Resmi hadir di Indonesia, Harga Suzuki Ignis Mulai Rp.139,5 Juta .. 1200 cc URBAN SUV

Horee.. di hari Senin 17 April 2017 ini … Resmi hadir di Indonesia, Harga Suzuki Ignis Mulai Rp.139,5 Juta .. 1200 cc URBAN SUV

Suzuki Ignis MIDNIGHT BLACK PEARL Indonesia
Suzuki Ignis MIDNIGHT BLACK PEARL Indonesia

identik dengan cerita kemaren baca :

dan juga luanhcing baca :

yaps tepat bin jitu, pada Hari Senin 17 April 2017 ini PT. Suzuki Indomobil Sales Secara resmi Melaunching jagoan anyar mereka yakni Suzuki Ignis dengan embel embel aka jargon new breed of urban SUV dengan konsep mobil urban 5 penumpang bermesin tangguh 1200 cc.. harganya ajib bener om,. mobil unik ini dijual dengan harga simpatik mulai Rp.139,5 Jutaan OTR pulau jakarta sana

Harga Suzuki Ignis Indonesia

harga resmi Suzuki Ignis setelah launching 17 April 2017 yakni

GROUP MODEL SALES MODEL HARGA ON THE ROAD
IGNIS GL M/T Rp 139,500,000,-
IGNIS GLX M/T Rp 159,500,000,-
IGNIS GLX AGS Rp 169,500,000,-

yaps, dijual dengan harga Rp.139,5 sampai Rp.169,5 Juta OTR pulau jakarta sana om,, versi AGS aka Matic menjadi varian tertinggi mobil unik ini.. sikat dah..

Suzuki IGNIS Merah UPTOWN RED PEARL Indonesia
Suzuki IGNIS Merah UPTOWN RED PEARL Indonesia

mesin Suzuki IGNIS INDONESIA

Suzuki Ignis di bekali dengan mesin suzuki bekode K12M dengan kapasitas 1197 cc alias hampir 1200 cc 4 silinder segaris dengan 16 klep dan kompresi mesin 11:1 bersistem bahan bakar injeksi multipoint.. nah mesin ini diklaim mempunyai Power puncak mesin hingga 81,8646 HP pada 6000 rpm dan torsi maksimal 113 Nm pada 4200 Rpm tentu mantap jiwa nih mobil dengan kapasitas kursi 5 penumpang

wah jos bener nih, detailnya nanti menyusul yak…. Suzuki Ignis URBAN SUV

nah, ada pemirsa yang tertarik dengan Suzuki Ignis ini? monggo om segera ke delaer suzuki,, pertamax7 sendiri mau lihat unit Suzuki Ignis di dealer Suzuki Mobil Jogja,, katanya sih sudah ada .. sabar yak.. salam @ipanase semoga berguna

 

9 KOMENTAR

  1. Wah udah rame yah…barusan ane lewat Cipularang…udah d angkut aja tuh Om..kayaknya kiriman buat ke dealer ada sekitar 3 truk…Yg bawa ignis…Mantaap

  2. nunggu versi faceliftnya aja, biar fitur interiornya setara sama versi luar negerinya, hitung2 nabung barangkali rival2nya juga facelift dengan fitur yang lebih waw 😀

  3. Segera pesan..! Suzuki IGNIS Harga promo.
    Booking fee 5 jt.
    Type gl mt. Dp: 24 JT.
    Type glx mt. Dp: 28 jt.
    Type glx at. Dp: 30 Jt.
    Credit utk Wil jabotabek. Info/pemesanan hub: 087876368699/081212069899 (wa).

Tinggalkan Balasan