Kuota Indent Yamaha All New R15 V3.0 MY 2017 cuma 155 Unit, Siapa Cepat dia Dapat Duluan !

om om sekalian ada yang mau menjadi pemilik pertama All new Yamaha R15? duh kudu cepet om,, lha kok iso? yaps… Kuota Indent Yamaha All New R15 V3.0 MY 2017 cuma 155 Unit, Siapa Cepat dia Dapat Duluan !

Assist and Slipper Clucth Yamaha All New R15
Assist and Slipper Clucth Yamaha All New R15

yaps, seperti yamaha Aerox 155 VVA, Yamaha Indonesia akan khusus dan menjatah Unit Yamaha All New R15 yang akan di jual perdana,, hanya ada 155 unit yamaha all new R15 khusus 155 pemilik pertama…

Kuota Indent Yamaha All New R15

seperti yang pertamax7 beberkan tadi pagi buta,, baca : ( Resmi : 1 April 2017 Ayo Indent Online Yamaha All New R15 VVA, Dapatkan Kaos Ekslusif VR46|ASIA )

Indent Online Yamaha All New R15 VVA
Indent Online Yamaha All New R15 VVA

melalui laman https://www.yamahamotoronline.co.id/, pada tanggal 1 April 2017 besok Indent Online sangat terbatas hanya 155 unit ini akan menjadi rebutan,, jadi siapkan internet kencang dan kopi om,, jangan lupa kalau bisa pakai PC biar kencang..  eklusif dan terbatas


Yamaha Beri Kesempatan Konsumen Jadi Pemilik Pertama All New R15

Yamaha membuka kesempatan bagi konsumen untuk menjadi bagian dari 155 pemilik pertama All New R15. Menggunakan metode Booking Online, konsumen bisa mendaftarkan diri untuk memiliki motor sport 155cc terbaru Yamaha ini.

155 konsumen pertama ini nantinya akan mendapatkan hadiah langsung berupa T-Shirt eksklusif persembahan 46│ASIA. Untuk informasi waktu pelaksanaan Booking Online All New R15


naik Yamaha All New R15 Facelift 2017
naik Yamaha All New R15 Facelift 2017

nah, usai indent online ini mungkin pada Awal Mei 2017 Yamaha All new R15 akan di distribusikan ke dealer yamaha terdekat,, oh iya R-SHOP maksudnya.. ya wis,, ada yang mau rebutan 155 unit All new Yamaha R15? keep cool and ride om.. semoga berguna  |@ipanase

 

23 KOMENTAR

  1. Kenapa nggak 1550 unit?
    Gak sampe satu menit lah kalau cuma 155 unit..
    Apalagi kemungkinan harga “perkenalan”

  2. Weleh weleh.cuma 155?padahal dulu inden yg versi 2.0 aja dpt urutan ke 500 sekian.itu jg susah masuk websitenya karena down saking ramenya.tapi ane ngerti knp kok disediakan cuma 155,sisanya lg cuma dijual by kredit bkn cash 😀

  3. Ora pengen pan ipan, Yzf r15 v 3.0 bentuk disainnya culun abiiez seperti bulus angop gitu 🙂 masih lebih sporty & agresif yzf r15 v 2.0.
    Fix model terkatrok r series bahkan lebih katrok dari yzf r25… mimpi kalee sekeren se wow yzf r125 eropa. #usd abal2 tanpa merek keluar pernya toeng toeng.

  4. Ora pengen pan ipan, Yzf r15 v 3.0 bentuk disainnya culun abiiez seperti bulus angop gitu 🙂 masih lebih sporty & agresif yzf r15 v 2.0.
    Fix model terkatrok r series bahkan lebih katrok dari yzf r25… mimpi kalee sekeren se wow yzf r125 eropa. #usd abal2 tanpa merek keluar pernya toeng toeng..

  5. Disain lampu depannya kok mbetem kek bagong plongo gitu tow pan pan jik ngganteng sing numpak …. Modelnya idiot gitu kurang sporty kurang agresif apalagi gahar ……

  6. Fix model buritan mirip megapro fi disain khas bapak yamaho semakin ke hondaan honda semakin keyamahaan parahh

  7. Bagus r15 v.20 nungging agresif ini mah disain boncengernya mbleseg alias ambles….. Yamaha semakin katrok

  8. Hadeehh parah banget di abidin yamaho modelnya stoplamp bagus2 runcing sporty dibuat culun khas megapro motor bapak2 pantesan lha wong mesin sama2 sohc oprerttt strukkk giling padi wakkkakkakak

  9. Motor sport khas racy fairing nungging mesin DOHC 6 speed …. Lha ini yamaho bikin disaiinnya katrok abis bahkan lebih buruk dari r15 v.20 yang nungging racy.

Tinggalkan Balasan