Gambaran Kredit Yamaha All New R15 Versi 2017, DP Rp.6 jutaan Angsuran Rp.1 Jutaan

Yeah,, Harga Resmi Yamaha All New R15 Cum Rp.34,5 Juta saja, tentu sangat terjangkau bagi konsumen yang paham fitur dan teknologi, seperti Halnya Honda CBR250RR … nih Gambaran Kredit Yamaha All New R15 versi 2017, DP Rp.6 jutaan Angsuran Rp.1 Jutaan

Segitiga Ergonomi All New Yamaha R25 facelft 2017
Segitiga Ergonomi All New Yamaha R25 facelft 2017

jika ada pemirsa yang mau beli Yamaha All New R15, bisa rebutan indent online pada 1 april 2017 mendatang, pertamax7 sedikit memberi gambaran jika ada yang mau Kredit Yamaha All New R15

Kredit Yamaha All New R15

naik Yamaha All New R15 Facelift 2017
naik Yamaha All New R15 Facelift 2017

Jika mengacu pada Harga On The Road Pulau Jakarta yakni Rp.34,5 Juta dan sewaktu-waktu bisa naik.

misal DP miniml 20 Persen maka Down Payment (DP) sekitar Rp.6,9 Juta

  1. Kredit 12 Bulan ( 1 Tahun ) maka cicilan nya Rp. 2.829.000
  2. Kredit 24 Bulan ( 2 Tahun )   maka cicilan nya Rp. 1.689.000
  3. Kredit 36 Bulan ( 3 Tahun ) maka cicilan nya Rp. 1.328.000

oh iya ..sebagai catatan ini hanya GAMBARAN saja ya om…  Perhitungan ini hanyalah untuk tujuan simulasi saja, untuk perhitungan yang sesungguhnya silahkan menghubungi dealer Yamaha terdekat.. 

ok… sudah jelas kan.. kalau nggak mau ribet pertamax7 menyarankan beli Cash saja alias tunai, kan motor ini sudah sangat di nanti konsumen setia.. ya kan…

Tampak Depan Yamaha All New R15 Facelift 2017
Tampak Depan Yamaha All New R15 Facelift 2017

catatan : mohon maaf fotonya itu melulu, pakai milik sendiri saja dan sebuah cambuk plus tantangan biar lebih kurus wkwkwkkwww , soal tinggi sudah takdir

nh..

14 KOMENTAR

  1. jozz kang
    Bingung mau kredit mobil,??
    Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
    Bunga mulai dari 0%
    Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
    Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
    Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

    Makasih min

  2. ayyooo dibeli
    Bingung mau kredit mobil,??
    Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
    Bunga mulai dari 0%
    Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
    Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
    Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

    Makasih min

  3. hayoooo
    dibeliiii tuh New R15

    jgn embitttt lg.. embitt lg.
    pd gk bosan apaaa.?

  4. Itu fans yamaha dibeli, kasian nanti kalo gak laku numpuk digudang, jgan cuman jelekin produk sebelah yg katanya muka gepeng tapi penjualan laris, gak tau ni motor laku kaga

Tinggalkan Balasan