez 2017 yang mana beliau bisa masuk ke posisi 5 besar,,,baca ( Hasil Free Practice 2 MotoGP Jerez 2017 : Dani Pedrosa Kembali Tercepat.. Miller 2.. Crutchlow 3… Lorenzo 4 Vinales 6 Rossi 12 Marquez 14 )

 rahasianya adalah rem balakang, lha kok bisa?

Jorge Lorenzo MotoGP Qatar 2017

Jorge Lorenzo MotoGP Qatar 2017

Jorge Lorenzo 99 Ducati GP17 kepada crash 5/5/17 menjelaskan

“aku mulai menggunakan rem belakang di MotoGP Qatar 2017, namun karena ini adalah hal baru .. aku tak terbiasa .. sehingga aku tak menggunakannya si sepanjangan balapan..” buka JL99

“sekarang aku menggunakannya lebih sering dan ternyata hal ini membantu agar motor mengurangi kecepatannya lebih cepat ( daripada tanpa rem belakang ) dan juga masuk tikungan lebih lancar dan beban fisik lebih enteng “

“di motort lain aku tak memerlukan rem belakang untuk mengurangi kecepatan motor, namun dengan ini (Ducati) rem belakang lebih membantu “

“setiap orang tahu bahwasanya mesin adalah titik kuat kami ( DUCATI ) … disinilah kami bisa memanfaatkannya sedikit dan memulihkan jarak dari mereka di tikungan.. kami dapat memperoleh keuntungan di beberapa lintasan yang memiliki trek panjang seperti  Argentina, Qatar, Mugello and Austin” tutup pebalap DUCATI

jadi bagi Ducati memang sudah diperkenalkan dan di anjurkan oleh tim maupun pelatih untuk mencoba rear brake Saat mengerem ( jadi kombinasi depan belakang ) saat masuk tikungan,, bagi Lorenzo hal ini membuat pengereman lebih efektif dan mengurangi beban jari tangan kanan…

nah, kita simak saja apakah dengan ngerem-belakang ini Jorge Lorenzo akan bisa menaklukkan liarnya Ducati GP.17 ? semoga ada kejutan di MotoGP Jerez 2017 nanti om. semoga berguna yak.. salam @ipanase

 

Komentar»

1. Seta - 05/06/2017

Sepertinya penggunaan rem belakang ketika akan masuk tikungan itu untuk meredam keliaran tenaga Ducati yg memang sulit diingatkan.. Sebab yg bikin liar itu kan roda belakang yg memang terhubung ke mesin..
Jadi IMHO fungsi rem depan utk mengurangi kecepatan motor.. Sedangkan rem belakang berfungsi mengurangi power mesin dgn cara mengurangi putaran roda belakang..

Seta - 05/06/2017

Sulit dijinakan.. Typo..

ipanase - 05/07/2017

nah

2. Seta - 05/06/2017

Pernah juga ada pembalap wsbk yg pindah ke motogp-lupa namanya-bilang begini.. Bedanya motor motogp dgn motor wsbk.. Itu dr penggunaan rem blkgnya..
Di wsbk sangat jarang menggunakan rem blkg-krn power motor lbh kecil-.. Dan dia hrs belajar menggunakan rem belakang begitu membalap di motogp..juga karena power motor motogp lbh besar drpd motor wsbk..

ipanase - 05/07/2017

nyimak

3. ardiantoyugo - 05/06/2017

malah well Dovi…

Hal aneh Yamaha Aerox 155 non ABS: http://wp.me/p7LBn5-2CM

ipanase - 05/07/2017

jossssssss

4. sucahyo - 05/06/2017
ipanase - 05/07/2017

jossssssssss

5. dayakuda - 05/06/2017
ipanase - 05/07/2017

hehheee

6. Rinse - 05/06/2017

Kalo di jalan menurun jangan lupa stanby rem tangan.

ipanase - 05/07/2017

siap

7. Maikel rheins - 05/07/2017

Karna yg rem depan sering ngloyor jadi pake belakang



%d blogger menyukai ini: