Kuota Indent Yamaha All New R15 V3.0 MY 2017 cuma 155 Unit, Siapa Cepat dia Dapat Duluan ! » Pertamax7.com
jump to navigation

Kuota Indent Yamaha All New R15 V3.0 MY 2017 cuma 155 Unit, Siapa Cepat dia Dapat Duluan ! Maret 21, 2017

Posted by ipanase in : pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

om om sekalian ada yang mau menjadi pemilik pertama All new Yamaha R15? duh kudu cepet om,, lha kok iso? yaps… Kuota Indent Yamaha All New R15 V3.0 MY 2017 cuma 155 Unit, Siapa Cepat dia Dapat Duluan !

Assist and Slipper Clucth Yamaha All New R15

Assist and Slipper Clucth Yamaha All New R15

yaps, seperti yamaha Aerox 155 VVA, Yamaha Indonesia akan khusus dan menjatah Unit Yamaha All New R15 yang akan di jual perdana,, hanya ada 155 unit yamaha all new R15 khusus 155 pemilik pertama…

Kuota Indent Yamaha All New R15

seperti yang pertamax7 beberkan tadi pagi buta,, baca : ( Resmi : 1 April 2017 Ayo Indent Online Yamaha All New R15 VVA, Dapatkan Kaos Ekslusif VR46|ASIA )

Indent Online Yamaha All New R15 VVA

Indent Online Yamaha All New R15 VVA

melalui laman https://www.yamahamotoronline.co.id/, pada tanggal 1 April 2017 besok Indent Online sangat terbatas hanya 155 unit ini akan menjadi rebutan,, jadi siapkan internet kencang dan kopi om,, jangan lupa kalau bisa pakai PC biar kencang..  eklusif dan terbatas


Yamaha Beri Kesempatan Konsumen Jadi Pemilik Pertama All New R15

Yamaha membuka kesempatan bagi konsumen untuk menjadi bagian dari 155 pemilik pertama All New R15. Menggunakan metode Booking Online, konsumen bisa mendaftarkan diri untuk memiliki motor sport 155cc terbaru Yamaha ini.

155 konsumen pertama ini nantinya akan mendapatkan hadiah langsung berupa T-Shirt eksklusif persembahan 46│ASIA. Untuk informasi waktu pelaksanaan Booking Online All New R15


naik Yamaha All New R15 Facelift 2017

naik Yamaha All New R15 Facelift 2017

nah, usai indent online ini mungkin pada Awal Mei 2017 Yamaha All new R15 akan di distribusikan ke dealer yamaha terdekat,, oh iya R-SHOP maksudnya.. ya wis,, ada yang mau rebutan 155 unit All new Yamaha R15? keep cool and ride om.. semoga berguna  |@ipanase

 

Advertisements

Komentar»

1. ardiantoyugo - 03/21/2017

tuku potoku ndi…

Review cahaya lampu Honda CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2xh

2. Mustari - 03/21/2017

Kenapa nggak 1550 unit?
Gak sampe satu menit lah kalau cuma 155 unit..
Apalagi kemungkinan harga “perkenalan”

3. paijo - 03/21/2017

Gaaaaasss…..

4. randy - 03/21/2017

Mantap bang ipan. 😆😆😆

5. Bonsai Biker - 03/21/2017

Kronologis kecelakaan CBR 250RR sampai ringsek dan mesin lepas dari body

http://bonsaibiker.com/2017/03/21/kronologis-kecelakaan-cbr250rr-yang-ringsek-mesin-prothol/

6. sucahyo - 03/21/2017
7. liria - 03/21/2017

sebentar aja udah ludes mah itu, server jebol…

http://www.liriapro.com/2017/03/saat-gsx-150-dan-new-ninja-rr-jejer.html

8. R25 & R15 - 03/22/2017

Gass pollll

9. R25 & R15 - 03/22/2017

All New R15 2017 buat ekspor jg bro…Thailand, India, Bangladesh

10. nkong - 03/22/2017

yimm pelit bngt masa cma 155 doang ini kan mtr bgs hrsnya 15000 unit 1 bln jngkanya kan mantap

11. Dax - 03/22/2017

Weleh weleh.cuma 155?padahal dulu inden yg versi 2.0 aja dpt urutan ke 500 sekian.itu jg susah masuk websitenya karena down saking ramenya.tapi ane ngerti knp kok disediakan cuma 155,sisanya lg cuma dijual by kredit bkn cash 😀

12. brooklyn chase 29 ianone - 03/22/2017

Ora pengen pan ipan, Yzf r15 v 3.0 bentuk disainnya culun abiiez seperti bulus angop gitu 🙂 masih lebih sporty & agresif yzf r15 v 2.0.
Fix model terkatrok r series bahkan lebih katrok dari yzf r25… mimpi kalee sekeren se wow yzf r125 eropa. #usd abal2 tanpa merek keluar pernya toeng toeng.

13. brooklyn chase 29 ianone - 03/22/2017

Ora pengen pan ipan, Yzf r15 v 3.0 bentuk disainnya culun abiiez seperti bulus angop gitu 🙂 masih lebih sporty & agresif yzf r15 v 2.0.
Fix model terkatrok r series bahkan lebih katrok dari yzf r25… mimpi kalee sekeren se wow yzf r125 eropa. #usd abal2 tanpa merek keluar pernya toeng toeng..

14. Udin - 03/22/2017

karena partnya banyak yg belum diproduksi massal . contohnya crown handlenya

15. Cah ngganteng - 03/22/2017

Disain lampu depannya kok mbetem kek bagong plongo gitu tow pan pan jik ngganteng sing numpak …. Modelnya idiot gitu kurang sporty kurang agresif apalagi gahar ……

16. Cah ngganteng - 03/22/2017

Fix model buritan mirip megapro fi disain khas bapak yamaho semakin ke hondaan honda semakin keyamahaan parahh

17. Cah ngganteng - 03/22/2017

Kurang sporty kalah sporty cb 150 r se hitam kang ipan fix r155 macan plongo angop 😀

18. Cah ngganteng - 03/22/2017

Bagus r15 v.20 nungging agresif ini mah disain boncengernya mbleseg alias ambles….. Yamaha semakin katrok

19. Cah ngganteng - 03/22/2017

Hadeehh parah banget di abidin yamaho modelnya stoplamp bagus2 runcing sporty dibuat culun khas megapro motor bapak2 pantesan lha wong mesin sama2 sohc oprerttt strukkk giling padi wakkkakkakak

20. Cah ngganteng - 03/22/2017

Yamahooo motor bosok tumpakane udin peak mbaloni kimcil

21. Cah ngganteng - 03/22/2017

Motor sport khas racy fairing nungging mesin DOHC 6 speed …. Lha ini yamaho bikin disaiinnya katrok abis bahkan lebih buruk dari r15 v.20 yang nungging racy.

22. Mas Muslim - 03/22/2017

nunggu ready didealer wae lah

All New Yamaha R15 155 VVA terpantau diangkut truk

http://bmspeed7.com/2017/03/22/yamaha-r15-155-vva-terpantau-sedang-didistribusi-juos-nih/

23. FBY.. Jas jezz joss.. Beli..? Kaga.😀 - 03/22/2017

Ayooo
dibelii tuh new R15..

jgn yg dibelii embittt molooo
😀😀😀



%d blogger menyukai ini: