Hayo Tebak Motor Baru Pertamax7.com

194

Hayo Tebak Motor Baru Pertamax7.com

Motor Baru pertamax7
Motor Baru pertamax7

ini bukan kuis, niatnya memang dibikin kuis namun kayaknya belum tepat..  tebak apa motor-baru pertamax7.com . namun sebagai bentuk apresiasi.. ya wis berhadiah pulsa Rp.25.000 bagi satu orang pemenang yang beruntung

SepedaMotor Baru pertamax7

dalam cerita kali ini tidak ada hubungan dengan penjualan Yamaha New Vixion Sinchan kemaren… baca : ( Selamat Jalan Sinchan Yamaha New Vixion Lightning ku… )

kok bisa? yaps. motor baru nan rahasia ini di beli jauh sebelum Menjual yamaha New Vixion kesayangan karena untuk merenovasi rumah.. beda kasus..

clue aka petunjuk akan motor baru milik pertamax7.com adalah

  1. naik kelas, diatas 150 cc
  2. merk terkenal
  3. tak banyak yang mau beli versi tersebut karena harganya lumayan di Wonogiri
  4. pendamping All New Honda CB150R
  5. ban lebar
Givi e20 di All new Honda CB150R
Givi e20 di All new Honda CB150R

hayo apa hayo, kuis ditutup hari kamis 4 Mei 2017 pukul 05.00 WIB alias 24 Jam setelah artikel ini tayang.. jika ada jawaban yang sama nanti di kocok ya om.. .

1 orang hanya boleh menebak 1 jawaban di kolom komentar, cek IP 😀

nah, monggo di jawab di kolom komentar, kalau mau via email : pertamax7blog@gmail.com juga bisa … penasaran kan,, pertamax7 entah kenapa kok malah beli motor itu.. bukan yang itu … #nggakkesampaian

194 KOMENTAR

  1. moga clue nya bener…. soalnya suzuki gsx series nggak ada yang 150cc plus…..

  2. Cbr250r aka cbr250 jombloh
    Pas sama oranya
    Sama-sama jombloh vrohh…

  3. Kyknya sama motornya ama Kang Enoanderson.com nih.. Klo gak Ninja SL(mono) ato gak versi nakednya nih.. ZX250SL

  4. sik sik. analisa disik.
    merk terkenal. H,K,Y,S
    ada beberapa versi. R25/mt25, zx250/z250, zx250sl/z250sl,

    mengingat kesukaan lek ipanase yang hobi turing kemungkinan naked.

    vote mt25

  5. Naik kelas ya …..

    Viar Karya 300.
    Amot okeh, nggo kulakan galon karo dodolan jambu kristal.

  6. Suzuki gsx r150 lha kmren nvlnya di lelang demi nebus motor itu ya to

  7. Diatas 150 dari pabrikan terkenal dan produknya kurang diminati
    Kalau segmen naked
    MT 25
    Z250 SL atau 2 cyl
    Inazuma
    Fairing
    Cbr 250r (thailand)

  8. Merk terkenal, di atas 150 cc, tak banyak yg mau beli versi tersebut.. Analysa sementara ialah.. Jreng jreng jreng “Honda Tiger”
    Iyo ora pan???? Hayo..

  9. nmax abs? yang itu dah ada artikelnya, berarti bukan

    aerox s version, warna biru yang kemarin dipasang busi iridium kan. pasti yang ini
    hahaaa

  10. nih jawab ane lurr.. bag atas belm pada jawab juga.. tebakan ane:

    ->> all new Yamaha R15 VVA

    *semoga dapet pulsaaa…

  11. iya, kalau naik kelas dari 150cc v-ixion ya mt-25. menurut aku, xabre dan v-ixion sama kelasnya, beda tampilan saja.

  12. AEROX 155 kalo ga yang R tipe S. Clue : Tak banyak yang beli versi itu karena harganya mahal di Wonogiri?

  13. Clues Kunci :
    pendamping All New Honda CB150R –> (pasti motor bebek = cewek)

    entah kenapa kok malah beli motor itu.. bukan yang itu … #nggakkesampaian –> (pasti motornya ngga mahal2 amat <250 CC)

    Jawaban :
    Yamaha Aerox 155

  14. Mesthi Yamaha Aerox 155 VVA yang versi tertinggi (pakai Keyless),
    Kalau sport mustahil sudah ada NMP dan CB150R SE hahaha

  15. Setelah melihat, meraba, menghayati, dan menimbang berat badan ipan, serta berpedoman arti daripada ngirit, dan hemat. Juga disebabkan dompet yg tak meyakinkan. saya dengan agak yakin dan ragu memutuskan bahwa mas ipanase meminang pit montor r15 v3 ( KREDIT) muehehehe

  16. ndingaren gayeng iki komen e…. cbr 250r opo isih ono sik anyar? aku tak vote Master of Torque 25 wae alias MT 25…

  17. KALO MENURUT SAYA YAMAHA NEW R15 VVA, kan diatas 150 cc toh alias 155, betul…betul….betul

  18. Keliatan dari bayangannya, 155 > 150, versinya lebih mahal = abs #soktahu ???

  19. helmnya agv punya sarung tangan masak beli matic?wkwk
    moedel mirip street fighter kyaknya MT 25 !!

  20. Walaupun agak ragu krn dibeli jauh seblm si Sinchan dijual, tp ikutan nebak deh buat seru-seruan.
    Aerox 155 S version.

Comments are closed.